Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Urez писал(а):
Ну а сознательно идти по какому-то промежуточному сценарию, делая микс из водного фуллкавера и воздушного бэка - на любителя, как по мне.
Типа того ) Баловался немного, и кстати, результат был ) Тогда активные бэки только начинались, а промежуточные решения в виде рам блоков или мр5 мне были не очень по душе чего-то )
Типа того ) Баловался немного, и кстати, результат был )
Да я же не спорю, и как бы совсем не против (говорю же весь Авито перерыл в поиске всех этих динозавров от термалрайта). Конечно будет результат, почему ему не быть если Аква делает по сути тоже самое в виде active XCS), просто не пойму зачем себе усложнять жизнь, если текстолит не редкий (повторюсь не следил что там Паркур себе подбирает из 3090), то просто выбрать модель, к которой можно в случае необходимости прикрутить бэк. Не понадобился - не докупаешь, спокойно живёшь, зная что бэкдор в случае чего остался, т.е. надо - докупил и поставил active бэк, все.
Reveal809 писал(а):
Есть кто в ветке, кто созрел на Оптимуса?
Допустим)) И? Скидка/консолидация посылки, к чему вопрос?)) "Hey Yuri, we're evaluating doing the active backplate for FTW, which is looking likely It'll be a drop-in addition, not a full new block, so if you already have the FTW block you'll be able to go active without much trouble "
Watercool: "Hallo,
Der FTW3 ist schon recht weit fortgeschritten. Danach geben wir auch weitere Details zu Zubehör wie vertikales Anschlussterminal und aktive Backplate bekannt."
Подожду выхода немцев и первых отзывов т.к. во-первых я не уверен что дельта в цене стоит чемпионской дельты по температуре, а во-вторых вместо написанного я пока что вижу на сайте только как они упарываются с керамикой на kingpin вместо бэков на strix и ftw3.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Последний раз редактировалось Urez 07.10.2021 6:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Reveal809 писал(а):
Есть кто в ветке, кто созрел на Оптимуса?
если их в наличии нет то на что можно созревать (не считая 3090 Kingpin которых 100штук на всю планету)
Добавлено спустя 3 минуты:
Lurker-beta писал(а):
в отзывах на 3080 видел что какие-то фитинги замыкали систему обнаружения протечек. посмотрел и не понял как такое возможно. фитинг же не касается лицевой поверхности водоблока корпусом, а касается только резиновой прокладкой. Или я чего не понял? хочу взять фитинги EK-STC Classic 10/16 проблем не будет?
у меня с такими фитингами проблем не было, все нормально работало - защиту не отключал.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lurker-beta писал(а):
как ты не затяни, если фитинг использовался, значит он был в употреблении. Хоть волшебные феи его использовали.
использовался и что - он от этого хуже не становится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Lurker-beta писал(а):
Вот, а тут утверждали что становится. и при любой повторной установке надо менять уплотнительные кольца.
Как бы тебе попроще объяснить, чтобы даже ты понял - если фитинг закручивать руками/пальцами, то резиновое колечко остаётся практически новым и не повреждённым. Если же фитинг закручивать гаечным ключом и практически до срыва резьбы, то резиновое колечко расплющивается и повреждается при откручивании. Так вот, в первом случае, при повторной установке колечко менять не надо, а во втором - надо. Теперь хоть понятно?
Не подскажете пожалуйста блок для 3080ti FE? Смотрел на вертексы от EKWB но не представляю как плохо он будет смотреться в O11 XL с передним дистро плейтом коннекты то смещены на бок карты, странно это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Шайбы мои приехали, но поскольку на руках не было кавера, то заказал по инфе от Барроу, что винты М2, также М2 размером 2х5х0,5. А в комплекте странно-огромные 3х8х0,5. Заказал еще 3х6х0,5 и 4х8х0,5. Наверное, не буду пока собирать. Без клейких шайб печаль тоска что-либо собирать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
CHiCHo писал(а):
Шайбы мои приехали, но поскольку на руках не было кавера, то заказал по инфе от Барроу, что винты М2, также М2 размером 2х5х0,5. А в комплекте странно-огромные 3х8х0,5. Заказал еще 3х6х0,5 и 4х8х0,5. Наверное, не буду пока собирать. Без клейких шайб печаль тоска что-либо собирать...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ALSTER писал(а):
Что за карта хоть планируется?
уже пришла
ЕК что-то ну совсем дорого, посмотрел битс водоблок+активный бэк - тоже не дёшево. У альфакула активного бэка не увидел. Насчёт Bykski - цена заманчива, но как он этот "китай", не потечёт, покрытие не облезет со временем? Просто кроме EK ничего не использовал. С выбором и покупкой особо не спешу, так сначала погоняю на воздухе.
Сейчас этот форум просматривают: Systems Crash и гости: 13