Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
100грамм писал(а):
У меня 4.2Ггц темпа 80-85С (по ядрам) без HT
А у меня при таком разгоне 85-90. При 4.3ГГц 90-95. Только у тебя есть ещё возможность поставить второй вентиль и отыграть ещё градусов 5С. Кстати вертушка стоит на выдув из корпуса или в корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
returner писал(а):
Поставил Real Temp 3.67 - такаяже фигня,БЕЗ HT температура выше на 8-10 градусов чем с НТ
Возможно AVC лучше грузить 4 физических ядра, чем 4физических + 4виртуальных, т.е. HT мешает и не даёт загрузить полностью все вычислительные блоки процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
сегодня ради интереса присобачил на радиатор H50 2 вентиля Arctic Cooling Arctic Fan F12 PWM... До этого стоял один слипстрим который на 1660rpm держал на камне 72С. С двумя этими на ~1280rpm те же самые 72С. Зато в простое при ~1000rpm температура упала на 3С в сравнении с теми же оборотами слипстрима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Все не как не угомонятся производители. Постоянно выпускают ерунду, уже давно пора выпустит с 2, 3-ным радиатором, а они все продолжают лепить одинарный. Единственное изменение, так это помпа.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Хочу поставить на H70 два вот таких вентиля Xilence XQ DualWing COO-XPF120.PWM.XQ http://www.pcdesign.ru/tovar/870056.html Ни кто с таким "чудом" не сталкивался?Инфы от юзеров малавто в инете,но по тестам и в ютюбе вроде неплох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
returner Кашерно, конечно, но имхо - такой девайс ради понта только стоит взять. Если уж брать за такую цену, то что то проверенное и гарантированно тихое. Когда себе ставил - проверял продуваемость парой вертушек (титаном, х3 точно какая модель, но толщина ~35мм, залманом фм3 и кулермастером), лучше всех продувал - Cooler Master SickleFlow, в теме не я один на нём свой выбор остановил. Разумеется с реобасом его надо ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30