ImaL А чего на левую сторону тоже не влезает ? На нее даже по инструкции рекомендуют ставить сами производители.
Комп стоит на столе, мне не очень нравится внешне, когда так сделано, и плюс немного горячего воздуха иногда попадает на меня отражаясь от монитора =) А вообще если возрастет нагрузка на компьютер, я наверное так и сделаю, что бы выгонять воздух из блока, потому что сейчас он бьется в заглушки 3.5. Больше Аксесса я на нем не запускаю, температура всегда примерно 48-50 градусов
_________________ My history CPU, подробнее в профиле =) Gigabyte EX58-UD5, Intel Core i7 950, 24Gb (6x4Gb) 1600Hz Corsair, 570GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
игорь123621 2 дня юзаю Arctic Liquid Freezer 240 (2x120mm) - доволен как слон) Помпу настроил через QFan на минимум(2800обм по "паспорту", хотя материнка может и ниже ее заставить крутиться, но она уже какие-то неестественные звуки издает при этом ). 50° проц)) Цена - 64евро на компьютерюниверс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2014 Фото: 24
Хитрый John писал(а):
Seercs
Единственное что я не понимаю, почему нет Corsair в этих графиках, были бы они, тогда вообще идеально. Вот такую статью и график я хотел, может натыкались всё же?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Seercs Что мешает изучить обзоры интересующих корсаровских водянок ? Там есть сравнение с теми что уже есть в таблице и методом Феникса можно сделать сравнения для себя.
Собираюсь после выхода i7-8600k и обзоров выбрать проц и собрать новый комп. Пока хочу выбрать охладитель, исходя из параметров тишина-температура. Если выбор падёт на Кофе, то вроде новые крепления не нужны. Устанавливаться будет в корпус Be quiet Dark Base 900 Pro, экстремального разгона не планирую. Думал взять до тот же Be quiet Silent Loop 280/360, но смотрю есть проблемы с тем, что вскоре помпа начинает на них жужжать (примеры на ютубе даже есть) и не понятно то ли заводской дефект, то ли как-то можно исправить. Так на какие кулеры лучше рассмотреть для приобретения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Помогите определиться. Хочу собрать новую систему. Железо меняю часто, и существующий огромный ящик с кастомной водянкой меня утомил. Хочу собрать что то компактное с двумя контурами на основе заводских систем. С процом все понятно - выбор есть. А вот с видео... Гибридная видеокарта конечно выход, но хотелось бы охлаждения получше.. Раньше были в продаже Предаторы и можно было на них снять водоблок на проц и подключить к видео. Теперь они из продажи пропали. Есть что либо подобное. Т.е. где помпа стоит не на водоблоке и его можно снять/заменить?
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
У меня как раз остался EK Predator 1-ой ревизии. мне на 2-ю заменили. Тут есть моя эпопея с заменой.Вот тоже думаю как подключить к видео. Выбрал видюху ASUS ROG-POSEIDON-GTX1080TI. если есть возможность подключения к ней, то объясните подробней как это сделать. и что нужно докупить.
Member
Теоретически проблем быть недолжно.. Там стандартные комплектующие. Просто откручиваете фитинги на водоблоке процессора и подключаете их к водоблоку видеокарты.. Помпу наверно лучше подключить к разъёму на матплате (помп или цпу опт) ибо ее можно выставить на постоянку, а кулеры вместо турбины видеокарты. Ну и долить жижи в окно долива. Это если городить огород с двумя контурами.. Лично мне так удобней, ибо железо меняю часто. Ну или искать комплект расширения на видеокарту для вашей видео.. По моему они тоже уже на их сайте не доступны. Я не нашел. На ебей может быть. У меня, кстати был комплект predator 360 второй ревизии.. и то же потек водоблок. Сразу же. Сдал обратно, о чем теперь жалею.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
У меня как раз predator 360. Так получилось, что 2 штуки. А можно подробней какую жижу доливать. Какая подойдет? Как-то с водянкой этой проблем много у меня оказалось, не ожидал от этой компании, но сервис отличный, все поменяли. Видно не зря их не продают больше. Получается у ASUS ROG-POSEIDON-GTX1080TI к водоблоку ничего дополнительно докупать не нужно?
Member
Да можно просто дистиллированной воды долить. Или купить готовый раствор тот же EK прозрачный. Покупать.. да вроде ничего. Не знаю только как на такой видео доступ к разьему турбины. Но можно, конечно и просто на матплату кулеры повесить. Так вы хотите оба 360-ых задействовать? может продадите один?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: РФ, г. Москва Фото: 26
Frost писал(а):
Думал взять до тот же Be quiet Silent Loop 280/360, но смотрю есть проблемы с тем, что вскоре помпа начинает на них жужжать
Когда брал Silent Loop 360, нигде плохих отзывов не находил. Только сейчас, когда задумался о полноценной СВО и Be quiet уже на подходе, начал их находить. Теперь на продажу?.. СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280
_________________ Подсветка, оплетка и кабели блока питания
Сейчас этот форум просматривают: Wolinshtain и гости: 55