Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Credo_S   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 24 из 38<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ветеран
Статус: Не в сети
ipshadow
Помпа может шуметь (дребезг), если внутри есть воздух. Другие причины возможны, но маловероятны.
По резинкам - Г-обр. переходники уже несколько месяцев как не выпускаются, а старые были давно ещё собраны на партии с бракованными резинками. Вообще, я, когда собираю систему ВО, всегда "силиконю" все резинки и резьбу силиконовым прозрачным герметиком, чего и вам советую.

Партнер

Advanced member
ipshadow
Цитата:
После длительного прослушивания помпы Hydor L20 заметил какой-то слегка дрезжащий звук, характерно ли это для этой помпы?

Крыльчатку фиксировал?

eastSiR писал(а):
ipshadow
Цитата:
После длительного прослушивания помпы Hydor L20 заметил какой-то слегка дрезжащий звук, характерно ли это для этой помпы?

Крыльчатку фиксировал?

Нет пока еще не разбирал. Я сразу на нее глянул, что как-то она слишком свободно по оси ходит, но потом просто об этом забыл. Как появиться время так залезу, это же надо почти всю жидкость из СВО слить :). После фиксации напишу, помогло или нет.
P.S. Спасибо за совет (или намек). :D

Advanced member
ipshadow
Всю жидкость сливать не обязательно. Достаточно пережать шланги и отсоединить помпу. Потом после фиксации собрать все и немного дослить в резервуар воды и всё.

Ветеран
Присланные фотографии на конкурс (условия на www.uch.net/~kldltd):

Credo

Hardwarest

Tundra

Присылайте фотографии на dmitry_kuleshov@ukr.net

Последний раз редактировалось Gektor 05.03.2006 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Очередная "системка" на конкурс:
Владислав Дрозденко

Ветеран
Akim

Конкурс продолжается ;)

Ветеран
Внимание! "Юбилейная" акция от EliteCool!
Колоcсальная скидка на вотерблоки и дополнительное оборудование до 34% от единицы товара! Спешите сделать себе подарок до жаркого солнечного лета и облегчите "жизнь" своему компьютеру!

Вотерблок на процессор - от 31$!!!
Вотерблок на видеокарту - от 26$!!!
Вотерблок на мат. плату - от 25$!!!
Комплект водяного охлаждения от 159.99$!!!

Проверенное временем высочайшее качество изготовления вотерблоков гарантирует великолепный теплосъём и надёжную работу! Дополнительные компоненты от именитых брендов (NexXxos - Германия, Hydor - Италия) придают особенную уверенность в отменной работе системы водяного охлаждения компьютера от EliteCool!

Прайс-лист "Юбилейный"
Акция действительна до 1.03.06!
Подробности на сайте EliteCool

Куратор темы
To ALL
некоторое колличество блоков есть в Москве, цены соответственно http://www.uch.net/~kldltd

Member
EliteCool "MegaTriplex
какие диаметры штуцеров у данного экземпляра
также интересует цена
NexXxos Xtreme I
Duplex 90 подойдёт ли для охлаждения 7800GT ?

когда будет поставка ???
и сколько нужно ждать и как производить оплату
(хотелось бы получить товар посмотреть на него и оплатить на месте) такое возможно?

Ветеран
bruiser
bruiser писал(а):
также интересует цена

Все цены есть в прайс-листе - http://www.uch.net/~kldltd/akciya.png
bruiser писал(а):
когда будет поставка ???

Куда? Если в Москву, то там есть вотерблоки в наличии, завтра же можете забрать их у дилера (Credo_S).
bruiser писал(а):
как производить оплату

По факту получения блоков в руки, т.е. - "получите товар, посмотрите на него и оплатите на месте". ;)

Куратор темы
см выше

Последний раз редактировалось Credo_S 16.02.2006 21:19, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Credo_S Y-переход-2шт. это мои, никому не отдавай...

Ветеран
По многочисленным просьбам, конкурс на лучшую систему водяного охлаждения продлён до 31.03.06 включительно. Ждём ваших фотографий!

Member
ВОДОБЛОКИ от Gektor'a - будьте осторожны!!!

Приветствую всех. Хотел бы поделится своим опытом использования водоблоков производства небезызвестного на форуме модератора - Gektor'a. Как я думаю всем известно, что Gektor уже давно занимается серийным производством и продажей водоблоков и других комплектующих для сборки систем водяного охлаждения...За это время он заработал вообщем-то очень неплохую репутацию и именно поэтому я решил выбрать водоблоки его производства...Выбирал из его водоблоков и водоблоков фирмы DangerDen...Водоблоки Gektor'a несколько дороже, но я решил, что лучше взять именно его производства, т.к. по тестам они вроде бы не уступают аналогичным блокам, да и купить водоблоки у человека с форума на котором постоянно нахожусь, вроде как надёжнее....
НО к сожалению блоки оказались очень низкого качества...Мало того, что дно водоблока было вообще не обработано и прокладки были порваны (но это мелочи), так ещё на водоблоке на видеокарту была трещина...НО и ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ...Проблема в том, что из-за того, что на водоблоке на CPU ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ БЫЛА СДЕЛАНА НЕКАЧЕСТВЕННО умерла мать DFI NF4 SLI-DR...И мне ещё очень повезло, что не умерло остальное железо...
Вот такие вот водоблоки...
ДО Создания темы пытался связаться с гектором, но после того как мы с ним поздоровались и я описал проблему он перестал отвечать на любые сообщения...
P.S. и кроме качества водоблоков их доставка до Москвы может занимать больше месяца...как было у меня...
Очень неприятная ситуация...Я, конечно, сам возможно виноват, поверив качеству водоблоков от Гектора, и не достаточно долго проверял систему водяного охлаждения до запуска (но я проверял)...НО я и не прошу менять моё сгоревшее железо...я прошу как минимум обменять мне водоблоки...Ведь действительно это вина именно Гектора, а не кого-то ещё...
На водоблок от видео (где трещина) я не жалусь, т.к. там трещину я сам поначалу не заметил, но он и не протекает...А вот на блоке CPU внешних дефектов нет...Только плохая герметизация...

To All
Будьте внимательны покупая водоблоки от Гектора! Качество изготовления блока может быть таким, что Вы потеряете много дорогих Вам комплектующих! Хотя Вам может и повезти...

Последний раз редактировалось the_last_one 10.02.2006 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
the_last_one
фото и 2 сведетеля;)

Member
Nord for 3Dnews
Легко...Фото могу попробоавть сделать сейчас, но не уверен, что трещину будет видно...ВСЕ кто сомневается - могут приехать ко мне и посмотреть сами...Также систему собирал не я один и ещё два человека с форума...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Nord for 3Dnews
Железо из корпуса естественно вынул, но водянка ещё не разобрана и функционирует - так что все сомневающие могут лично посмотреть как протекает блок CPU и на трещину блока на GPU...
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Рваные прокладки тоже не выкинули и дно водоблоков не шлефовал...так что это всё у меня во всей красе...А заплатил я за водоблоки 135 долларов без доставки!!!

Member
Интересна реакция самого Gektora.

Member
the_last_one писал(а):
А заплатил я за водоблоки 135 долларов без доставки!!!

Купил бы фирменные...

Member
kgolikov
Теперь я понял, что надо было...Я же писал, что подумал, а чем незабугорные водоблоки хуже? И решил, что так будет интереснее, а может и эффективнее (человек воде заморачивается)...Да и вообще не очень я люблю продукцию США...Как-то не патриотично)

NightXRay
Очень интересна...Особенно мне...Разговор в ICQ меня как-то расстроил...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 24 из 38<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа