Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
NightXRay писал(а):
это где это?! можно поподробнее!!!
У нас зоомагазин возит их напрямую из китая (Resun) и италии (Hydor). Кроме них нету ничего L20 - 15$
L30 - 20$
L40 - непомню, но тоже недорого
Atman AT-201 вчера взял за 10 уев Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд Мне вобще интересно, если у нас помпа (китайская) стоит 5уев, из них вычесть наценку магазина, затраты на транспортировку, прибыль завода-производителя, то какая ж тогда реальная себестоимость помпы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
_derby Врятли он её найдёт. Я помню до лета и после искал себе Ehiem 1048 скока всего объездил, ненашёл, говорили привезут - не привезли..... славо богу что бивайз в ультру завёз L20 и L30, успел себе ухватить вторую, рад до .... =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
тока не тогда,когда где-то она стоит в 2 раза дешевле.
-=KEKS=-http://www.3dnews.ru/cooling/heto/ вот неплохие,и до 1000 можно уложиться
они очень похожи на хюдор (типа как многое похоже на зальман 7000))))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
WildKaLL Знаю такие, но кстати бивайз продаёт вообщем по норм цене, накручивает около 5-10 процентов от стоимости на Западе.
А всякие хето это всё таки немного не то, я предпочёл Hydor. =)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
-=KEKS=- Бери L20. Heto qd-2800 немного мощнее будет, но ее бывает еще сложнее достать, в некоторых регионах их завались (например у меня), в других вообще нет (например Москва)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4