Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Apocalypse Прикрутил на два болта помпу. Дно не сверлил. Вообще помпу лучше не прикручивать , а положить ее на что-нибудь толстое и мягкое - меньше шума будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле разводка неэстетичная, а ещё убил изгиб шланга от помпы при наличие видяхи 8***GTX/Ultra.Система СВО мега начального уровня-очень было интересно самому посмотреть, а так армор-армором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Повторяю вопрос.
Граждане, как грамотно прокачать водянку в Арморе, чтобы убрать воздушные пузыри? Можно ли это делать при открытом лючке заправки? Желательно поподробнее, с этапами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
BlackNinja А никак. У меня сами убрались. Просто без крышечки погонял пару дней.. Можно попробовать как в инструкции, но мне ни зажатие, ни изгиб шланга не помогли.
Member
BlackNinja писал(а):
Повторяю вопрос.
Граждане, как грамотно прокачать водянку в Арморе, чтобы убрать воздушные пузыри? Можно ли это делать при открытом лючке заправки? Желательно поподробнее, с этапами...
Заранее спасибо.
Элементарно. Берёшь в одну руку бутылку с хладогентом , во вторую сетевой провод от БП /я брал другой БП что мать оставалась отключённой- лень было провода отключать/. Наливаем целый бачёк- запускаем помпу и подливаем хладогент помпа мегонемощная- всё происходит вальяжно неспеша . Воздух через пару минут выдет сам ибо ватер- простая змейка без микроканалов, а радиатор ещё проще(трубка с нанизанными алюминиевыми рёбрами). Колпачёк с расширительного бачка можешь не одевать какое то время. Всё, СВО в деле
Member
Kassir22 писал(а):
Народ у меня будет q6600, p5k deluxe, 8800GTX Стоит брать Armor LCS??? хорошо ли охлаждает 8800GTX эта СВО?
Как сВО для твоего конфига нефонтан- сам корпус неплохой, но по мне лучше армор- всеравно разница токо в дверце да и блок питания от туда выбрасовать нафиг , А тогда зачем переплачивать за СВО ? сейчас мне посылочка придёт и здесь СВО штатное на продажу скину , малоли кому... понадобится Кстати вот предыдущий мой комп http://keep4u.ru/full/070224/16e041ef632316d0a1/jpg так вот помпа Гидор 20 еле прокачивала альфакуловские ватеры, хотя СВО хорошо охлаждало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
У меня щас комп какой в профиле. Но мне нужен второй комп и который в профиле уедет от меня! Вот наткнулся на этот корпус и решил взять! Думаю хорошо будет, да и что-то новое хочется! Вот арморы только серебрянные есть в магазах! Куплю, и поставлю охлад пока только на q6600, потом может вотерблок на 8800GTX куплю и поставлю. БП планируется 800 ФСП. Просто тут все в корпусе, а отдельно если все покупать - я не настолько разбираюсь в этом)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
BlackNinjaKassir22 Чат прекращайте, ок?!
Познакомился недавно на своей шкуре с Аrmor LCS. Все более-менее прилично, но после заправки во время теста на прогрев процессора бачек треснул по шву и потек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5