Соответствует и выполняет следующие классификации и спецификации: STN 66 8910: 1983 VW TL 774 C (G 11) ASTM D 3306/89 O NORM V 5123 BS 6580:1992
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Основа : этиленгликоль Цвет : синий Плотность при 20 °C : 1,060 – 1,080 г/см3 Значение рH (в пропорции с водой 1:1) : 8,0 – 9,0 Растворимость : растворим в воде Температура кипения : +108 °C Температура возгорания : +114 °C Температура замерзания при пропорции смешиванияv 1:1 : -40 °C
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Для всех автомобилей с водяным охлаждением, для которых предписан продукт, отвечающий норме концерна Фольксваген TL 774 C (G 11).
ПРИМЕНЕНИЕ Продукт готов к применению!
Хотело бы знать мнение опытных в этом вопросе. Можно лить такое в REZERATOR XT ???
_________________ [URL=https://matchnow.life]Anonymous dating without prejudice[/URL]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, зачем портить ТТХ системы? Вместо антифриза надо просто добавлять ингибитор коррозии. Спросить можно у Gre4ka или сами читайте тему Чем заправить водянку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
А знакомый использует водку-говорит вода,но не цветет...
У него же вопрос, он забанен.
Цитата:
Спроси на форуме про резератор.поскольку контур у меня большой (точнее 2 контура) да я еще никак его толком не промою,всегда после старта приходится врубать мануальный режим,выкрученный на макс.Так вот,если резератор пару дней постоит с неизменным положением вот этого вращающегося круглого регулятора,то потом,если врубить мануал-режим и хоть немного подвигать этот регулятор,то обычный щелчок который сопровождает выкручивание резератора на максимум (видимо,реле),превращается в треск как от сильного статического электричества,как будто реле оч быстро переключается туда-сюда.Лечится прокруткой регулятора до конца назад и обратно до конца вперед.на работоспособность (вроде) не влияет. Вопрос-what the fuck???
причем такое на обоих резераторах,синхронно.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Freeman,Doc тут стоит подождать ответа KoFi т.к. по электрике он у нас спец А у меня на этой неделе предстоит серьезная доработка резератора, как все сделаю отпишусь с фотками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Сыктывкар
Kapriz писал(а):
А знакомый использует водку-говорит вода,но не цветет...
Судя по описанию, похоже на неконтакт в резисторе VOLUME. Лечится его разборкой и чисткой или, что легче, заменой. А зачем его вообще трогать? Сделай как всем рекомендует ув. virus1973rus, подключи помпу напрямую к 12 V и забудь о проблеме при запуске Reseratora.
KoFi У обоих сразу? О_о
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Сыктывкар
Kapriz Мм-да, а в электронике ничего не переделывали? И всё же я склонен думать, что дело в резисторах. Попробуйте в другой раз прежде чем включить Reserator, сначала несколько раз повернуть регулятор из одного крайнего положения в другое. Если после включения, описанного Вами звонкового эффекта не будет, значит точно резисторы виноваты.
KoFi "мопед не мой",но насколько я знаю-нет.
окей,передам.Вопрос в том что баг проявляется ВСЕГДА синхронно на обоих резераторах и ВСЕГДА если комп пару дней постоит невключенным.
Member
Убрал я из контура верхние корпусные желоба, так скорость потока на автомате увеличилась с 1 гал.мин. до 1.3 гал.мин, и это при том что у меня в контур добавился водоблок на видеокарту, и еще один трех секционный радиатор. Так что делайте выводы нужны они или нет
KoFi как лечить если дело в них?
Member
sisco А там фоткать особо не чего, просто шланг от входного быстросцепа подключён не к корпусу, а к датчику потока, и из помпы опять к выходному быстросцепу, как другой быстросцеп приедет так сфоткую Ну а сейчас у меня выглядит вот так #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
virus1973rus а что за два тумблера или выхода ты сделал на на лицевой панели управления и у тя радик сверху прикуручен к корпусу резератора этими болтами, или просто стоит?
Member
sisco дружище это регуляторы оборотов вентилятора они идут в комплекте вот с этими вентиляторами http://overhard.ru/product_info.php?products_id=212 а радиатор прикручен болтами, если надо то сфоткую крепление по ближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Смотрю на фотки вируса .. некомпактно/безпорядочно/неестетично имхо. Наверняка еффективно, но следующим пунктом я бы поработал над внешним видом. Например - сделать рад-бокс над/под резератором .. раз и так высота на етих стойках почти в высоту кейса, то наверное я бы убрал радиаторы с кейса, и обьединил в "радбоксе" с резератором. Например - вертикально три 3х120 (правда там еще вопрос как обменять/обьединить 1х120+2х120), с потоком всем трём радам с боку (за одно и лудше будет если с вентами с подшипником скольжения, ибо венты будут вертикально ..), или скажем над резератором сначала щели воздухозабора, потом "домиком" (рады по бокам+как "крыша"), и все дуют во вне .. За одно можно было бы подумать об пылевой защите, или сбоку при первом варианте, или на воздухозаборные щели + спереди/сзади во втором варианте ..
Member
Church По моему домик городить это и получится громоздко, просто внутри корпуса еще бардак с проводами, все это дело аккуратно улажу и будет норм а вот болты на резератор поставил длинноваты, поменяю на по короче и пройдусь черной краской, а то светлые не в тему. И на последней фотке когда все собрано смотрится норм. а вот если весь резератор будет обляпан радиаторами то уже в комнате будет смотреться не эстетично. Все мои профильные радики обошлись мне в 6200р. за такую сумму мне отдал магазин http://overhard.ru/index.php т.к я их 3 месяца ждал и не забирал у них деньги в замен бракованных элегантов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
virus1973rus громоздко, но имхо будет все выглядеть аккуратнее чем нинешние "наросты" над кейсом. скажем - такой, как выглядел бы сверху резератора? А из кейса что бы торчали только 4 быстросцепо фитинги для двух контуров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
virus1973rus а для чего тебе понадобилось два дополнительных регулятора устанавливать на лицевую панель, если в корпусе резератора один вентиль только и он прекрасно регулируется встроенной автоматикой резератора, да и можно на тот же разъём через разветлитель ещё несколько посадить, при необходимости? Фоткай всё и во всех ракурсах, нам же интересно, что ты там ещё придумал))