Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
CrownA писал(а):
ак я и знал - по существу вопроса тебе сказать нечего. Впрочем, как и всегда.
Чтобы ты знал, мне почти всегда есть что сказать по существу. Но вот не всегда есть желание размётывать бисер, особенно если вопрос вкусо-цветовой на который как известно товарищей нет. А существо твоего последнего вопроса было провокационным и я ответил тем же )
Хотя начинал всего лишь с того что Аква выпустила годный продукт который удовлетворит нужды широкого круга пользователей за доступную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
k2viper писал(а):
если вопрос вкусо-цветовой на который как известно товарищей нет
Его действительно нет. Особенно для тех, кто с "любовью" вспоминает карбюраторные двигатели и протирает ламповые телевизоры с кинескопом от самсунг с правильными идентификационными точками по краям)
OCTO - будет хитом. Убер машинка за 40 с небольшим евро.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Syber писал(а):
как я и говорил - достаточно связать землю двух блоков.
Мне в институте, преподаватель деталей машин, родом из Армении, говорил - каждый чабан знает, что такое момент) Момент запомнил, а про электрику он ничего не говорил)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Аквасьют потерял датчики HWInfo
Как ни крути, 6 модель уже устарела. Флэшку памяти надо больше, аквабас лоу сделать вторым выходом хай аквабаса хотя бы. А еще уже из области хотелок: когда уже откажутся от штырьков и сделают внутренние разъемы USB-c? Аккуратно и быстро тыркнул и не задумываешься о полярности.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
Leonator писал(а):
А еще уже из области хотелок: когда уже откажутся от штырьков и сделают внутренние разъемы USB-c? Аккуратно и быстро тыркнул и не задумываешься о полярности.
Ну, это уже из разряда хотелок очень ленивого водяного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Leonator писал(а):
Аквасьют потерял датчики HWInfo
Можно подробнее?.. сколько у меня не подключено, сколько не извращался с настройками, сколько не переустанавливал - проблем с «пропажей» датчиком/показателей не было.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Кто-то встречал подобные кольца на Али? https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=3788 Видел полно колец-"подстаканников" а таких у которых светодиоды развернуты внутрь, пока не нашёл. Аквовское на мой рез не налезет, у него крышка и нижняя часть 72мм в диаметре.
Есть идея сделать нужное кольцо из IP67 ленты с jst 1,25 разъёмом самому )
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 28.12.2019 17:40, всего редактировалось 1 раз.