Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 234 из 263<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем использование китайских комплектующих для СЖО: сами компоненты, продавцов, магазины, способы покупки, оплаты и доставки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к исполнению.

Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.

Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.

Основные китайские производители компонентов СЖО:
Где купить:

Последний раз редактировалось 4SG 29.01.2021 14:18, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
kruger , на оф.сайте длина указана 450
https://www.bykski.com/page133?product_id=2993&brd=1

Member
народ, может кто-нибудь сказать, если сравнивать Barrow и Byski, есть отличия по качеству?

Member
Фото: 236
antoxa48 у меня только фитинги и адаптеры есть, если убрать надписи, то разницы не ощущается. Водоблоки у меня Барроу, бикски не было, посему сказать не могу, но думаю будет плюс-минус одно и тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Особенно с угловыми адаптерами 45° и 2 по 45°(90°) не видно разницы, дизайн одинаковый и нет надписей, и я сейчас вот не скажу , какие из них барроу, а какие бикски.

Member
Mark Andy , у бикски тоже острые насечки на фитингах? сейчас собирал систему, подушечки пальцев болят. фитинги барроу стандартные.

Member
antoxa48 имеешь ввиду накатку ребристую? Да нет, умеренно. Прям острых насечек не было.
34586

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mark Andy , не, я про те, что у тебя на фото на жёлтом кольце. у барроу эти зубцы прям впиваются в пальцы при сильном хвате

Member
antoxa48 ну и имел ввиду эту накатку. У меня нет фоток фитингов барроу, но на них накатка такая же.
А какие фитинги Barrow у тебя? У меня вот такие http://barrowint.com/plus/view.php?aid=1408
Они можно сказать один в один с фитингами Byksi, которые на фото, только цвет отличается, больше похож на бронзу, чем на золото, хотя называется Gold. Но сейчас эта серия очень редко встречается.

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mark Andy , у меня немного другие
http://barrowint.com/plus/view.php?aid=1410
я думаю, накатка и там и там одинаково делается. ладно, я тебя понял, спасибо.

Member
antoxa48 ну фитинги немного разные, в моем случае гайка сделана из анодированного алюминия, а у вас из латуни. Возможно накатку делают на разных станках.
А может просто вам не повезло и попалась такая партия.
Ну и не исключаю разную чувствительность пальцев.

Member
Mark Andy , на шланг они очень туго накручивались, вот и потёрлись пальцы немного)
твой тип фитингов мне кажется получше. они ниже и 2 юбки, понадёжнее.

Member
antoxa48 Ну мои так же туго закручивались, чтобы гайка села до конца и не было видно никелированного штуцера, приходилось очень постратся. Пальцы болели, но не от натертости, а от усилий. :D

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собираюсь делать заказ. Не могу определиться с Водоблоком и фитингами.

Что скажете про водоблок Barrow FBLTGI-04N? Может какой-то другой посоветуете.
Фитинги хочу Barrow THKN-3/8-V3. Как они? Читал что у кого-то не до конца закручиваются, что посоветуете?
И про трубку 10\16, из китая с учетом доставки 2м золотыми выходят, есть какие-то аналоги?

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 99
proDrivE Фиты хорошие, а это зависит от шланга, с некоторым шлангом закручиваются полностью, с некоторыми нет

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
proDrivE внуреннее устройство водоблоков Barrow не меняется уже несколько лет и содрано похоже с EK Supremacy. По эффективности примерно такой же, крепкий середняк. А вот внешний вид постоянно меняется и это уже вкусовщина, мне вот такая бандура не нравится, а вам запала.
Фитинги нормальные, качество фитингов у Barrow отличное.

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
proDrivE , BarrowCH, как я понял, оверпрайснутый премиальный суббренд обычного Barrow. в чём там разница, не разбирался. если нравится, можно смело брать, будет не хуже и не лучше остальных микроканальных водоблоков.
фиты нормальные, пользуюсь)
кстати, шланг с китая лучше не брать. по крайней мере, у меня был плохой опыт, брал вот этот, помутнел очень быстро. правда, у меня и температура была +-50, но температура лишь ускоряет процесс.

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Mark Andy писал(а):
внуреннее устройство водоблоков барроу не меняется уже несколько лет и содрано похоже с ЕК Супремаси. По эффективности примерно такой же, крепкий середняк.

А у кого оно изменилось за последние лет 5?))) У тех же ЕК последние годы точно также меняется только верхняя крышка да подсветка, а внутрянка абсолютно одинаковая. И ЕК супремаси далеко не середняк, а один из лучших по производительности (если, конечно, вообще брать во внимание разрыв между худшими и лучшими в 2-3 градуса)))

Member
Syber Ну середняком я назвал именно барроу, который явно содран был с Супремаси. Году в 17 смотрел пару видосов о сравнении водоблока барроу и ЕК супремаси, барроу проигрывл пару градусов, но стоил почти в три раза дешевле, посему и был куплен мной, поскольку мне наплевать на эти пару градусов.
А ЕК Супремаси Ево был в числе лидеров тогда, да и сейчас не далеко ушёл, вот только не купишь его теперь.

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 99
Mark Andy В мире водоблоков всё так и есть - разница между лучшими и худшими как раз пара градусов )

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем спасибо за ответы.
Заказал еще B-TFC-CS-X Thermometer Flowmeter, по отзывам вроде ок. Только смущает что корпус алюминий(увидел когда уже заказал). Как думаете это цельная болванка алюминий, или места контакта пластик?
Кстати про трубку, заехал в магазин для самогонных апаратов и вина. Трубка 10\16мм пищевая 30р метр..... Чего-то меня жаба душит с китая 2м за 1500р заказывать......

Там молекс + 2 или 3 пин датчик. Есть в отзывах фото.

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
proDrivE можно здесь взять за половину этой суммы и от водяного бренда(хоть и сомнительной крутости) https://www.evopc.ru/catalog/shlangi_i_ ... ngi/35240/
Правда пока ни чего не слышал про термалтэйковские шланги, но всяко не хуже нонеймового китая.
proDrivE писал(а):
Как думаете это цельная болванка алюминий, или места контакта пластик?

Если верить оф.сайту , то корпус ацеталь https://www.bykski.us/collections/flow- ... b-tfc-cs-x
Питание, я так понял, идет от вентляторного разъёма матери.

Последний раз редактировалось 4SG 24.01.2021 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 234 из 263<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа