Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
MrDuke писал(а):
Говорят помпы у них шумные через чур.
Если в полной тишине и на макс оборотах, то помпу слышно. Я подключил ее к sysfan и настроил обороты, там если что вентиляторы шумные, но на 50% неслышно.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
boeng писал(а):
на каком месте стоит Corsair?
Среди популярных На 2м.. после ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х61-62 и на 1м по цене, но ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и corsair не самые лучшие среди дорогих необслуживаемых.. есть которые в 2 раза дороже, хотя не факт что лучше. Точней формулируй вопрос- что хочешь купить?
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Mrakobes73 писал(а):
Смотрю в сторону фракталов медных. Я псих?
Если мать может помпой управлять, то брать можно. На 60% вполне себе тихо. А на полной скорости помпу хорошо слышно. У меня Fractal Design Kelvin S24 в маленьком fractalовском корпусе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Помогите с выбором. Fractal Design Kelvin 360 отпал ибо он мне не нравится. Ну бывает такое. NZXT ((kraken)) X62 в продаже нет. Ну и пёс с ним. Алюминий со светяшками у меня уже есть. Есть вариант взять BeQuite Silent Loop 280. Вариант этот есть прямо вот сегодня. Но есть сомнения. Сомнения в виде EK-KIT Slim 360.
Не будет ли он лучше BeQuite?
Считаю, что вполне уместно спрашивать тут про киты несмотря на то, что обсуждаются не обслуживаемые системы. FDK 360 и BeQuite вполне можно обслужить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
G80GTX Ну и для статистики 3 года пашет h110 почти не выключаясь Вопросов к ней никаких. 1 год отработала h90, накрылась помпа, поменял по гарантии на арктик кулинг гибрид 2
Итого: H110 работает 3 года без пары месяцев, скоро, мес. через 2 пойдет на 4-й H90 накрылась не за год, а мес за 8-9 Арктик гибрид, по-моему 2-й, пошел на 3 год эксплуатации.
Зы В свое время в юлмарте видел ну оч много h90 в дисконте, есть подозрение на бракованные партии
Зыы H50 или h60 отпахала на работе года 4 без остановки, сейчас валяется в столе, рабочая, на с каким-то fx справляться перестала, по ходу часть хладогента испарилась, а так рабочая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Mrakobes73 писал(а):
Но есть сомнения. Сомнения в виде EK-KIT Slim 360.
Не будет ли он лучше BeQuite?
Ты прикалываешься ? Конечно EK-KIT S360 куда лучше. Там три секции против двух у BeQuite и вообще это набор кастомной водянки которая в 8-ми из 10-ти случаев лучше готовой. Так что если цена устраивает и по размерам подходит, выбор очевиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Господа, что выбрать на замену Thermalright IFX-14? Бюджет около 8 000 р. 1. SilverStone Tundra TD02-LITE 2. Arctic Cooling Liquid Freezer 240 3. Deepcool CAPTAIN 240EX 4. Другие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Provider писал(а):
2. Arctic Cooling Liquid Freezer 240
оч народ ее хвалил с полгода назад в ветке одно но, советую взять с норм гарантией, т.к. от брака никто не застрахован для ориентира, у меня арктик гибрид приобретенный 2 года назад с гарантией в 6 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Provider
Цитата:
Господа, что выбрать на замену Thermalright IFX-14? Бюджет около 8 000 р. 1. SilverStone Tundra TD02-LITE 2. Arctic Cooling Liquid Freezer 240 3. Deepcool CAPTAIN 240EX 4. Другие варианты?
IFX-14 будет эффективнее чем любая 240мм готовая СВО. плюс у башни не ломается ничего.
To All 1. через сколько времени обычно испаряется жидкость внутри готовой СВО Corsair например, до уровня когда уже явно показатели заметно отличаются от первоначальных? 2. есть ли у кого нибудь опыт с EVGA Hybrid СВО? 3. сколько обычно живут помпы у Corsair?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
boeng писал(а):
через сколько времени обычно испаряется жидкость внутри готовой СВО Corsair например, до уровня когда уже явно показатели заметно отличаются от первоначальных?
Я может быть задам глупый вопрос, но куда испарится жидкость, если система герметична?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
boeng 1. Как повезет. У кого за год воздушная пробка появляется, а у кого и пять лет работает без запинки. 3. Опять же вопрос везения, брак проявляется в первый год эксплуатации. Вообще странный вопрос от обладателя Corsair H100i V2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14