Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
prof1x Это китай D5, лично я бы в твоем случае купил бы этот же мотор за ~3К рубля c доставкой и топ/резервуар отдельно по вкусу, вышло бы заметно дешевле (и не менее качественно).
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
prof1x Это китай D5, лично я бы в твоем случае купил бы этот же мотор за ~3К рубля c доставкой и топ/резервуар отдельно по вкусу, вышло бы заметно дешевле (и не менее качественно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
prof1x Да, помпу ищи вот с такой попой, это крайняя партия и дешевле стоит, если хватит денег, купи на том же алике оригинал D5 (ключевые слова LOWARA), но с поиском топа могут быть проблемы, взаимозаменяемость китай/оригинал под большим вопросом.
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
Я новичок и только вхожу в СВО,Планирую брать вот такую помпу, какие есть минусы -подводные камни За свои денги 6500 норм или что то другое смотреть ? 2) вопрос помпа есть букси с колбой и топом 6500 р ,а LOWARA тоде самое но 8500 за что такая переплата? Радиатор буrси написано МЕДЬ а баров алюминий, правильно я понимаю что у букси реально медь или они обманывают? можно ли всем заправить дистиллированной водой или обязательно присадку иp этиленгликоля? в планах 1 24 радиатор другой 360 +водоблок букси для1080ти аурус+ уже купил воблок для проца вроде как медь от БУКСИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
bopoh3 зря вам так кажется, что в Барроу, что в Байкски стоят одинаковые помпы, разные только материалы топа, у Барроу ацеталь или акрил, у Байкски анодированный алюминий. Барроу у меня работает 2.5 года и проблем пока нет. Конечно возможен вариант Байкски с мотором от LOWARA, вот только уверенности, что там будет именно Ловара, у меня нет. Сам анодированный алюминий не вступает в реакцию гальванической пары с медью пока не повреждено покрытие, а такой негативный опыт уже имеется именно с этой помпой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10