Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Да я не имел ввиду брать у них, просто показал, что такие варианты как ты постил есть.
Да и цена на такие помпы всеравно не маленькая, даже без резервуара.
Вот еще есть на родном сайте http://www.alphacool.de/xt/product_info ... th=5_26_27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Господа модераторы. Может, стоит создать новую тему насчет Gigabyte 3D Galaxy, а то
совсем неплохая водянка, а ни к одной существующей теме ее не притянешь. Лично я хотел бы для начала узнать, где ее в Москве можно купить, ну и желательно с доставкой по России (но не обязательно, глваное, чтобы купить точно можно было)
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
Взял сегодня попму Atman AT-201 на смену Resun-1000. Поменял ее из-за шума, Resun после двух месяцев работы начал гудеть так, что слышно было и в соседней комнате Поставил новую, запустил, ее немного слышно, но в целом тихо, ура!
Разобрал старую Resun, снял ротор: на нем отверстие для вала стало овальным, причем сильно, наверно поэтому помпа дребезжала и шумела, жаль...
Есть вопрос, не станет ли новая попма так же гудет через какое-то время? А то не очень хочется каждый месяц выкидывать по 10 уев на новую попму. И еще, читал что нужно фиксировать крыльчатку, чтоб меньше шумела, а как фиксировать? Обязательно ли это, сильно уменьшает шум?
_COOLER_ фиксирование крыльчатки помогает не всегда.
Лучше покупать помпы известных, зарекомендовавших себя марок, тогда и срок приятной эксплуатации будет больше.
Member
_derby Можеш расказать или кинуть линк как фиксировать крыльчатку, попробую, вдруг чего даст? Какое мнение по поводу Atman? Как я смотрел, собрано вроде неплохо да и шум не сильный пока что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2004 Откуда: Тула
Как считаете хватит ли мне Hydor L20 от Promodz на 3 точки( presscot 3.2, FX5900, i875p)?И вообще,стоит у промодза(45$) её брать или где подешевле я её найду?Потянет ли всё это радиатор печки ГАЗели,то,что медный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Народ, можете выкинуть за оффтопик, но скажите, блин, обитателю отдаленного полуострова, где можно в Москве купить воднку Гигабайт 3Д Галакси, или ссылки киньте... Все поисковики перерыл, нету...(
Заранее благодарен...
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
_COOLER_ WildKaLL тебе дал ссылку...
http://www.overclockers.ru/lab/20905.shtml это конкретно по hydor. Там, правда плохо видно где мазать клеем . Скажу, что разбирать ротор не надо совсем. Капнуть нужно в место соединения самой крыльчатки и пластмассовой фиговины внутри неё. Сам увидишь. Вот на этой картинке http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... pro/13.jpg фиговина одета на ротор с магнитом, а крыльчатка лежит отдельно.
RooX Хватит на 3 блока и газелевский радиатор, не переживай.
Цитата:
её брать или где подешевле я её найду
думаю найдёшь подешевле, как вариант спроси eastSiR, он продавал за 1000, посмотри в конференции на барахолке. Или по аквариумным магазинам (можешь заказать у себя в городе аквариумщикам, привезут).
Member
WildKaLL_derby Спасиба, буду пробовать.
RooX Странные цены какие то, у нас Hydor Seltz L20 стоит 15$.
Где то видел, что если поставить понижающий трансформатор на 110В то помпа будет работать но издавать при этом намного меньше шума. Стоит ли заморачиваться?
Последний раз редактировалось _COOLER_ 24.12.2005 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7