Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 108
Grade86 у меня кончились 45 градусные а не 90 градусные поворотники, кроме того конкретно этот шмурдяк от куланса - один из самых всратых за всю историю СВО, закручивать в любом не удобном месте = ад и израиль, перетянул - резинке ппц ну и как вишенка на торте высокй ГДС хуже навереное только их китайский клон из анодированного алюминия и аналог этого клона под 45 градусов но они во первых алюминевые, во вторых страшные и в третих габаритные, короче феерическиё хлам
есть 90тики похожего конструктива, но не разборные (EK-Quantum Torque Micro Rotary 90) и китайский клон, те ещё "более менее"
по существу вопроса, присматривался к: Bykski Granzon GD-45 не понятен размер зуба на накатке (как у всех или более крупный?) ценник конечно не радует но вроде по отзывал норм и на вид симпатишные
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7