Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 240 из 386<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 386  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ALSTER :hi:
ALSTER писал(а):
оптимус

out of stock edition)

Партнер

Member
ALSTER писал(а):
Либо ход лошадью - оптимус

Я грешным делом тоже "поглядываю" с надеждой хотя бы на -100$ в black friday, как у добропорядочных коренных американцев, но что-то пока не вижу анонса акции ((
Да и активный бэк у них еще не в масс-маркете (хотя обещали уже два месяца назад), а только для KP. Плюс акрил не всем нравится (но признаю matte black cerakote выглядит бомбезно), а ацеталем пока что они удовлетворяют спрос только партнеров-оптовиков :pardon:

Member
Фото: 27
bomber91 писал(а):
out of stock edition)

пара-тройка недель ожидания и your dreams may come true :beer:
Я думаю что такая красота стоит таких жертв )
Urez писал(а):
с надеждой хотя бы на -100$ в black friday,

С такой доступностью и еще и BF, меня терзают смутные сомнения )

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
bomber91

Кстати, возвращаясь к старому разговору о китайце.. он превзошел ожидания. Я получил больше, чем ожидал. Это так, FYI, не агитирую ни на что, но я очень доволен. :beer:

Member
ALSTER а хотспот в нагрузке что показывает? Вернее показывал летом, мне это надо на свое лето натянуть

Member
bomber91 писал(а):
а хотспот в нагрузке что показывает? Вернее показывал летом, мне это надо на свое лето натянуть

Стандартные 10 гр. и летом и сейчас.

Дельта вода-чип:
400W - ~8.5-9C
450W - ~11C
500W - ~13C
520W - ~14C

Лучше будет только с оптимусом.

Ну и память при майне эфира 125мх: 56-60 гр при амбиенте 24-27 гр.
В играх больше 50 не видел.

Member
Фото: 2
Urez писал(а):
FedEx & gbs-broker, где запаришься мелочевку декларировать

Меня тоже пугали до заказа здесь на форуме. В итоге 12 позиций задекларировал минут за 10. Вообще ничего сложного. Прыгаешь в личном кабинете по покупкам и копипастишь вес, ссылку и название со стоимостью.

Member
Фото: 263
d1e Так в итоге где декларировал? Через кого брал?

Member
d1e писал(а):
В итоге 12 позиций задекларировал минут за 10

Ну а теперь представьте что только артикулов там было за 60, а еще когда в письме заказа (я уж не мечтаю о гиперссылках в инвойсе) ссылок нет, а просто текстовая таблица...+ Ватеркул менял на другой, или удалял артикулы некоторых позиций...перфекто))
Понятно что это компенсировалось free shipping'ом, а если бы при прочих равных? https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17248594#p17248594

Member
CHiCHo
d1e писал(а):
FedEx & gbs-broker

Покупал на ватеркуле

Urez
ну конечно, такой объем. У меня 14.1кг всего было)

Member
ALSTER что то ты меня заинтриговал этим оптимусом долбанным, причем понимаю что опять туда лезу, что будет жопа с гдс, но блин мои 5 агрегатов d5 после переделки контура хотят бросить ему (оптимусу) вызов
симпатичный конечно
я только с ценой ничерта не пойму что входит в эти 378
я правильно мыслю что плачу эти бабки и получаю такой набор
Strix GPU Waterblock - Copper Main Block (pending): $249
Strix GPU Waterblock - Cerakote/Nickel Block: +$40
Strix GPU Backplate - Slim (pending): +$59
Strix GPU Backplate - XL Heatsink: +$89

и чего с бэком делать опять, мать приехала с блоком ekwb из коробки

думал взять до полного соответствия такой же блок на стрикса + активный бэк и охлаждать борд бутербродом прохладным наплевав на высокую дельту, а тут ты откуда ни возьмись со своим оптимусом взялся
эх была бы 3080 \ти я бы даже не думал, а тут дилемма или маленькая дельта но яички с обратной стороны можно пожарить или дельта больше но все +- в одном диапазоне, короче ты меня расстроил) там цена то даже одна и та же +- если набор еквб брать или оптимус standalone

время еще есть пока аква дуалтопы мне точит, но после колхоза с рам блоками я что то боюсь без активного бэка карту юзать, мне прям очень темпы нравятся
я короче хз что делать

Member
bomber91, погоди немного:
"Yes, all blocks from here on out will be Cerakoted to match :) The ETA however is still to be decided, we're working on getting Kingpins shipped first them we'll look at the time frame for more active backplates.

CHeers"

Ну или напиши им сам, скажи платишь любые деньги, пусть "напилят" active back под Strix вне очереди ))

Member
Urez они меня игнорят) после того как хвалились на оверклоке.uk что всем бесплатно новое крепление посылать будут без пружин для второй сигнатуры)
Urez писал(а):
любые деньги

ага в олигархи меня записал)
они пока раздуплятся 4 серия выйдет это-ж оптимус soon™
они видимо у аквы учились )

Member
bomber91

Медный блок+керамическое (?) (cerakote) покрытие это всего 289 долл+ XL бэк еще 89 долл.
По цене, я уверен, что ты понимаешь, что в нынешних условиях это весьма нормально, конечно и налоги на ввоз надо считать, но принимая во внимание, что умеет такой блок, и стоимость всего твоего железа думаю не будет самым дорогим вариантом.
Там дельта <10C при 500W, ну и поместиться он должен норм в твою мать.
Единственное, не уверен насчет сроков.
ЕК ну такое себе. Можно добиться и там более-менее (не более) температур, но там и поточить надо, и погонять, но как на оптимусе не будет никогда. Я что-то не слышал про проблему ГДС на этом блоке, хз, никто не говорил. Все говорят о каких-то диких дельтах в 10-11 гр при 600W потребления и 70-75 гр в майнинге эфира :crazy:

Последний раз редактировалось ALSTER 25.11.2021 23:16, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
bomber91 писал(а):
мать приехала с блоком ekwb из коробки

А как же твой внутренний еврей? )) Мать жутко дорогая.

Member
Leonator мой внутренний еврей сдается мгновенно, когда я отматываю на год назад и заказываю аквовский водоблок на стрикс, имея карту на руках и начинаю ждать 110 дней с момента заказа до момента отправки, в то самое время как народ в этой же теме неспешно приобретал себе карты в дикий дефицит потом делал преордеры на ек и битсы получал их строил контура попутно разбирая эти же контура по 3 4 раза подгоняя вб выкладывая фоточки сих действий) меня аж дергать начинает когда в магазине преордер сделать предлагают, мать дорогая не спорю, но блин начни сейчас искать моноблок на новую платформу и опять понеслась предзаказ ожидание черт знает сколько отправка налоги (повторить в зависимости от количества нужных частей) а тут прям конструктор с водой и гарантией в одной коробке без вот этих всех приключений

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
ALSTER про гдс это я после сигнатуры пугаюсь
Цена меня не отпугивает, больше переживаю за время ожидания и ещё о возможности в будущем подтянуть активный бэк отдельно, так как хотелось бы собрать конечно в этой жизни

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
ALSTER короче чтоб ты был здоров :D у меня в проце видеокарта есть теперь если что) пересижу, надеюсь до лета родят активный бэк, последняя надежда на акву умерла сегодня

Вложение:
screenshot_204.png
screenshot_204.png [ 16.1 КБ | Просмотров: 317 ]

Последний раз редактировалось bomber91 26.11.2021 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
bomber91 писал(а):
и ещё о возможности в будущем подтянуть активный бэк отдельно

Было бы сверх идиотски сделать как-то иначе для Strix, поэтому думаю будет для обоих такая возможность:
"Hey Yuri, we're evaluating doing the active backplate for FTW, which is looking likely :) It'll be a drop-in addition, not a full new block, so if you already have the FTW block you'll be able to go active without much trouble :) "

Member
Urez :beer: ты прям формулируешь вопросы туда за меня) благодарю)

Member
bomber91 Дождись уже до января 3090ti/super. Ей бэк активный не понадобится.

Member
bomber91 писал(а):
короче чтоб ты был здоров

Решение правильное :applause:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ток не забудь порадовать фоотчетами этой цацы.. очень интересно )

Member
bomber91 писал(а):
ты прям формулируешь вопросы туда за меня)

Ну я не всегда тут просто так ною какие они все прекрасные люди (особенно Watercool, швырнувшие людей на год после своего же опроса), иногда что-то полезное выспрашиваю.
Тут же еще вопрос приоритетов, тот же их (Оптимусов) партнер-производитель проф графических станций renderboxes одним (!) заказчиком, где может стоять сразу от 4 до 8 карт закрывает их потребности в обороте на месяц, а таких у него по несколько :pardon:
Я же выкладывал с FB ответ производителя, он мне ответил в духе мол "чел, для задач моего железа (рендринга) проблем у 3090 на оптимусах с горячей памятью на оборотке нет, когда появятся - тогда и закажу", все логично, нечего добавить. Я лишь прокомментировал что мол было бы недостижимо для других, тем более плата расширения позволяет ставить эти бутерброды.
Они взяли KP, обмерили, включили линию, напилили пару штук для портфолио - флагман готов, показали конкурентам "царя горы" и отдыхая стригут дальше. А мои и твои желания/проблемы/червь перфекционизма с горячей памятью им до фонаря вообще, мы для них игруны-нищеброды, для нас есть Bykski за 200 евро - кушайте))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7716 • Страница 240 из 386<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 386  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа