Народ, для Palit GeForce RTX 2060 Super JetStream водоблоки кто-нибудь встречал? Не могу найти. Для 2060 от других производителей видел, а для этой не нашел.
Ребята подскажите кто использует водоблок Bykski N-RTX3090H-X-V2 для карты Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC какие термопрокладки нужны? (толщина). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Elnur86 1,5 мм будет слишком толсто, а 1 мм - слишком тонко. Так что берёшь 1,5 мм и расплющиваешь их пальцем через пакет. Так что прокладки нужны не твёрдые. Ну и, возможно, потребуется несколько попыток поставить/снять, прокладки могут и порваться.
Ребята подскажите кто использует водоблок Bykski N-RTX3090H-X-V2 для карты Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC какие термопрокладки нужны? (толщина). #77
Серые - 1.25 Синие - 1.8 1 будет мало, как уже правильно посоветовали - плющить мягкие "фабричные" Гелиды 1.5
Elnur86 1,5 мм будет слишком толсто, а 1 мм - слишком тонко. Так что берёшь 1,5 мм и расплющиваешь их пальцем через пакет. Так что прокладки нужны не твёрдые. Ну и, возможно, потребуется несколько попыток поставить/снять, прокладки могут и порваться.
Добрый день, кто нибудь ставил на rtx 3090 suprim byski двусторонний водоблок? Едит уже а термопады у меня gelid ultimate 2mm много и extreme, всех размеров по 80х40,какие ещё надо докупить подскажите пожалуйста..
Добрый день, кто нибудь ставил на rtx 3090 suprim byski двусторонний водоблок? Едит уже а термопады у меня gelid ultimate 2mm много и extreme, всех размеров по 80х40,какие ещё надо докупить подскажите пожалуйста..
Мана по сборке на сайте нет?
Одел уже второй Стрикс в комплект от ЕК фулл+акт.бэк, встало все с первого раза и показало достойные температуры. Не низкие, но тут скорее всего уже одна мора на все не вывозит. Стыковать все вместе в корпусе пока не стал, выкинул на райзере рядом.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Уже жалею что от ekwb не дождался, одни термопады 60евро вышли и не факт что хватит -подойдёт.. в мануале от биски обозначена только память, и что с переди что с зади 1.8мм, поэтому и взял 120х120 гелид 2мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Elnur86 писал(а):
Вот такие кто ни будь брал? думаю такие взять...
Я брал, хорошие, но очень твёрдые, для Bykski не подойдут. Бери или Гелиды или, как я например, Iceberg DriftIce 13W/mK. На 3080ti (память и VRM) хватает одной упаковки 40х120х1,5мм.
они тоже жёсткие? тут как то блин не по размерам выходят цвета(( сервые либо 1мм либо 1.5мм(( 1.25 нет.. а синие я не могу найти нормальные и не дорогие...
Видимо, сила привычки. От AQ у меня только аквакомп, да и тот куплен в хайфлоу. Посмотрел и даже интересно стало, как память сзади охлаждается явно пассивным задником. Засовыванием теплотрубки в вырез? А Оптимус с его вечным аут оф сток, ценой - нет, спасибо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Edions писал(а):
Уже жалею что от ekwb не дождался, одни термопады 60евро вышли и не факт что хватит -подойдёт.. в мануале от биски обозначена только память, и что с переди что с зади 1.8мм, поэтому и взял 120х120 гелид 2мм
термопады от EK тоже так себе - я их использовал только для зоны VRM с конденсаторами, для памяти с обоих сторон покупал Gelid-ы.
как память сзади охлаждается явно пассивным задником. Засовыванием теплотрубки в вырез?
Отводом теплотрубки в водную часть:
Вложение:
1943700-n3.jpg [ 45.13 КБ | Просмотров: 609 ]
У них рекордные температуры благодаря использованию термопасты вместо прокладок. Full water backplate увидим похоже только в 4000 серии, хотя концепт был именно для ftw3 (это какой-то "немецкий" сговор )
Вложение:
FTW_2.jpg [ 140.76 КБ | Просмотров: 609 ]
Вложение:
FTW_6.jpg [ 203.29 КБ | Просмотров: 609 ]
Вложение:
FTW_7.jpg [ 237.63 КБ | Просмотров: 609 ]
Вложение:
FTW_8.jpg [ 86.84 КБ | Просмотров: 609 ]
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13