Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7297 • Страница 229 из 365<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
nag77 писал(а):
Измерь мультиметром на молексе из БП напряжение.

Ага может еще БП поменять, и пофик что всё работает кроме этой вшивой приблуды? Нет у меня мультиметра дома. В биосе показывает всё окей где 12 там 12 где 5 там 5 вольт. Спор создал на палке. Надеюсь вернут бабки. Зря только пол дня убил и 5к на ветер..

Партнер

Member
Proms писал(а):
В биосе показывает всё окей где 12 там 12 где 5 там 5 вольт.

Вопросов больше нет.
Я не исключаю брак, но сомневаюсь.

Последняя просьба)
Покажи фото "одетого" в разъем "вшивой приблуды" молекса)

Member
nag77 писал(а):
Покажи фото "одетого" в разъем "вшивой приблуды" молекса)

А что именно интересует? блин, извини конечно, если ответил грубо, не хотел. но просто меня эта хрень вымораживает, всё же просто подключается. я не сталкивался с браком уже лет 20. все покупаю - работает. а тут инфы в инете просто 0, тех поддержка аквы если и ответит то видимо через месяц. Молекс впихнул до конца.. Пробовал по 1 вертушке подключать - не работает. Пробывал другие вертушки 120 - тоже самое. Они крутятся пока сведодиод горит - как только заморгал всё, вентили на 0.. Попробавать другой бп что ли.. ну это просто ****, если на корсаре заработет.

upd. попробовал на втором ПК с другим БП Корсар CS650 - тоже самое.
Вложение:
IMG_0647.jpg
IMG_0647.jpg [ 695.47 КБ | Просмотров: 455 ]

Member
Фото: 99
Молекс точно тем концом запихнул? ))
Встречались мне умельцы немалых сил кто умудрялся молекс наоборот подключить. Немец при этом может даже не сгорит как сгорел бы более простой девайс.
Я вот умудрился +5 и землю на удлиннителе к ргб ленте спутать, немец написал что у меня КЗ и он отключил все ленты пока я КЗ не устраню и не перезапущу устройство.

Последний раз редактировалось k2viper 13.01.2020 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
k2viper писал(а):
Молекс точно тем концом запихнул? ))
Встречались мне умельцы немалых сил кто умудрялся молекс наоборот подключить.

конечно тем) если бы не тем 200% что бы сгорел моментально..

Member
Фото: 99
Proms писал(а):
если бы не тем 200% что бы сгорел моментально..

Не факт )
Проверь всё же.

Member
k2viper писал(а):
Не факт )
Проверь всё же.

Да я уже проверил всё раз 30 точно. Уже надоело если честно.. И вторую плату заказывать стремно, вдруг тоже самое будет. Мне вообще теперь от аквы брать ничего не хочется. Тем временем в палке создал спор и они мне ответили. Если вернут деньги а не тупо скажут что виноват во всём я, то закажу повторно..

Member
Фото: 619
Proms
обычная вертушка работает, если подключить?
По требованиям вольт/ампер нет противоречий?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
Proms писал(а):
Получил Quatro, вертушки не крутятся такая ошибка

На скрине написано чётко и ясно - нет питания, вентиляторный выход отключен.
Что тут не понятного и что ты от нас хочешь ещё?
Как питание появится, так всё и заработает.

Member
aggression писал(а):
обычная вертушка работает, если подключить?
По требованиям вольт/ампер нет противоречий?

Обычная в смысле 3 Pin? Попробовал, тоже стартует на 100% и потом тухнет, как и 4-пиновые. Да противоречий нет конечно, я даже одну 120-ку цеплял эффект тот же. Да и судя по этой ошибке дело не в вертушках. Так как она появляется даже если вообще ничего не цеплять, а тупо контроллер один с датчиками температуры. Да и без них тоже пробовал, один фик :)
Вложение:
quatro err.jpg
quatro err.jpg [ 297.3 КБ | Просмотров: 429 ]

CrownA писал(а):
На скрине написано чётко и ясно - нет питания, вентиляторный выход отключен.
Что тут не понятного и что ты от нас хочешь ещё?
Как питание появится, так всё и заработает.

Ваш английский ВОИСТИНУ ВПЕЧАТЛЯЕТ, но там про ОТСУТСТВИЕ ПИТАНИЯ речи НЕТ. Если бы его не было, то устройство ВООБЩЕ БЫ НЕ РАБОТАЛО. Скорее там речь про несоответствие вольтажа :bandhead: но всё блин соответствует! Спасибо за помощь!

Заблокирован
Заблокирован
Proms писал(а):
Ваш английский ВОИСТИНУ ВПЕЧАТЛЯЕТ

Хорошо - напряжение не того уровня. В твоём случае - что в лоб, что по лбу. Да ты точно молекс наизнанку воткнул :D

Member
Может глюк контроллера. Аквасьют какой версии? В инет пускал программу? Попробуй переустановить.

Member
Фото: 619
Proms
надо все проверить, чудес не бывает :)
USB-кабель воткнут в мать, воткнут правильно?

Member
aggression писал(а):
надо все проверить, чудес не бывает :)
USB-кабель воткнут в мать, воткнут правильно?

правильно. воткнул по инструкции. контроллер же видит, он обновился. датчики температуры видит, они опрашиваются.
nag77 писал(а):
Может глюк контроллера. Аквасьют какой версии? В инет пускал программу? Попробуй переустановить.

Ну я зашел на сайт, скачал последнюю X.11, затем контроллер не видело - говорит обнови прошивку, я обновил (нажал ОК). В итоге то что есть. А откат как то можно сделать? Щас попробую переустановить..

Заблокирован
Заблокирован
Proms писал(а):
А откат как то можно сделать?

http://pccooling.ru/index.php?threads/a ... 1%8C.2063/

Member
CrownA писал(а):

Спасибо, но на квадро всего 4 датчика температуры. 8 никак не найду..

Заблокирован
Заблокирован
Proms писал(а):
но на квадро

А где ты там квадро нашёл? На ссылку точно кликал?

Member
CrownA писал(а):
А где ты там квадро нашёл? На ссылку точно кликал?

Извините, у вас сегодня бенефис? Сначала бестолковые советы, как будто так, лиж бы ляпнуть что то. Теперь ссылки с гайдами на другие контроллеры. Нафика мне акваеро, если у меня КВАДРО? Чем он мне поможет вообще? Настройки на дефолт и через софт сбрасывал - толку 0.

В общем переустановка тоже ничего не дала.

Member
CrownA писал(а):
Нет дружок

Дружком будешь себе подобных называть... Если нечего по делу сказать - иди лесом, теперь я понял почему тебя вечно тролят, ума менее чем - 0.
CrownA писал(а):
Откат можно сделать только на Aquaero. Ты хотел откат - получи.

Причем тут акваеро? да мне глубоко плевать что на нем можно сделать, так как у меня него нет. У тебя реально проблемы... Прошу больше не отвечать мне. Нет желания тратить свое время на неадекватов. Слово мультиметр выучил и считаешь себя электриком? Ну да, а то же я буду менять дорогой и классный БП ради свистоперделки бракованной от аквакомпьютера, угу, ЩАС. Плюс ко всему на втором ПК проверил с отличным БП от корсар. Наверное мне всё таки не хватает мультиметра всё равно :bandhead: Но с твоим бронзовым бп и железом из 90-х мультиметр явно пригодится.
CrownA писал(а):
И уже хватит засирать тему - всё что надо тебе сказали.

Засираешь темы тут только ты своими бесполезными вбросами и оффтопами. Люди в отличии от тебя пытались хоть чем то помочь а не посты набивали.

По контроллеру тема закрыта. Всем спасибо. Всё перепробовано - диспут в пейпал создан. Посмотрим что предложат.. Видимо никто с такой же проблемой не сталкивался на форуме.

Member
Proms, как когда-то говорил мой препод, электроника - наука о контактах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7297 • Страница 229 из 365<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа