Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
and00 писал(а):
INS-FM16 Coolant Flow Meter Датчиком доволен более чем(абсолютно бесшумный,можно визуально наблюдать за потоком,показания не скачут,вид хороший),переделал только немного подсветку,сейчас можно ей управлять с aquasuite.
Я же говорил, что добротная штуковина... Поздравляю и удачной эксплуатации многие годА...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Приехал Некст, неделю извещение а ящике валялось,а я надеялся на отслеживаемый трэк С пластиком поработали, не такой унылый как на помпе Сделано добротно
Здравствуйте парни, посоветуйте с Али экспресса, расходомер и температурный датчик все в одном, чтоб был надежный и информативный, думаю полно там уже все покупали, какой купить. нашел вот такой пока, не пойму работают ли они корректно https://aliexpress.ru/item/400003650230 ... 4298216422
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
oserega1974 писал(а):
Здравствуйте парни, посоветуйте с Али экспресса, расходомер и температурный датчик все в одном, чтоб был надежный и информативный
Я думаю они все будут плюс минус надежные и информативные. Вот только точность расходомера нулевая(будет врать на +-50%). Да и температура всего скорее будет показываться с солидной погрешностью. Если цель красивая коробочка с цифрами, то подойдет. Если хочется точных измерений, то нет.
Лучше смотреть в сторону aquacomputer и их датчиков. Дороже.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=3953 Правда недешевое удовольствие выходит - с доставкой 100 евро+. И в наличии сейчас там ничего нет почти. То ли корона, то ли разобрали, то ли еще что.
Я что-то смотрю на него и понять не могу: он сам по себе работать может только в виде экранчика, или обязательно нужно кучу кабелей сзади подключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Frost писал(а):
Я что-то смотрю на него и понять не могу: он сам по себе работать может только в виде экранчика, или обязательно нужно кучу кабелей сзади подключать?
1. Обязательно подключается в usb разъем на материнке, чтобы запитать. Этим же кабелем передаются данные на компьютер, если вам это надо. Данные можно смотреть или через приложение аквасьют или через сторонние мониторинговые программы такие как hwinfo. 2. На самом устройстве есть дополнительный разъем для подключения одного термодатчика. Данные так же уйдут на компьютер. И наверное на экранчик(это не точно). 3. Разъем для подключения ргб ленты. Если хочется в светомузыку. Про эти нюансы я не в курсе. Может ли оно без софта работать хз.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
1. Обязательно подключается в usb разъем на материнке, чтобы запитать.
Вот это и хотел узнать. Т.е. просто от САТА он не питается. Я хотел выяснить работает ли он независимо от всяких своих программ и т.п., т.е. просто питалово и на экране все данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Frost писал(а):
Т.е. просто от САТА он не питается.
Насколько сата может быть удобнее кабеля подключения на моем фото? В остальном независимое устройство. Щелкай кнопками на датчике для переключения отображаемых данных на экране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17