Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Это надо в 5,25 отсек ставить в модификации 6 XT / 6 PRO ) А LT модификация самая дешёвая, такая как есть. Я на обратную сторону кусок самоклеящейся шумки наклеил в качестве изоляции )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Приехал аквабас х4 с двумя длинными втулками, я уж было хотел разразился гневным письмом в саппорт "вы чего шлете окоянные". Случайно (уже хотел колхозить с пластиковыми шайбами) обратил внимание что подходящие короткие втулки поставляются либо с самим акваэро либо с пассивным радиатором
Member
bomber91 писал(а):
Случайно (уже хотел колхозить с пластиковыми шайбами) обратил внимание что подходящие короткие втулки поставляются либо с самим акваэро либо с пассивным радиатором
Да, с радиатором должны быть нужные втулки. Те что идут в комплекте с X4, они для установки Х4 на голую плату без радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
and00 ага, там. Профиль не только настройки вентиляторов хранит, а полностью всю конфигурацию контроллера. Я, например, с помощью этих профилей меняю подсветку на Farbwerk, подключенному по aquabus.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
and00 писал(а):
Это здесь?
Можно и так сказать. Для меня проще вентиляторы на какой то параметр завязать и забыть. Но у меня их всего три и на одном канале, так что смотри сам, как тебе удобней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Syber писал(а):
а полностью всю конфигурацию контроллера
Как раз то что нужно.
CrownA писал(а):
Для меня проще вентиляторы на какой то параметр завязать и забыть.
Ну у меня также и будет,просто хочу попробовать разные варианты,например привязать работу вентиляторов к другому параметру или настроить работу контролёра для бенчей,определюсь как лучше,настрою и тоже забуду.
CrownA писал(а):
Но у меня их всего три и на одном канале
А у меня вентиляторы на трёх каналах,неохота всё сбить,потом всё сначала,поэтому спросил. СП.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
Splitty4 отправленный мелким пакетом с Аквы за 5 евро 23 января, пришёл на мою почту уже 31 января. Правда я об этом не знал, т.к. трека не было а уведомление в ящик только сегодня донесли. Внутри оказались 4-пин аквабас кабель и rgbpx кабель для подключения сплитти к фарбверку/квадро. TT Riing Plus я не купил, авито продавец слился ) может, в другой раз вариант подвернётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: СПб Фото: 1
В связи с глюками контроллера и ПО, сделали с другом свой контроллер для вентиляторов Thermaltake Riing Plus и лент Lumi Plus 1. Оборотами вентиляторов управляет PWM матери (правда всеми сразу), питание внешнее 2. подсветкой управляет ардуина нано, можно заливать свои скетчи, есть подключение к матери 3. возможно переключить в режим управления с асус аура На фото прототип корпуса тестовый образец работает стабильно. есть минусы, но всяко лучше вечно отваливающегося ПО от TT планируется изготовление на заказ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12