Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 24 из 131<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Koreshastiy имхо крышки гораздо проще прогреть самостоятельно (да хоть в кипятке) для снятия внутренних напряжений и избежания трещин.

Партнер

Member
StiGmaster писал(а):
вариант с консервной банкой залмана не прошел визуальную проверку. такую дурь я себе сразу ставить отказался.

Весьма симпотичная банка, однако. А самое главное - прочная. И дурью этот блок назвать явно нельзя.

Koreshastiy писал(а):
как автор данного обзора могу вас заверить! у меня тоже треснула крышка

И кто об этом знает ? А пресловутый обзор до сих пор висит на сайте...
Koreshastiy писал(а):
А они подавали отличные надежды, согласитесь!

Отличные надежды ? С какого испуга ? Высокая цена, достаточно бедная комплектация (нет ни пасты, ни винтов для установки на GF6800) и стильныи их так же не назовешь - даже простенькой подсветки и той нет.

Koreshastiy писал(а):
за тестовый стенд прошу прощения...

А какой смысл тестировать блоки на проце с тепловыделением в 60W и видяшке в 40 ? Сейчас один разогнанный проц способен выделить в полтора раза больше, чем весь твой стенд. И, кстати, 40 градусов на воде что-то слишком много.

Member
DarkShaman писал(а):
Отличные надежды ? С какого испуга ? Высокая цена, достаточно бедная комплектация (нет ни пасты, ни винтов для установки на GF6800) и стильныи их так же не назовешь - даже простенькой подсветки и той нет.

я имел ввиду качество изготовления, производительность.
DarkShaman писал(а):
И кто об этом знает ? А пресловутый обзор до сих пор висит на сайте...

что бы избежать трещины надо лишь слабее затягивать штуцера\крышки. И это изложено в обзоре

Member
NightXRay
Цитата:
вся радость от промодз только потому что это можно купить в магазине?

для меня - да. мне хотелось водоблок сразу и сейчас, как я уже говорил. и я его получил.
правда когда пошла трещина по одной ноге крепления через пару недель использования - не особо понравилось :D
но пока на суперклее держит, не течет, трещины внутрь больше не пошли.
DarkShaman
Цитата:
Весьма симпотичная банка, однако. А самое главное - прочная. И дурью этот блок назвать явно нельзя.

на вкус и цвет как говорится..
мне она не понравилась. именно массивностью, несуразностью самого своего вида.

Koreshastiy
Цитата:
что бы избежать трещины надо лишь слабее затягивать штуцера\крышки

причем сделать это изначально правильно. сам помню, что в первый раз затянул крепления очень крепко, не со всей дури, но весьма сильно. потом, когда увидел намеки на трещину, все разбрал и попробовал еще раз внимательно все собрать. оказалось, что достаточным является гораздо меньший затяг, чем ожидается. прокладка полностью сплющивается уже с двух-трех оборотов. в инструкции помню был момент, что тянуть надо до сплющивания резинки, но акцента на нем сделано не было. все же крышки оказались очень хрупкие.

Junior
Раз уж неоднократно высказывались реплики по поводу множества обхорных статей и недостатка тестов, давайте и протестим!
Чего ждать Вервольфа, можем и сами в домашних условиях чего-то добиться.

Кто хочет принять участие в тестировании? Желающие лично убедятся в честном процессе тестирования.
Правила и метод тестинга можем оговорить на форуме. Образцы блоков собрать у народа.

Систему я могу предложить свою, правда у меня камень не очень горячий P-4 3,0 GHz.

А где и за сколько можно приобрести столь чудесный падорок для ух

Junior
sanitar2in1 писал(а):
А где и за сколько можно приобрести столь чудесный падорок для ух

Лучше подождать немного выхода второй ревизии.
А так, в Ультре.

Member
Супаплекс Если Вы представляете продукцию другого производителя, то -лично мое мнение: блок нормальный, детские болезни излечимы, тип оргстекла производитель подберет. Эксплуатационные храктеристики не превышают и не уступают характеристикам водоблоков от брендов. Зажмурте глаза и вперед.Удачи.

Member
grallic
grallic писал(а):
Супаплекс Если Вы представляете продукцию другого производителя, то -лично мое мнение: блок нормальный, детские болезни излечимы, тип оргстекла производитель подберет. Эксплуатационные храктеристики не превышают и не уступают характеристикам водоблоков от брендов. Зажмурте глаза и вперед.Удачи

что-то вы перепутали-Супаплекс именно этого производителя и представляет :)

Junior
grallic писал(а):
Супаплекс Если Вы представляете продукцию другого производителя, то -лично мое мнение: блок нормальный, детские болезни излечимы, тип оргстекла производитель подберет. Эксплуатационные храктеристики не превышают и не уступают характеристикам водоблоков от брендов. Зажмурте глаза и вперед.Удачи.

Надо было отвечать Санитару

Мой пост смотрите во главе ветки

Member
OGAN
Ну и прекрасно, пусть представит мнение, что ватер нормальный. Лично мне он нравится, когда оргстекло заменят на гуттаполистирол, то сносу не будет ватерблокам. При этом даст инструкцию, как затягивать гайки - это будет что-то...

Member
Супаплекс писал(а):
Раз уж неоднократно высказывались реплики по поводу множества обхорных статей и недостатка тестов, давайте и протестим!

Кто хочет принять участие в тестировании? Желающие лично убедятся в честном процессе тестирования.
Правила и метод тестинга можем оговорить на форуме. Образцы блоков собрать у народа.

Систему я могу предложить свою, правда у меня камень не очень горячий P-4 3,0 GHz.

Вы всерьез полагаете, что кто-нибудь после ЭТОГО поверит авторам статей, введших других в заблуждение?
Или считаете,что "бои" на одном форуме все принимают, как что-то серьезное и объективное?
Уверяю Вас - доверие у большинства читающих эту ветку ( а на одного пишущего - десяток ТОЛЬКО читающих) ни к "независимым" "писателям" - ни к "производителям европейского уровня" - ТЕПЕРЬ не будет полным никогда, а у многих - не будет вообще..

Member
Супаплекс писал(а):

Cогласно мировой практике - производитель или его дилеры бесплатно раздают образцы продукции нескольким наиболее известным сайтам (издательствам), что бы те написали ревью по новой продукции. Причем чаще всего это происходит еще до выпуска товара в широкую продажу. Тесты же силами самих юзеров, жаждущих узнать, что именно они купили возможны только в условиях нашей печальной действительности.

Кстати. Мне совершенно не понятно как эти тестеры умудряются на достаточно холодных процессорах умудриться получить температуру на проце в 50-60 градусов :shock: И какой тогда смысл в водянке ?
У меня стабильно получается вот что- http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=TEMP.JPG
Это P4-3@3.5GHz c тепловыделением около 110-120W

Member
Valeryko писал(а):
Вы всерьез полагаете, что кто-нибудь после ЭТОГО поверит авторам статей, введших других в заблуждение?
Или считаете,что "бои" на одном форуме все принимают, как что-то серьезное и объективное?

Статья это всегда первое впечатление! Это может быть чисто субьективное мнение автора, но автор всегда пытается, что бы статья донесла обьективную информацию до потребителя. Потребитель может лишь взвесить все "за" и "против" и принять решение...

Member
Valeryko
Valeryko писал(а):
доверие у большинства читающих эту ветку ( а на одного пишущего - десяток ТОЛЬКО читающих) ни к "независимым" "писателям" - ни к "производителям европейского уровня" - ТЕПЕРЬ не будет полным никогда, а у многих - не будет вообще..

Ну вот честно - доверее рсталось и даже больше того усилилось :) . а вот слушать вас и обращаться к вам - расхотелось окончательно .

Member
DOB писал(а):
Ну вот честно - доверее рсталось и даже больше того усилилось

- "блажен, кто верует"...
DOB писал(а):
а вот слушать вас и обращаться к вам - расхотелось окончательно .

- лучше сладкая ложь, чем горькая правда? Ну-ну...

Member
Valeryko писал(а):
- "блажен, кто верует"...

как вы там говорите .. эээ - " безоснователно ! " - кажется так ...

Valeryko писал(а):
- лучше сладкая ложь, чем горькая правда? Ну-ну...

Так вот, я вам и и дал вашу горькую правду , довольствуйтесь.

Member
DarkShaman А вы такую темпу получили на водянке собранной с ватерами от ProModz?

Member
L0pht_SAM
Линк на картинку с температурами несколько выше. Это ZM-WB2 + ProModz NB + Eheim 1250

Member
Ну я сначала и посмотрел на твою темпу, а потом спросил на чем собирал! ;) А ProModz NB у тебя на видюхе? или на чипе и последнее, радиатор какой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 24 из 131<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа