Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
CPUx286: С одной стороны ты не описал какие водоблоки в контуре. Но если их много в одном и они очень резистивные, то возможно поток будет больше. Но стоит ли ето денег на новую помпу - мое имхо нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
AlexT.. писал(а):
Продавать не собираешься?
Всё руки не доходят да и ноги тоже отправить её в гарантийку. Насос это помер, вообще качество современной продукции меня убивает, вродь не в китае сделано, но сальник они поставили хреновый, отсюда электродвигатель утонул. Понесу какнить в сервис. Хотя сопративление на обмотках везде одинаковое, мож чё до обмоток похерилось -вощем сам бы сделал, да он на гарантии и слишком далеко лезть не хочу.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: НиНо
CPUx286 ежли просто обмен то думаю стоит заморочиться. ддска не прихотлива к подбору водоблоков и делалась вроде специально для сво. сам в прошлом выбрал д5 и теперь немного жалею ибо она далеко не так универсальна как бы мне хотелось.
Member
Romoro: для данной мне ненравится маленький указанный напор. У XSPC есть похожые бачки но для DDC и D5 помп. Почему бы не выбрать оные + соответсвующие помпы с 3-5 раз большим напором?
Member
МохБыд: Но платишь и за внешний вид , все таки металический корпус чуток краше оригинальной пластмассовой коробочки. А большой радиатор там нафиг не нужен. В етом корпусе и прорези для воздуха есть, да и тепло сам корпус проводит на порядок больше чем оригинальный пластмассовый. DDCшки не так уж много тепла выделяют. (для 3.10/3.15 (mcp350) он излишний, и может пригодится только для владельцев 3.2/3.25 установленных в не обдуваемом месте прикрученых днищем к чему то термоизолирующему, например к антивиброгубкам. Правда ради красоты некоторые могут купить оный даже если практически не нужен ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24