Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Первый раз в жизни буду монтировать фулкавер на видеокарту. В комплекте термопрокладки, внешний вид ниже. Какой стороной, гладкой или рифленой, устанавливать термопрокладки к плате видеокарты? Или нет принципиальной разницы?
Приветствую всех у меня такая проблема помпа моего deepcool maelstrom 240 стала работать только в горизонтальном положении корпуса кто столкнулся с таким ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь мог бы подсказать компрессионные фитинги из ассортимента computeruniverse к портам G1/4" ? Сам не могу разобраться с тем, что значат маркировки IG, AG у фитингов bitspower, шланги планируются мягкие. Также интересует вопрос : есть ли вред от избыточного объема резервуара (скромная петля из резервуара 400мм, 3x120 радиатора и водоблока CPU, помпа планируется Aqua Aquastream XT)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с таким адаптером , как он вращается если сам фит цельный?? Вот он же. Вот в этом адаптере все предельно понятно, у самого похожий, т.е. нижняя часть закручивается а в разрезе он вращается. Подскажет кто? Не хочется не нужный хлам заказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
Ребят, я новенький в этой теме! Не обижайте! Вообщем приобрёл по авито EK-KIT H30 360 HFX комплект, всё входило, кроме шлангов... осталось 0,56м. Пока жду привоза шлангов, а они через 2 недели будут, можно ли как то заколхозить с помощью этих шлангов контур для охлада цп? P.S. водоблок подойдёт ли на 2011-3 сокет? Или надо будет заказывать под него блэкплейт? P.S.2 В OBI силиконовые трубки http://www.obi.ru/decom/product/%D0%A8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3_LUX_%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B2%D1%85_6_%D1%85_1.5_%D0%BC%D0%BC/2563898 прокатят замену?
Сейчас этот форум просматривают: Systems Crash и гости: 9