Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7297 • Страница 24 из 365<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
No_Name_NPC А смысл, городить подобный огород? Куда он вам дуть будет? *сквозь радатор (это же секция 1х радиатора на картинке?) в на 2/3 перекрытый резервуаром 5,25? И куда потом, обратно? Если уж так хочется обдува - радиатор на аа5 и малый/средний тихий вентиль.
Помпа под подобный контур чрезмерно избыточна и вместо её обдува лучше обороты снизить.
ЗЫ: Про мягко говоря, сомнительную идею задувать воздух в корпус через радиаторы, вообще отдельный разговор. Я конечно понимаю, что если верить профилю охлаждается только проц, который не может так уж сильно прогреть радиатор>воздух с учетом 4х секций. Но если планируется расширение, ещё будет большой вопрос, что кого будет охлаждать или вернее нагревать в корпусе. Но это вопрос других тем.

Партнер

Member
Я криво нарисовал, я хочу что бы вентилятор дул на Aquaero 5LT.
А так у меня только 3 секции.
Да просто хочу на вдув поставить потому что когда на выдув то пыль изо всех щелей тянется.

Я вообще секции добавлять не планирую, так как думаю что BlackIce GTX + Тайфуны 1850RPM справятся, если нет, то добавлю еще рад на заднюю стенку.

Member
Со слоупочтой что то произошло, что аж за 8 дней долетела из США до Москвы. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dupl писал(а):
ЗЫ: Про мягко говоря, сомнительную идею задувать воздух в корпус через радиаторы, вообще отдельный разговор. Я конечно понимаю, что если верить профилю охлаждается только проц, который не может так уж сильно прогреть радиатор>воздух с учетом 4х секций. Но если планируется расширение, ещё будет большой вопрос, что кого будет охлаждать или вернее нагревать в корпусе. Но это вопрос других тем.

Я думаю что если на CPU, MB и GPU будет вода, то без разницы что там вдувается.

Member
Камрады приехала посылка финальная мне с флоу метром родным ...
и оказалось, что провод я забыл купить

http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=59_239&products_id=33380

у кого-то есть такое чудо в москве ? кто как решал проблему

и параллельно вопрос о реле - как эту хреновину заставить работать - я так и не понял ниразу?

Member
В свое время заказывал этот датчик напрямую с АС и этот провод в комплекте шел.

Там с одной стороны, который в АЕ5 вставляется обычный 3-пиновый разъем с другой какой-то свой. Можно тупо взять любой удлинитель для вентилей и просто припаять контакты к датчику. Там разъем довольно просторный места хватит.

Advanced member
prostovoffka Таки да, вроде можно паяльником обойтись)

Member
mironov22 это сурово :D :D :D я заказал конечно у Дениса, но ждааать как обычно ждааать .. а девайс вот он ... рядом г-гы-гы ... жжот :-)

Member
Закажи на aquacomputers мне конвертом отправили реле и проводок для ddc, правда до сих пор жду. А за aquaero завтра на почту пойду, извещение уже на руках. )

Member
Софт прямо пестрит багами. )
Была ошибка на некорректные переменные, так эти окна об ошибки появлялись всегда, пока не нажмешь ok или не закроешь, после нажатия, прога выключалась, если ее перезагрузить, то тоже самое. Пришлось переустанавливать.

Member
No_Name_NPC у меня нет такого с прогой

Member
Ну только 1 раз было такое, а так все хорошо. Теперь только дождусь провод для DDC и реле. И тогда вообще все супер будет.

Member
Если к aquaero 5 PRO подключить MCP35X, надо покупать радиатор http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=31781?

Member
Alekk он сейчас идет в стоке сразу, зачем его покупать ? Маленький черный радиатор шел на первых версиях.

Member
prostovoffka писал(а):
Alekk он сейчас идет в стоке сразу, зачем его покупать ? Маленький черный радиатор шел на первых версиях.

понятно

Member
Если речь о акваеро то радиатор идет в комплекте только с ХТ моделью.
У про его надо покупать отдельно.
Но если говорить о 35х то она может управляться по ШИМ. (у акваеро 1 канал с шим). и потому нагрузки на канал акваеро не будет.
Но если нужна именно возможность управления вентилями по аналогу радиатор может не повредить.

Member
PoulK aka KPV ненадо вносить смуту ;) у про он идет в стандарте еще раз повторю ;) у первых моделей про стоял черный, сейчас везде идет серебристый - толстый :-) уточняется легко у продавца девайса, письмом к заказу на всякий пожарный

Member
Действительно лучше уточнять, потому как мне недавно попал PRO из первых партий без радиатора вообще.

Member
prostovoffka писал(а):
PoulK aka KPV ненадо вносить смуту ;) у про он идет в стандарте еще раз повторю ;) у первых моделей про стоял черный, сейчас везде идет серебристый - толстый :-) уточняется легко у продавца девайса, письмом к заказу на всякий пожарный

я смуту не вношу.
я перед тем как купить акваеро тему довольно плотно изучал. так что лучше проверять перед покупкой для 100 % гарантии

Member
Подключил к Aquero ихний Flow Sensor "High Flow" - он стучит. Такого не делают потокомеры от Koolance.

Как можно подключить от Koolance? Пытался (не переделывая разъём), не получилось. Да и как бы не спалить что-то, особенно контроллер.

Member
aalxpet скорее отчетливо щелкает, ага ))))

PoulK aka KPV проверить, это святое :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7297 • Страница 24 из 365<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа