Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Ссылки на информацию: Посадочные и габаритные размеры для 1х120, 2х120, 3х120 и 4х120 радиаторов фирмы aquatuning. Таблица производительности 480-х радиаторов при различных оборотах вентиляторов. Рассеиваемая мощность при приемлемом уровне обдува очень приближенно составляет 100Вт для 120-ой секции и 150 для 140-ой. По FPI радиаторы можно сравнивать только с оглядкой на их толщину и интенсивность обдува. Пример того, как более плотные радиаторы сперва проигрывают по дельте, но при увеличении отводимой мощности/улучшении обдува выходят на первые места.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
День добрый, хватит ли BLACK ICE NEMESIS 360GTS и BLACK ICE NEMESIS 240GTS, расположенных внутри корпуса, для нормально охлаждения 6700k (под небольшим разгоном) и 1080, и какие на них вертушки лучше поставить? в приоритете тишина. Или стоит взять более плотные радиаторы (радиаторы нужны тонкие)? например как советовал atlonn на прошлой странице Koolance HX-CU1020V Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Xrollla Я не советовал, а лишь показывал чего да как... Такие радиаторы покупают Водяные, которые знают чего именно им нужно и что они получат в итоге, т.е. они не для Всех...
p..s. качество изготовления радиков от Ку на весьма высоком уровне, в том числе и лакокрасочное покрытие
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Xrollla Я не советовал, а лишь показывал чего да как... Такие радиаторы покупают Водяные, которые знают чего именно им нужно и что они получат в итоге, т.е. они не для Всех...
p..s. качество изготовления радиков от Ку на весьма высоком уровне, в том числе и лакокрасочное покрытие
Значит для первой сборки брать такие радиаторы не стоит? а по моему вопросу не посоветуете ничего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Xrollla Нууу... Не могу вот так сказать однозначно... Скорее всего нет чем да... По вашему вопросу не подскажу, т.к. не держал в руках озвученные вами радики...
Ожидайте более информированных Водяных именно в задаваемых вами вопросах, придут и подскажут конечно...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2015 Откуда: Шарья
Всем привет! Нужна ваша помощь! Купил я радиатор с рук и снаружи ребра у радиатора в каком то налете синеватого цвета, я так предполагаю возможно это от жижи при транспортировке остатки выливались из радика запакованый в пупырчатый пакет так как продавец его не промывал(сказал использовалась как раз жижа синего цвета).Так вот внутри я промыл лимонной кислотой как многие советуют, а как быть снаружи тоже лимонкой может попробовать? или она слезет вместе с краской?как убрать этот налет посоветуйте.Сделал фото для наглядности,на фото все видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2016 Откуда: Чебоксары Фото: 0
Ребята, подскажите. Есть два варианта радиатора на покупку: 480х30мм и 480х45мм. При толщине в 45мм, площать будет 1,5 раза больше, но увеличится сопротивление охлаждающему воздуху от вентилятора, но расход воздуха будет меньше. Вопрос, при 750-800 оборотах с каким радиатором будет лучше охлаждение. Охлаждать будут 3960х (4500, 1.3V) и GTX680.
Сейчас этот форум просматривают: atlonn и гости: 8