Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016
hroft57 писал(а):
не надо тыкать я с вами водку не пил и детей не крестил , смеяться можете сколько угодно - ну вот почитает кто то Ваши посты решит расширить и не получит таких результатов как в выше указанном обзоре - Вы сможете гарантировать человеку такие же результаты как в обзоре ? это тест лично Вы делали ?
с такими закидонами можно все обзоры из интернета выкинуть , + весь личный опыт водянщиков , видео на ютубе тоже на свалку:lol: хотя понятно , что в лоб ,что полбу . что не нравится , то не верно ,не правда ,не может быть .
А ты его разбирал или так, просто придумал? Скорее всего придумал.. По факту и кроме теории ничего нет против ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 61 Он как и был и остается лучше s36 и той водянки, лишь потому что на практике не доказанно обратное. Кстати, вот это будет получше, за цену водянки от miws https://www.morele.net/aqua-computer-aq ... 29-569670/
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
ALEX-007 писал(а):
Он как и был и остается лучше s36 и той водянки, лишь потому что на практике не доказанно обратное.
Как и не доказано обратное, что он лучше них. Ваш 2х минутный тест абсолютно бесполезен, даже при одинаковых настройках напряжения у вас LLC могли разные стоять или авто режим и напряжение поднималось до 1,3 в нагрузке... Кто знает? Хватит писать о том что лучшая СВО - ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), это далеко не так. Температуры могут зависеть от многих факторов, начиная с самого первого - температура в комнате. Кто-то любит когда в комнате 26-28С, а кому-то комфортно при 22С. Вот только эта разница в температуре и может сделать вашу разницу в нагрузке. Так что не обладая одинаковыми условиями - ваше сравнение что ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) лучше пустой треп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Arengeta никакого трёпа, у miwa тест сделан когда у него в доме +19, а у меня тест когда в доме +25, а за окном +21. Я даже в таких условиях прохожу тест без ошибок в LinX в отличии от его теста и с большими параметрами памяти - 2900 против его 2400 и на 5 градусов ниже. Так тут сразу видно, что ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) лучше. Покажите мне тест s36 с такими параметрами тогда это не будет трёп с вашей стороны.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
ALEX-007 писал(а):
никакого трёпа, у miwa тест сделан когда у него в доме +19, а у меня тест когда в доме +25, а за окном +21. Я даже в таких условиях прохожу тест без ошибок в LinX в отличии от его теста и с большими параметрами памяти - 2900 против его 2400 и на 5 градусов ниже. Так тут сразу видно, что ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) лучше.
Arengeta писал(а):
Так что не обладая одинаковыми условиями - ваше сравнение что ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) лучше пустой треп.
Тут все сказано. Процессоры разные, у меня было 2 разных 7700к на скальпе, оба на 4,9 под разными кулерами грелись совершенно по разному в OCCT (при том что на бюджетном кулере он грелся меньше), при том что и там и там стояли 1,32 напряжение. Мне ничего доказывать вам не надо, просто 2 минутный тест бесполезное занятия из-за того что вода даже не прогреется в контуре для проверки эффективности теплоотвода, поэтому не проверяя обе системы на одном процессоре это пустой треп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Завершаем холивар! Все претензии высказываем друг другу в личке. В интернете много любой инфы, каждый выбирает те источники, которым доверяет. Следующий вернувшийся к сравнению без подтверждения тестами на одной системе в равных условиях получает горчичник То же самое касается оффтопа - сообщений, не содержащих вопроса или ответа на вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: СПБ
День добрый! Есть ли в теме реальные обладатели ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х62? хотелось бы увидеть его результаты и понять профит от его приобретения по сравнению с х61
хочу утихомирить свои компы, подскажите СЖО, опыта в самостоятельной сборке не имею так что решил сначала готовое взять как миниму два копмлекта
системы на базе fx-8320, фенома 1060T, но до конца года апгрейдну их всех на Ryzen, ибо пора бюджет на СЖО в пределах разумного, но если честн в средствах не стеснен, подскажите популярные варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
quadrotony Я бы начал гуглить с наличия у тех что тебе доступны крепления АМ4, потом читать обзоры и отзывы на то что отсортируешь. Может выйти так что будет только один доступный вариант.
а разве потом по мере необходимости крепления докупить нельзя будет? я понимаю платформа новая, потому и с креплениями пока что дефицит
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд: ну пока ищу на АМ3+ выбор невелик, одни ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) восновном остановился на NZXT ((kraken)) X61 кстати везде в коментах (на розетке), представители компании пишут что высылают крепления для АМ4 бесплатно, если специально к ним обратиться
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: скажите вот по звуку, что будет тише? это что я выбрал или Noctua NH D14(щас стоит)? уже нашел инфу, ноктюа тише в два раза
ладн, я понял что лучше собрать самому из нужных составляющих, тогда и звука добьюсь минимального и прочее, буду курить мануалы в другой теме
Последний раз редактировалось quadrotony 01.06.2017 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Фото: 1
quadrotony Предоставят если предоставишь им доки с покупки ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и матери на сокете am4. Для этого на сайте надо заполнить спец форму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14