Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
d1e ну терминал, вроде, обычный, значит проц и карта стоят в параллель. Вообще бывают терминалы, которые позволяют подключать проц и карту последовательно, хотя внешне выглядит вот так, но ЕК в таком габарите их не делает, они крупнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
dKenGuru писал(а):
контур параллельно
У меня сломался мозг... На Схему работы этого терминала с водоблоком или того, который у вас будет можете ссылку дать или скрин? Или объясните на буквах, как оно работает. Сейчас ПОСМОТРЕЛ его объявления, этот человек предлогает помощь в установке СЖО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
d1e Вода входит в терминал карты и часть воды идет в водоблок, часть идет дальше в водоблок проца. Вода из водоблока карты сделала круг и пошла на выход через терминал, где встретилась с частью воды от ЦП и пошли они вместе в радиатор.
Member
Погрешность была бы, если бы поток разделялся на 2 одинаковых диаметра, в сумме равному диаметру шланга. Ну это с физической точки зрения. С красивой даже боюсь представить.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Было бы интересно туда пихнуть 2 потокомера и замерить скорости. Я бы предположил что в ГПУ очень плохо затекает и на выходе из нее завихрения еще поток портят сверху этого. Последовательное подключение всего скорее было бы лучше.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
dKenGuru писал(а):
не значит неправильно.
Да я не против, главное, чтобы во благо. Просто мне в голову такое даже не приходило. Хотел правда так через вб пустить на бэк видеокарты, но в итоге решил делать не красиво.