Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Нужна помощь. Купил на амазоне гибридное охлаждение от ЕВГА 980 TI Hybrid аналог http://www.evga.com/Products/Product.as ... HY-5188-B1 сама СВО один в один. (считают что это аналог корсара Н55, хотя там много различий) Спустя 10 месяцев услышал напряжную работу помпы этой СВО. Обнаружил, что на одном из шлангов рядом с помпой произошла утечка жидкости Поменять по гарантии судя по всему не получится. Соответственно нужно самому ремонтировать. Кто-то может подсказать как отремонтировать готовую СВО? Например как снять шланг, какую жидкость лучше залить вместо старой и потом это дело надежно за герметизировать. (понятно, что там больше действий, чем я написал, кто-то вообще предлагает шприцем жидкость добавить через шланг )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2016 Фото: 7
мужчины,кто подскажет правильно ли хочу сделать?) хочу охладить видеокарточку ATI HD7850 универсальным водоблоком(смысла вообще не вижу на нее покупать специальный водоблок-не такая уж и мощная чтоб выкидывать на нее от 5к рублей-лучше в апгрейд вложить деньги),соответственно другие части карты остаются без охлаждения,чтобы это как то исправить хочу установить радиаторы на мосфеты и память,радиатор обычный,копеечный,алюминиевый. Пока обдумываю стоит ли их обдувать или оставить на пассивке,либо же можно припоять к ним медную трубку и это дело в контур....кто нибудь что нибудь подобное колхозил?) зеленым цветом-мосфеты желтым цветом-память красный цвет-ватерблок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: MSK
DaRT84 писал(а):
Отличный выбор, отпишитесь потом чем доставка все таки была с Ватеркула и долго ли шло, просто сам хочу у них Мору заказать в скором времени.
Утром пришла посылка через 6 дней после заказа с Watercool.de#77 ЗЫ цены на сайте указаны с VAT пока не зарегистрируешься, после регистрации VAT вычитается из стоимости всех товаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: MSK
nag77 писал(а):
Почему fedex? Это же лишние хлопоты. От Watercool получал, правда в Беларусь, EMSом.
не вижу ни каких хлопот связанных с федексом, сколько заказывал всегда все было ок, в отличии от емса. И на сайте вроде как нет вариантов доставки другой.
Saasha писал(а):
На водоблоке фитюлька с портами прикручена к оргстеклу или к меди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10