Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
mironov22 - Это "Quick Disconnects Couplings" --- называйте вещи своими именами... А вот то,что Вам приглянулись 4 штуки за 100рэ(вся кучка) - это Ваш выбор... Однако повторюсь ещё разок --- вначале практика,а затем отзывы... неводомы зверушки за кучку 100рэ --- Вах-Вах...кто рискнёт себе в систему поставить...?! Ежели и функционал адекватен их цене - мне жаль электронику экспериментатора... Колхоз форэва...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
noname2 согласен.пример плохой. atlonn
atlonn писал(а):
Нормальный пример...
а вы закажите мотор для машины с нуля сделать или каркас. Адекватная цена будет или как стоимость 1-2 машины? Глупо сравнивать цену отдельного индивидуального заказа и цену изделия ,которое производится на заводе тысячами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
atlonn Вах-вах-вах-вах-вах !!!!......... (с) Больше точек ,больше восклицательных знаков .А вообще вы правы,вести диалог с фанатом Ку не стоит
To All: Только что проверил быстроцепы: 1.При раскрытии быстроцепов теряется 1-2 капли жидкости. 2.Ужасная резистивность потока.Думал проверить по нормальному (с Н-количеством повторений результатов и расчетом неопределенности А). Увы,не стоит этого даже делать.На "глаз" поток упал в 5-6 раз. Ужас.Такого не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Ara34: Дык по профилю у чела плюсовая ддц, куда уж нормальнее. Правда, непонимаю, в чём именно проблема, от кедова _столь_ сильное урезание потока. Нормальные быстросцепы конечно резистивнее обычных фитингов, даже угловых, но ведь не на столько что бы резать поток в 5-6 раз? :/ amino: что именно за быстросцепы, какова модель? Может брак?
Member
amino писал(а):
Ужас.Такого не ожидал.
Привет от фаната Koolance... ох уж эти фанаты... Читаем внимательно аннотацию к железякам и вопросы отпадут - выбранные Вами быстросцепы(http://www.aquatuning.it/product_info.p ... nc7c24isvd)"нормально" работают в системах с высоким давлением,чего в СВО компьютера априори нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
atlonn У меня в системе стояло 4 пары быстросцепов (папа-мама) через год при переборке контура надлежащим образом работала толька одна пара быстросцепов, остальные текли. Что-то я расстроился от куланса в тот момент (я ещё молчу про чудо водоблок на профильную МП). Сейчас собираю систему без применения быстросцепов.
Member
VAN-ZAN Встречаются проблемные железяки,однако в подавляющем большинстве нареканий не имеется... p.s. в своей системе наблюдаю 3 комплекта(Koolance 10mm VL3N-F10S + Koolance VL3N-MG) --- более трёх лет,полёт идеальный... Была у меня пара быстросцепов(куплены в Мейджине - самые первые в моей практике) --- через несколько месяцев при размыкании заметил,что клапан в "Мама" не закрывается полностью(у обоих приблуд) и конечно ЖиЖа по капельке просачивалась...Затем заказал с Перформанса нынешние 3 комплекта и вот уже более 3-х лет эксплуатации проблем не наблюдаю... Сейчас специально октатил СБ,обесточил и отсоеденил быстросцепы(раз в месяц отсоединяю быстросцепы и остальную кабельную продукцию и укатываю СБ в коридор для удаления пыли из радиаторов,регулярно) - сухо как всегда(внешний радик находится на 1 метр выше СБ(меж оконных рам)... #77#77#77 может мне везёт с железом от Ку...х.з.,но факт остаётся фактом...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
atlonn У меня было 3 радиатора на 4 секции собраны в "массив" и закреплены на стене, и соответственно всё подключалось через быстросцепы (в РС купленные). И вышли из строя именно "мамы", недокрывались. Пришлось применить напалечники
На данный момент у меня будет 50/50 фитингов от Koolance и Alphacool. Ку в этом отношении радует тем, что его фитинги (и угловые адаптеры) имеют "лыски" под ключ.
Member
VAN-ZAN писал(а):
И вышли из строя именно "мамы", недокрывались. Пришлось применить напалечники
Угу,именно как и у меня с Первой парой в практике - выкинул их в мусор...=)
VAN-ZAN писал(а):
На данный момент у меня будет 50/50 фитингов от Koolance и Alphacool. Ку в этом отношении радует тем, что его фитинги (и угловые адаптеры) имеют "лыски" под ключ.
Угу...при чём не только на самом фитинге,но и накидной гайке - ключиком дотянуть фитинг до упора и гаечку(если пальчики жалко) то-же ключиком... однако вроде не значительно,но на практике крайне удобно и покрытие целёхонько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
noname2: если не ошибаюсь, bronze age возможно/нужно заказывать там контактируя их напрямую. В обычных магазинах вроде еще не продаются. Последние .. как то небрал бы. Предубеждение к блестящей (не очень на долго) меди. Имхо лишний гемор с наведением блеска после оксидации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Moscow
Доброго времени суток господа. Просьба проконсультировать меня перед началом первой сборки - у уголков (Koolance Swiveling Elbow Fitting (Low Profile), Single) уплотнительные кольца просто сходят с места при мин. усилии (напр. - распечатка пакета), в отличие от других фитингов. Не знаю так должно быть в норме?, или мне прсто не повезло. С уважением - greg565.
Member
greg565 Да,так и есть - они(колечки/o-ring)сами встанут на своё штатное место при закручивании...Аккуратность и внимание при сборке контура... Шланги, фитинги и хомуты для СВО #9609573
Member
Zen_msk писал(а):
atlonn шлак редкостный эти фитинги куланс это личный опыт
Вах-Вах...раскроем не много тему раз ветка профильная...Думается будет интересно узнать и старичкам и новичкам,да и мне,т.к. активно пользую железо от Ку...фанат жеж --- Вы показали красную тряпку - фас... В чём выражается шлак редкостный,какие фитинги(модели) и прочее негативное - будьте любезны обоснованный и объективный анализ ситуации сложившейся у Вас... p.s.знаю только одну шлаковую модель от Ку по фитингам - опыт личный и множество других пользователей как у нас в стране так и за рубежом...
atlonn мне кулансовские фитинги не нравяться. дорогие но вид при этом топорный. всякие приблуды (в руках держал 5х разделитель ВЕЩЬ) и квик дисконекты у них нормальные. но фитинги их я бы брал в последнюю очередь. п.с. Знакомый достал новые фитинги Свифтеч. говорит не очень (сам не видел). покраска не ахти. так что лучше не выгадывать и брать в штатах битсы или ензо
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.