Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4191 • Страница 24 из 210<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 210  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
mironov22 - Это "Quick Disconnects Couplings" --- называйте вещи своими именами...
А вот то,что Вам приглянулись 4 штуки за 100рэ(вся кучка) - это Ваш выбор... Однако повторюсь ещё разок --- вначале практика,а затем отзывы... неводомы зверушки за кучку 100рэ --- Вах-Вах...кто рискнёт себе в систему поставить...?! :shock:
Ежели и функционал адекватен их цене - мне жаль электронику экспериментатора... Колхоз форэва... :crazy:

Партнер

Member
noname2
согласен.пример плохой.
atlonn
atlonn писал(а):
Нормальный пример...

а вы закажите мотор для машины с нуля сделать или каркас. Адекватная цена будет или как стоимость 1-2 машины? :)
Глупо сравнивать цену отдельного индивидуального заказа и цену изделия ,которое производится на заводе тысячами.

Member
Вах-Вах... Я пас... Дурак спорит со всеми, умный с равными, мудрец с собой!!!

Member
atlonn
Вах-вах-вах-вах-вах !!!!......... (с)
Больше точек ,больше восклицательных знаков .А вообще вы правы,вести диалог с фанатом Ку не стоит ;)

To All:
Только что проверил быстроцепы:
1.При раскрытии быстроцепов теряется 1-2 капли жидкости.
2.Ужасная резистивность потока.Думал проверить по нормальному (с Н-количеством повторений результатов и расчетом неопределенности А).
Увы,не стоит этого даже делать.На "глаз" поток упал в 5-6 раз. Ужас.Такого не ожидал.

Advanced member
Фото: 0
amino берите нормальный насос и не думайте о гдс.

Member
Фото: 3
Ara34: Дык по профилю у чела плюсовая ддц, куда уж нормальнее. Правда, непонимаю, в чём именно проблема, от кедова _столь_ сильное урезание потока. Нормальные быстросцепы конечно резистивнее обычных фитингов, даже угловых, но ведь не на столько что бы резать поток в 5-6 раз? :/
amino: что именно за быстросцепы, какова модель? Может брак?

Member
amino писал(а):
Ужас.Такого не ожидал.

Привет от фаната Koolance... :haha: ох уж эти фанаты...:-D
Читаем внимательно аннотацию к железякам и вопросы отпадут - выбранные Вами быстросцепы(http://www.aquatuning.it/product_info.p ... nc7c24isvd)"нормально" работают в системах с высоким давлением,чего в СВО компьютера априори нет...

p.s. Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов...
Обратите внимание на быстросцепы от других производителей(http://www.aquatuning.it/index.php/cat/ ... lings.html) - цены у этих приблуд не копеечные...Koolance со своими приблудами в цене не выделяется,однако их предложения обладают рядом достоинств - доказано Водяными многократно...
http://skinneelabs.com/quick-disconnect-roundup/

Человек может всё, пока не начнет что-то делать... Удачи...

Member
Church
Модель вот эта:
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... ickel.html
проверил еще вот на этой:
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... tting.html
Может бракованная вся партия,по тому и продают по 1,2 евро.Не знаю. Но расстроился я сильно,столько денег потерял :lol:
На счет разъединения\соединения нареканий нету.Теряет 1-2 капли.

Advanced member
amino Так там на глаз видно, что уж очень узкий проход. Там 5мм, или вроде того.

Member
atlonn
У меня в системе стояло 4 пары быстросцепов (папа-мама) через год при переборке контура надлежащим образом работала толька одна пара быстросцепов, остальные текли. Что-то я расстроился от куланса в тот момент (я ещё молчу про чудо водоблок на профильную МП). Сейчас собираю систему без применения быстросцепов.

Member
VAN-ZAN
Встречаются проблемные железяки,однако в подавляющем большинстве нареканий не имеется...
p.s. в своей системе наблюдаю 3 комплекта(Koolance 10mm VL3N-F10S + Koolance VL3N-MG) --- более трёх лет,полёт идеальный... Была у меня пара быстросцепов(куплены в Мейджине - самые первые в моей практике) --- через несколько месяцев при размыкании заметил,что клапан в "Мама" не закрывается полностью(у обоих приблуд) и конечно ЖиЖа по капельке просачивалась...Затем заказал с Перформанса нынешние 3 комплекта и вот уже более 3-х лет эксплуатации проблем не наблюдаю...
Сейчас специально октатил СБ,обесточил и отсоеденил быстросцепы(раз в месяц отсоединяю быстросцепы и остальную кабельную продукцию и укатываю СБ в коридор для удаления пыли из радиаторов,регулярно) - сухо как всегда(внешний радик находится на 1 метр выше СБ(меж оконных рам)...
#77 #77 #77
может мне везёт с железом от Ку...х.з.,но факт остаётся фактом...

Member
atlonn
У меня было 3 радиатора на 4 секции собраны в "массив" и закреплены на стене, и соответственно всё подключалось через быстросцепы (в РС купленные). И вышли из строя именно "мамы", недокрывались. Пришлось применить напалечники :)

На данный момент у меня будет 50/50 фитингов от Koolance и Alphacool. Ку в этом отношении радует тем, что его фитинги (и угловые адаптеры) имеют "лыски" под ключ.

Member
VAN-ZAN писал(а):
И вышли из строя именно "мамы", недокрывались. Пришлось применить напалечники :)

Угу,именно как и у меня с Первой парой в практике - выкинул их в мусор...=)

VAN-ZAN писал(а):
На данный момент у меня будет 50/50 фитингов от Koolance и Alphacool. Ку в этом отношении радует тем, что его фитинги (и угловые адаптеры) имеют "лыски" под ключ.

Угу...при чём не только на самом фитинге,но и накидной гайке - ключиком дотянуть фитинг до упора и гаечку(если пальчики жалко) то-же ключиком... однако вроде не значительно,но на практике крайне удобно и покрытие целёхонько...

Member
Кто-нибудь где-нибудь видел в продаже их (или)? Вижу только альфакуловские латунные под медь - http://www.aquatuning.de/product_info.p ... opper.html

Member
Фото: 3
noname2: если не ошибаюсь, bronze age возможно/нужно заказывать там контактируя их напрямую. В обычных магазинах вроде еще не продаются. Последние .. как то небрал бы. Предубеждение к блестящей (не очень на долго) меди. Имхо лишний гемор с наведением блеска после оксидации.

Junior
Доброго времени суток господа.
Просьба проконсультировать меня перед началом первой сборки - у уголков (Koolance Swiveling Elbow Fitting
(Low Profile), Single) уплотнительные кольца просто сходят с места при мин. усилии (напр. - распечатка пакета), в отличие от других фитингов.
Не знаю так должно быть в норме?, или мне прсто не повезло.
С уважением - greg565.

Member
greg565
Да,так и есть - они(колечки/o-ring)сами встанут на своё штатное место при закручивании...Аккуратность и внимание при сборке контура...
Шланги, фитинги и хомуты для СВО #9609573

Junior
atlonn - большое спасибо за совет, буду придерживаться Ваших рекомендаций + фотосессия.
С уважением - greg565

Member
Zen_msk писал(а):
atlonn шлак редкостный эти фитинги куланс это личный опыт

Вах-Вах...раскроем не много тему раз ветка профильная...Думается будет интересно узнать и старичкам и новичкам,да и мне,т.к. активно пользую железо от Ку...фанат жеж --- Вы показали красную тряпку - фас... :haha:
В чём выражается шлак редкостный,какие фитинги(модели) и прочее негативное - будьте любезны обоснованный и объективный анализ ситуации сложившейся у Вас...
p.s.знаю только одну шлаковую модель от Ку по фитингам - опыт личный и множество других пользователей как у нас в стране так и за рубежом...

Member
atlonn
мне кулансовские фитинги не нравяться. дорогие но вид при этом топорный. всякие приблуды (в руках держал 5х разделитель ВЕЩЬ) и квик дисконекты у них нормальные. но фитинги их я бы брал в последнюю очередь.
п.с. Знакомый достал новые фитинги Свифтеч. говорит не очень (сам не видел). покраска не ахти. так что лучше не выгадывать и брать в штатах битсы или ензо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4191 • Страница 24 из 210<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 210  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа