Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
No_Name_NPC А смысл, городить подобный огород? Куда он вам дуть будет? *сквозь радатор (это же секция 1х радиатора на картинке?) в на 2/3 перекрытый резервуаром 5,25? И куда потом, обратно? Если уж так хочется обдува - радиатор на аа5 и малый/средний тихий вентиль. Помпа под подобный контур чрезмерно избыточна и вместо её обдува лучше обороты снизить. ЗЫ: Про мягко говоря, сомнительную идею задувать воздух в корпус через радиаторы, вообще отдельный разговор. Я конечно понимаю, что если верить профилю охлаждается только проц, который не может так уж сильно прогреть радиатор>воздух с учетом 4х секций. Но если планируется расширение, ещё будет большой вопрос, что кого будет охлаждать или вернее нагревать в корпусе. Но это вопрос других тем.
Я криво нарисовал, я хочу что бы вентилятор дул на Aquaero 5LT. А так у меня только 3 секции. Да просто хочу на вдув поставить потому что когда на выдув то пыль изо всех щелей тянется.
Я вообще секции добавлять не планирую, так как думаю что BlackIce GTX + Тайфуны 1850RPM справятся, если нет, то добавлю еще рад на заднюю стенку.
Со слоупочтой что то произошло, что аж за 8 дней долетела из США до Москвы.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dupl писал(а):
ЗЫ: Про мягко говоря, сомнительную идею задувать воздух в корпус через радиаторы, вообще отдельный разговор. Я конечно понимаю, что если верить профилю охлаждается только проц, который не может так уж сильно прогреть радиатор>воздух с учетом 4х секций. Но если планируется расширение, ещё будет большой вопрос, что кого будет охлаждать или вернее нагревать в корпусе. Но это вопрос других тем.
Я думаю что если на CPU, MB и GPU будет вода, то без разницы что там вдувается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
В свое время заказывал этот датчик напрямую с АС и этот провод в комплекте шел.
Там с одной стороны, который в АЕ5 вставляется обычный 3-пиновый разъем с другой какой-то свой. Можно тупо взять любой удлинитель для вентилей и просто припаять контакты к датчику. Там разъем довольно просторный места хватит.
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Закажи на aquacomputers мне конвертом отправили реле и проводок для ddc, правда до сих пор жду. А за aquaero завтра на почту пойду, извещение уже на руках. )
Софт прямо пестрит багами. ) Была ошибка на некорректные переменные, так эти окна об ошибки появлялись всегда, пока не нажмешь ok или не закроешь, после нажатия, прога выключалась, если ее перезагрузить, то тоже самое. Пришлось переустанавливать.
Если речь о акваеро то радиатор идет в комплекте только с ХТ моделью. У про его надо покупать отдельно. Но если говорить о 35х то она может управляться по ШИМ. (у акваеро 1 канал с шим). и потому нагрузки на канал акваеро не будет. Но если нужна именно возможность управления вентилями по аналогу радиатор может не повредить.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
PoulK aka KPV ненадо вносить смуту у про он идет в стандарте еще раз повторю у первых моделей про стоял черный, сейчас везде идет серебристый - толстый уточняется легко у продавца девайса, письмом к заказу на всякий пожарный
PoulK aka KPV ненадо вносить смуту у про он идет в стандарте еще раз повторю у первых моделей про стоял черный, сейчас везде идет серебристый - толстый уточняется легко у продавца девайса, письмом к заказу на всякий пожарный
я смуту не вношу. я перед тем как купить акваеро тему довольно плотно изучал. так что лучше проверять перед покупкой для 100 % гарантии
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11