Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
k2viper писал(а):
Девайс своего покупателя найдет совершенно точно, потому что даёт функционал достаточный для большой части аудитории.
Ну ты уже не маленький и должен понимать, что главное в СВО это ЛГБТ подсветка , а во всей линейке аквовских пятых и шестых контроллеров её нет, поэтому они по определению безумно дорогой отстой Ну ведь квадры, окты, некст и даже сплитти 9 - они же ведь всё-всё-всё умеют! Да пусть их берут, мне чужих денег не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
CrownA писал(а):
главное в СВО это ЛГБТ подсветка
Наличие контроллера света в OCTO и других (и отсутствие его в Акваеро) это минус Акваеро. Особенно непонятный на фоне того что контроллер этот имеет не космическую себестоимость, судя по тому что встроен даже в недорогие устройства типа квадро.
Your problem looks a lot like a problem with the ground potential of the power supply. How is the pump and the QUADRO/aquaero connected to the PSU? Ideally you would put both devices to the same line of the PSU.
По английски смысл текста слово в слово, что я написал. При питании от одного источника все напряжения и общий провод автоматом будут запараллелены. Почему от одного источника - параллелить комповые БП просто так не получится. Для этого есть специальные схемы/девайсы/платы для такого включения. Никому их советовать не буду, так как это конкретный геморой. При желании материала по этой теме можно нарыть много, но моё резюме - на фиг такое счастье.
Member
Reveal809 писал(а):
Друг они снова не завезли DC ??? Только PWM контроль?
Да, там нет DC контроллера, в т.ч. поэтому такая высокая мощность заявлена при таких компактных размерах девайса. При PWM управлении преобразования 12-вольтового питания (и соответственно потерь при этом преобразовании) не происходит, скорее всего +12V и GND внутри QUADRO/OCTO просто разведены по разъёмам как в сплиттере. Хотя у OCTO вроде заявлено отключение разъёмов ) У кого гирлянды 3-pin вентиляторов негодуют
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: Aquaero vs Quadro И официальное разъяснение на тему виртуальных сенсоров в не-Акваеро: виртуальные сенсоры и Playground полностью доступны. Что такое Potential free switch и зачем он нужен?
k2viper писал(а):
Aquaero vs Quadro
Не так. В процитированном на жёлтом фоне перечисляются преимущества Aquaero по сравнению с Quadro. Так будет точнее и понятней.
k2viper писал(а):
Что такое Potential free switch и зачем он нужен?
Это по простому - сухой контакт. Без потенциальный контакт - это контакт, не связанный с электрической схемой устройства, в составе которого он находится. Зачем нужен? Чтобы что нибудь включить (например организовать искробезопасное включение какого нибудь устройства там, где это требование критично. Например - нафига в компе искрить?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
k2viper писал(а):
и Playground
Я бы лучше спросил - а нафига эта песочница вообще нужна?
Member
CrownA писал(а):
а нафига эта песочница вообще нужна?
Эта песочница позволяет создавать сложные виртуальные сенсоры, но может создавать и простые если нужно. Кроме того простые software sensors доступны в Quadro/Octo и без песочницы.
Member
CrownA писал(а):
Начинаешь понимать, к чему я клоню?
К чему ты клонишь ясно давно - новые девайсы говно и поэтому ты их не купишь А также то что если кто-то хочет купить другой девайс нежели у тебя то он лох, лгбтшник и выбрасывает деньги на ветер.
Хорошо что - тебе не предлагают их купить и всем вообще пофиг, купишь ты их или нет - твоё мнение о том что больше 1 канала не нужно, виртуальных сенсоров не нужно, света не нужно и т.п. очень важно для всех здесь присутствующих, продолжай повторять почаще, вдруг кто-то ещё не понял ) - новые пользователи продуктов аквы видят и будут видеть в новых девайсах свой интерес несмотря на твоё мнение.
k2viper писал(а):
К чему ты клонишь ясно давно
Так я и знал - по существу вопроса тебе сказать нечего. Впрочем, как и всегда. И ещё. Должен тебя огорчить - у меня полно новых девайсов. Вот только у них есть одна главная особенность - это нужные девайсы. И подсветка у меня в компе есть - светодиодная лента с офигительно яркими светодиодами дневного света, чтобы внутри мне было при надобности всё видно, как хирургу на его столе. И ЛГБТ свет у меня есть - на ёлке в зале сейчас 6 гирлянд . Вот там они действительно нужны. Ну а ты продолжай из себя обиженку строить, тебе идёт .
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, TOS и гости: 20