Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
nag77 писал(а):
Измерь мультиметром на молексе из БП напряжение.
Ага может еще БП поменять, и пофик что всё работает кроме этой вшивой приблуды? Нет у меня мультиметра дома. В биосе показывает всё окей где 12 там 12 где 5 там 5 вольт. Спор создал на палке. Надеюсь вернут бабки. Зря только пол дня убил и 5к на ветер..
Member
nag77 писал(а):
Покажи фото "одетого" в разъем "вшивой приблуды" молекса)
А что именно интересует? блин, извини конечно, если ответил грубо, не хотел. но просто меня эта хрень вымораживает, всё же просто подключается. я не сталкивался с браком уже лет 20. все покупаю - работает. а тут инфы в инете просто 0, тех поддержка аквы если и ответит то видимо через месяц. Молекс впихнул до конца.. Пробовал по 1 вертушке подключать - не работает. Пробывал другие вертушки 120 - тоже самое. Они крутятся пока сведодиод горит - как только заморгал всё, вентили на 0.. Попробавать другой бп что ли.. ну это просто ****, если на корсаре заработет.
upd. попробовал на втором ПК с другим БП Корсар CS650 - тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Молекс точно тем концом запихнул? )) Встречались мне умельцы немалых сил кто умудрялся молекс наоборот подключить. Немец при этом может даже не сгорит как сгорел бы более простой девайс. Я вот умудрился +5 и землю на удлиннителе к ргб ленте спутать, немец написал что у меня КЗ и он отключил все ленты пока я КЗ не устраню и не перезапущу устройство.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 13.01.2020 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
k2viper писал(а):
Не факт ) Проверь всё же.
Да я уже проверил всё раз 30 точно. Уже надоело если честно.. И вторую плату заказывать стремно, вдруг тоже самое будет. Мне вообще теперь от аквы брать ничего не хочется. Тем временем в палке создал спор и они мне ответили. Если вернут деньги а не тупо скажут что виноват во всём я, то закажу повторно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Proms писал(а):
Получил Quatro, вертушки не крутятся такая ошибка
На скрине написано чётко и ясно - нет питания, вентиляторный выход отключен. Что тут не понятного и что ты от нас хочешь ещё? Как питание появится, так всё и заработает.
Member
aggression писал(а):
обычная вертушка работает, если подключить? По требованиям вольт/ампер нет противоречий?
Обычная в смысле 3 Pin? Попробовал, тоже стартует на 100% и потом тухнет, как и 4-пиновые. Да противоречий нет конечно, я даже одну 120-ку цеплял эффект тот же. Да и судя по этой ошибке дело не в вертушках. Так как она появляется даже если вообще ничего не цеплять, а тупо контроллер один с датчиками температуры. Да и без них тоже пробовал, один фик
Вложение:
quatro err.jpg [ 297.3 КБ | Просмотров: 429 ]
CrownA писал(а):
На скрине написано чётко и ясно - нет питания, вентиляторный выход отключен. Что тут не понятного и что ты от нас хочешь ещё? Как питание появится, так всё и заработает.
Ваш английский ВОИСТИНУ ВПЕЧАТЛЯЕТ, но там про ОТСУТСТВИЕ ПИТАНИЯ речи НЕТ. Если бы его не было, то устройство ВООБЩЕ БЫ НЕ РАБОТАЛО. Скорее там речь про несоответствие вольтажа но всё блин соответствует! Спасибо за помощь!
Member
aggression писал(а):
надо все проверить, чудес не бывает USB-кабель воткнут в мать, воткнут правильно?
правильно. воткнул по инструкции. контроллер же видит, он обновился. датчики температуры видит, они опрашиваются.
nag77 писал(а):
Может глюк контроллера. Аквасьют какой версии? В инет пускал программу? Попробуй переустановить.
Ну я зашел на сайт, скачал последнюю X.11, затем контроллер не видело - говорит обнови прошивку, я обновил (нажал ОК). В итоге то что есть. А откат как то можно сделать? Щас попробую переустановить..
Member
CrownA писал(а):
А где ты там квадро нашёл? На ссылку точно кликал?
Извините, у вас сегодня бенефис? Сначала бестолковые советы, как будто так, лиж бы ляпнуть что то. Теперь ссылки с гайдами на другие контроллеры. Нафика мне акваеро, если у меня КВАДРО? Чем он мне поможет вообще? Настройки на дефолт и через софт сбрасывал - толку 0.
Member
CrownA писал(а):
Нет дружок
Дружком будешь себе подобных называть... Если нечего по делу сказать - иди лесом, теперь я понял почему тебя вечно тролят, ума менее чем - 0.
CrownA писал(а):
Откат можно сделать только на Aquaero. Ты хотел откат - получи.
Причем тут акваеро? да мне глубоко плевать что на нем можно сделать, так как у меня него нет. У тебя реально проблемы... Прошу больше не отвечать мне. Нет желания тратить свое время на неадекватов. Слово мультиметр выучил и считаешь себя электриком? Ну да, а то же я буду менять дорогой и классный БП ради свистоперделки бракованной от аквакомпьютера, угу, ЩАС. Плюс ко всему на втором ПК проверил с отличным БП от корсар. Наверное мне всё таки не хватает мультиметра всё равно Но с твоим бронзовым бп и железом из 90-х мультиметр явно пригодится.
CrownA писал(а):
И уже хватит засирать тему - всё что надо тебе сказали.
Засираешь темы тут только ты своими бесполезными вбросами и оффтопами. Люди в отличии от тебя пытались хоть чем то помочь а не посты набивали.
По контроллеру тема закрыта. Всем спасибо. Всё перепробовано - диспут в пейпал создан. Посмотрим что предложат.. Видимо никто с такой же проблемой не сталкивался на форуме.