Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Приветствую всех! Посоветуйте помпу, главный критерий тихая работа, имею опыт использования аквариумных погружных помп, но шум от их работы убивает саму идею водяного охлаждения. В контуре микроканальности нет. Два 2х140 радиатора + один 3х140, водоблоки на проц, чипсеты, питание мамки, видеокарта, помпа с производительностью, думаю литров на ~700-800 в час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Church Спасибо, вразумил, всё доходчиво и понятно. По поводу фитингов согласен. По расходу и напору тоже понял. Рождается вопрос: Для 355-ой какой топ сразу брать? т.к. заказ висит в ожидании, доставка дорогого со штатов стоит, сразу всё надо в коробку упихать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Evgen_AMD
У меня третий вариант ... мега вещь не разу не пожалел что купил ! Компактно и оч.удобно ... отсутсвуют лишние шланги и отпадает проблема куда пристроить помпу. даже если не юзаешь два контура ... то запас карман не тянет а вдруг надумаешь и второй собрать. Выбрасывай всё лишнее из 5.25 отсека - это феня стоит того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
1. Core I7 920 + EK-Supreme LT + GTX470 + EK FC470GTX + Alphacool NexXxoS Xtreme I 120 Radiator Rev. 2 + EK-CoolStream RAD-XT (360) + Laing DDC-1T 2. Хочу приобрести http://overhard.ru/product_info.php?products_id=856 т.к. корпус позволяет, вместо Alphacool NexXxoS Xtreme I 120 Radiator Rev. 2 3. После того как поменял камень с 750 на 920 и видео с 5850 на 470 радиаторы не справляются и это всё дело в хорошем разгоне!!! Вопрос такой) справится ли помпа ??? контур будет выглядеть так: Помпа-видеокарта-радиатор(4х120)-процессор-радиатор(3х120)-резервуар-ну и шлангов 2-2,5метра... Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
zam86: Почему "вместо". Может лучше "добавь" в контур, и пусть оба рада трудятся. Два водоблока, ГДС радиков неберу во внимание (20х меньше гдс чем например оный от водоблока проца), имхо 350 помпа вполне прокачает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Church писал(а):
zam86: Почему "вместо". Может лучше "добавь" в контур, и пусть оба рада трудятся. Два водоблока, ГДС радиков неберу во внимание (20х меньше гдс чем например оный от водоблока проца), имхо 350 помпа вполне прокачает.
Спасибо, я бы оставил 120х1 но надо секц. радиатор разворачивать на 180 гр. там посмотрим, но так неохота) у меня и так щас 11 вертушек с 4х120 будет 13 а если оставить 1х120 будет 15 это лишко, даже при скорости 800 оборотов)))
Laing D5 Vario / mcp655 - моя воет в любых положениях регулятора оборотов кроме 1 и 5. Или это особенность данной помпы или её комбинации с резервуаром XSPC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
zerg59 писал(а):
Laing D5 Vario / mcp655 - моя воет в любых положениях регулятора оборотов кроме 1 и 5. Или это особенность данной помпы или её комбинации с резервуаром XSPC
А помпа с топом или штатная комплектация? Когда использовал первую свою были и вибрации и шум. При установке топа от ЕК и то и другое изменились в лучшую сторону.
Всем привет! подскажит пожалуйста! в контуре водоблок на проц, мать, и две видюхи 5870 два радика два по 3х120, либо два 4Х120. помпу желательно тихую и мощную чтобы вытянула это все, проц разгонятся будет(4,0-4,5) заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4