Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
SERO91988 Кран то вдвое длиннее будет подобного слива плюс рычаг, да и менее эстетичен с этим рычагом. Комбинаций комплектов получается много, такие сложности отпугивают покупателей, в каком-то магазине я натыкался на комплект от альфы, название одно, в описание другое, а на картинке третье Слив конструктивно убогий в сравнение с ЕК, у последнего принцип работы схожий, но вместо непонятной резьбы под елку резьба под стандартный G1/4, утеряв елку работать оно уже не будет.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 114
coka я хз сколько уже лет (15+точно) использую шаровые краны в сборках моноблочных и слив через БРС в сборках с внешним радиатором кран или к тройнику или через 90градусный адаптер в свободный порт нижнего радиатора завинчен (туда куда физически возможно и в самый низ контура) на конце крана - ёлка, надо слить, одел шланг вывел в канистру, открыл кран, можно ещё филпорт открыть, при правильно проложенном контуре 90% жижи сливается самотёком лучше ничего не придумали...
а самый компактный вариант какой? тупо подставить корыто/тарелку и нижнюю заглушку открутить... так тоже делал не однократно.
а тут надо будет эту штуку закручивать вместе со шлангом - не удобно просто ппц
сдвижные краны как выпускает ЕК или барроу - по сути половинка БРСа только открывается не стыковкой а сдвигом кольца - запросто может теч причем по чуть чуть (незаметно) - на видном месте это ОК а если место не очень просматриваемое или вообще напрямую не просматриваемое под или за корпусом (самое подходящее для слива) то на ощуп этим пользоватся - гемор то ли дело шаровой кран да с фиксацией крайних положений (куланс, корсар, ЕК) есть еще букски и фризмод - но хз есть ли там фиксация, у барроу точно нет вертятся на 360гр - они шляпа, т.к. крутя на ощуп можно прокрутить мимо нужного положения.
по существу если гризли добьют линейку и их будут к нам возить на по х2-х3 ценнику - то можно брать почти всё (сборный слив точно нет)
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47