Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Raptor_RB    VladPayne   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 24 из 90<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
-=MaRkFrolov=- писал(а):
Вы любитель играть в гольф :) По характеристикам действительно ничего.

Каюсь - писал на клаве, а не копипастил. Поздно уже увидел пропущенную букву. Нет возможности теперь отредактировать. :-)
Я даже больше скажу - они реально нехило дуют, по этой части Scythe GT им и в подметки не годятся. Насчет совместной работы с радиаторами сво не знаю, но для корпуса - лучший вариант.
Спецификации этих вертушек соответствуют реальности.

Партнер

Junior
стал устанавливать Н100 на 2011 сокет... возникли проблемы... никак не мог установить...пришлось у одной ножки напильником делать отверстия больше... была у кого похожая проблема? или просто у меня руки кривые :crazy:

Member
Unknown68 писал(а):
стал устанавливать Н100 на 2011 сокет... возникли проблемы... никак не мог установить...пришлось у одной ножки напильником делать отверстия больше... была у кого похожая проблема? или просто у меня руки кривые :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=H3myiMEW3EM
Смотреть до конца (самое интересное с 4:08) :shock:

Junior
yt1brutal1ty и что там такого? я наверно не так выразился... не у ножки,а одно "ушко" не садилось на ножки :D вот подпилил ушко...и то сел с трудом :crazy:

Junior
вот нашел немного про испытание

Noctua NF-F12 Review Corsair H100

http://www.youtube.com/watch?v=3qAvH3yJ_A8&src_vid=qPAhvIPXU54&feature=iv&annotation_id=annotation_613245

Noctua NF-F12 Review Corsair H80

http://www.youtube.com/watch?v=o26KOssbDOM&feature=relmfu

Member
Фото: 0
H-80 тоже трещит,но иногда перестаёт,не знаю что и делать,то ли нести в гарантийку,то ли подождать?Кто сталкивался?

Member
Фото: 0
Люди добрые,у кого трещала помпа на H-80,отзовитесь,читал тут у кого то 3 дня трещала,прошол ли треск и связано ли это с воздухом?

Junior
Ребят подскажите пожалуйста при покупке h80 в дальнейшем я смогу навесить на нее доп водоблоки и резервуар или это дохлый номер?

Member
Verd писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста при покупке h80 в дальнейшем я смогу навесить на нее доп водоблоки и резервуар или это дохлый номер?

Контур становится сложным для помпы H80. И радик нужно большой покупать. Дохлый номер, короче...
У вас 2 пути: 1. Модернизация воздушного охлада
2. Собрать СВО с нуля (не на базе корсаров, термалтейков и т.п. полу-СВО).

Member
Verd
Как модернизатор Корсара Н100, подтверждаю слова комрада Alex.zh1978 на все 150%% :)

Junior
Привет всем! Как думаете влезет corsair hydro h80 в корпус zalman z9 plus на заднюю стенку? Еще хочу поменять родные вентили на Aerocool 120x120mm Shark, black (Создаваемый воздухопоток : Макс. 82.6 CMF, 1500rpm), интересно они вытянут i7 2700k в разгоне до 4700mgz при напруге в linx 1.43v (при max объем памяти). При этом TDP может скакать за 140 watt (zalman flex с одним вентилем справляется только когда в комнате не более 20гр.) Спасибо.

Member
gorbazchev
Аерокул Шарк, не советую, ОЧЕНЬ шумные на максимальных оборотах. У меня стоит один на задней стеке просто выбрасывающим, выдержал его шум только когда подключил через его сопротивление (которые идет в комплекте).
корсары очень слабые СВО (см. профиль), лучше взять топовую ВСО

Куратор темы
Фото: 5
gorbazchev
Цитата:
4700mgz при напруге в linx 1.43v

При комнатной в 25 градусов, температура будет в пределах 80-ти градусов - может отличаться конечно в зависимости от нюансов.

Member
gorbazchev писал(а):
Привет всем! Как думаете влезет corsair hydro h80 в корпус zalman z9 plus на заднюю стенку? Еще хочу поменять родные вентили на Aerocool 120x120mm Shark, black (Создаваемый воздухопоток : Макс. 82.6 CMF, 1500rpm), интересно они вытянут i7 2700k в разгоне до 4700mgz при напруге в linx 1.43v (при max объем памяти). При этом TDP может скакать за 140 watt (zalman flex с одним вентилем справляется только когда в комнате не более 20гр.) Спасибо.

h80 на заднюю установите. На верх станет h100. Менять родные вентили (с подсветкой) на Aerocool Shark black практического смысла нет.

Junior
Спасибо за ответы! Просто эти вентили (Aerocool Shark) у меня уже стоят в системнике, подключены через контроллер aerocool x-vision и я их приглушаю. Мне кажется "шарки" на максе все равно будут тише, чем "корсары" на максе. p.s. водянка h100 мне кажется громоздкой, поэтому пожалуй остановлюсь на h80... Кстати для нормального прижима обязательно подкладывать какие-то шайбы или можно ставить как есть и не заморачиваться? и еще у кого нибудь стоит эта водянка несколько месяцев, меня интересует есть ли снижение эффективности радиатора при забивании его ребер пылью?

Member
Приобрёл Н100. Пользуюсь 5ый день. Задолбал треск от помпы. Написал в службу поддержки. Ответили, что нужно положить системник горизонтально на время от 3х до 8 часов, что б вышел воздух из помпы. Системник валяется на боку (включённый) уже сутки результата ноль. Сегодня вечером буду опять писать!
И с возвратом в магазин по гарантии тоже засада, судя по отзывам, «не гарантийный случай, и есть следы от шурупов на радиаторе». Магазин, в котором брал, даже мой отзыв о товаре удаляет, козлы!
Народ как избавится от этого треска?

Member
valeriy83
В коробке с СВО, лежит оранжевая/красная бумажка, на ней написано, что по вопросам гарантии нужно обращаться в представительство Корсар...
А по поводу шума, не знаю у меня ничего не было, прежде чем разобрать свою Н100 несколько часов помпа лежала на столе и гоняла жижу по контуру в холостую...Поставив ее на место никаких шумов не было.

Member
SpaWn2004 Так я к ним и обратился. Магазин даёт 14 дней на возврат товара в случае неисправности, а треск помпы неисправностью не считают.

Member
valeriy83
Так отнеси в Корсар, скажи ваши советы не помогли...
И кста, 14 дней ты можешь вернуть товар если он тебе просто не понравился, но сохранен товарный вид/упаковка и все прочее...

Member
SpaWn2004 На сколько я знаю "Сервисных Центров Corsair" в России нет.
Цитата:
сохранен товарный вид

В том то и дело что, на радиаторе есть следы от шурупов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 24 из 90<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа