Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
losinka писал(а):
Ничего не понял, поясни, пожалуйста.
Напротив разъема, внутри кольца, металлический датчик-пятак. Контактирует со штуцером через термопрокладку 0,5 мм. Будешь просто крутить кольцо - порвешь термопрокладку. Это не критично, но датчик будет отрабатывать с запозданием. Поэтому нужно немного оттянуть кольцо и аккуратно сместить термопрокладку под нужное место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
nag77 писал(а):
Напротив разъема, внутри кольца, металлический датчик-пятак. Контактирует со штуцером через термопрокладку 0,5 мм. Будешь просто крутить кольцо - порвешь термопрокладку. Это не критично, но датчик будет отрабатывать с запозданием. Поэтому нужно немного оттянуть кольцо и аккуратно сместить термопрокладку под нужное место.
Очень ценное замечание, спасибо большое! Значит, лучше за гайку закручивать :)
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Syber и nag77 спасибо за ликбез про rgbpx, ws2812b ленты и необходимые разъёмы. Сделал из куска ленты подсветку резервуара... только пока не понял, нравится мне в принципе или нет. Из 12 светодиодов на этом отрезке отключил 6, иначе прямо в лицо светит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
nag77 писал(а):
Проверяй подключение к БП
А что там можно проверить? всё подключено, всё работает. один конец воткнут к помпе, второй в акву. БП не дешман подвальный... я хз. бред какой то. без помпы тоже самое. воткнул в другой выход бп - тоже самое. по ходу г**но бракованное... я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
nag77 писал(а):
без помпы тоже самое. воткнул в другой выход бп - тоже самое. по ходу г**но бракованное... я хз.
без помпы тоже самое. воткнул в другой выход бп - тоже самое. по ходу г**но бракованное... я хз что можно проверить? переткнул 10 раз штекер. немецкое качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3