Как уже писал Spawny, медь окисляется. Но! После того как заменил чистый дистилят на его сочетание с антикоррозийной+UV присадкой, коррозия прекратилась (субъективно).
Я еще имел ввиду внешнюю сторону ватера, когда достаёшь его из коробки он как золото блестит, пока будешь ставить залапаешь и будут появляться пятна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Spawny писал(а):
Я еще имел ввиду внешнюю сторону ватера, когда достаёшь его из коробки он как золото блестит, пока будешь ставить залапаешь и будут появляться пятна...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
kvitu Вы что хотите на ватере сэкономить? Если да то мне вас жаль это не тот компонент, на котором можно экономить. Вот вам ситуация вы купили этот ватер дешевый и его производительность он на уровне стокового кулера вы себе места не найдёте как мне кажется. Так зачем вам это нужно? Купите сразу хороший кулер от ЕК претензий не было. Стоит с доставкой до Москвы 110 Euro.
Advanced member
cka3o4nuk +1 ну я не стал писать так сразу, но дал понять, что есть другие ватеры, которые на фоне термалтейка смотреться куда лучше и стоят приемлемо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Тюменская обл.
Вчера всетаки установил самодельный водоблок на свою 8800gts 640mb. Испытывать было особо некогда, но после часа простоя температура осталась на уровне 37 гр. Фотки сбросил на http://people.overclockers.ru/bz01101
Advanced member
BZ01101 Проделанная работа на 5+ молодец сам знаю, что стоит сделать из гипса форму и потом залить серебром (друг ювелир с ним и страдаем такой забавой). Купили литейку скоро будем ставить на поток ватеростоение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Тюменская обл.
Alexxx650 Литьё это хорошо, что можно отлить, фрезеровкой очень сложно сделать и нааборот, но если совместить литьё и фрезер можно делать очень интересные вещи:) А если не секрет, по чем сейчас литейка?
Погонял я волосатого кубика чуть больше часика, 42 набежало дальше не подымается. В будущем планирую всетаки разделить потоки на проце и видео и сделать их независимыми.
Advanced member
BZ01101 писал(а):
А если не секрет, по чем сейчас литейка?
150 000 руб Вот мой красавец приехал #77 Не удержался (вся система на работе, а ватер дома) сделал модиг небольшой: Зубная паста, кусок картона. Вот результат: #77#77
Ребят посоветвуйте уже устал, 4 дня в поисках в интернете ватер блок для GPU и памяти одной пластиной. Карта 8800 GTS. Отличный форума оверклокеров. Проверено!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: Systems Crash и гости: 13