Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 25 из 65<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mikado_k писал(а):
Foxy писал(а):
встанет ли водоблок EK-FC580 GTX - Acetal+Nickel на видеокарту nVidia GeForce GTX580 Palit 3072Mb [NE5X580010FBF]

Номер PCB какой? Указан в районе "схода" карты с PCIe слотом.

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Должен быть 180-11261-1102-AO0

Не знаю, т.к. в руках пока нет.
Выглядит так: #77
Судя по видео http://www.youtube.com/watch?v=pms7miQyihI всё встаёт. Даже несмотря на то, что другой производитель.

Партнер

Member
Фото: 6
Foxy писал(а):
Мужики, встанет ли водоблок EK-FC580 GTX - Acetal+Nickel на видеокарту nVidia GeForce GTX580 Palit 3072Mb [NE5X580010FBF]?

не встанет! на нее надо
EK-FC5X0 GTX GW /Acetal/Nickel/Acetal + Nickel

Последний раз редактировалось ElaZovg 25.07.2011 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Giampeiro писал(а):
Приуэт всем. Вроде ЭТА ГИГА 580 не реф, видел ли кто фулы под неё... или можно все таки реф от ЕК присобачить?

Привет.
Опять таки, надо смотреть номер PCB.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Foxy писал(а):
Выглядит так: Судя по видео

Действительно похоже.
На видео указан какой в/блок используется.
Рекомендую перепровериться на сайте EKWB зайдя сюда и заполнив соответсвующие строки.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ElaZovg писал(а):
на нее надо
EK-FC5X0 GTX GW /Acetal/Nickel/Acetal + Nickel

Я дополню )) Подойдут эти водоблоки. Указал с партнамберами.
EK-FC5X0 GTX GW - Nickel [3831109855478]
EK-FC5X0 GTX GW - Acetal + Nickel [3831109855492]
EK-FC5X0 GTX GW Backplate - Black [3831109855539]
EK-FC5X0 GTX GW Backplate - Nickel plated [3831109855546]
EK-FC5X0 GTX GW [3831109855638]
EK-FC5X0 GTX GW - Acetal [3831109855645]

Advanced member
Kruchkov
Цитата:
ElaZovg и что реально на три моника тройной слай в разгоне на водянке неважно тянет, это же странно как то,

ничего странного, когда памяти на видео не хватает. Там хоть стколько сли карт ставь

Member
Реф не встанет 100%, смотри FC5Х0, но смотри надо осторожно а то ранее обсуждали проблему, у человека Зотак был ну все по виду референс только название и цвет некоторых деталей было другое но зрительно все похоже, как результат рабочая но изогнутая карта при установке ватера от референса.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
eastSiR ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти. То есть по твоей теории 580 карты с 3-мя гигами на борту в Слае не тормозили бы :)

Member
Kruchkov писал(а):
Реф не встанет 100%, смотри FC5Х0, но смотри надо осторожно а то ранее обсуждали проблему, у человека Зотак был ну все по виду референс только название и цвет некоторых деталей было другое но зрительно все похоже, как результат рабочая но изогнутая карта при установке ватера от референса.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
eastSiR ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти. То есть по твоей теории 580 карты с 3-мя гигами на борту в Слае не тормозили бы :)

совершенно верно! большой объем памяти положительно сказывается именно на больших разрешениях!

Member
ElaZovg так что 3way sli из 580 ОС карт под водным охлаждением в разгоне хотя бы на 850, с процом i7 960 в разгоне до 4,0 и 12 гиктарами оперативы, неважно будет тянуть 3 монитора? Что от затеи с мониторами отказаться что ли?

Member
Kruchkov писал(а):
ElaZovg так что 3way sli из 580 ОС карт под водным охлаждением в разгоне хотя бы на 850, с процом i7 960 в разгоне до 4,0 и 12 гиктарами оперативы, неважно будет тянуть 3 монитора? Что от затеи с мониторами отказаться что ли?

идея трех мониторов интересна (я на одном вообще уже не могу играть), хотя можно и играть на телевизоре 50" и больше... как и писал ранее, на трех мониторах играбельно, но кое где придется отказаться от сглаживания, настройки графики чуть снизить...

Member
ElaZovg Mikado_k Вот спасибо, теперь ясно!

Member
Foxy пожалуйста. Где брать будешь?

Member
Фото: 15
Kruchkov писал(а):
ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти. То есть по твоей теории 580 карты с 3-мя гигами на борту в Слае не тормозили бы

ничего удивительного, с учетом того что для фуллхд не хватает гига видеопамяти. иначе я бы так и сидел на гтх295, в ус не дул бы.
нужно в районе 2х гб видеопамяти для трех мониторов. тест где то был-гугли
тестировали три слай, карты были от палита с 3гб памяти и мониторили загрузку видеопамяти в разных играх. такие дела.

Advanced member
Kruchkov
Цитата:
eastSiR ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти. То есть по твоей теории 580 карты с 3-мя гигами на борту в Слае не тормозили бы

Что значит на столько сильно грузит память, когда разрешение растет в 3 раза? :) Да еще и сглаживание кратно увеличивает фреймбуфер. Посмотри тесты, бывает карты с 1 и 2гб показывают скорости в разы разные, типа 2фпс и 20фпс :D

Junior
Foxy
Дружище, у меня такая видяха. К ней нужен, как и было сказано EK-FC5X0 GTX GW. Ставиться идеально, тока мне почему-то комплектных термопрокладок не хватило. Только учти, что фуллом этот блок можно назвать с большой натяжкой, ибо часть транзисторов системы питания он не охлаждает. Дерьмово, конечно, но альтернативы нет :(

Member
Warlock1979 Поэтому в этом плане лучше референс...

Junior
Mikado_k
согласен на все 100%. Просто свою карту c рук брал за 12.5 тыр. За такую цену можно и с нереференсом повозиться :) А вообще, странные ребята в EK работают. Неужели было трудно водоблок чуть подлиннее сделать?

Member
Фото: 15
Giampeiro
это референс, только со не реф.
у гиги нереференс только SO(super overclocked) все остальные это рефы с измененым со и цветом платы.

Member
Warlock1979 писал(а):
А вообще, странные ребята в EK работают. Неужели было трудно водоблок чуть подлиннее сделать?

Даже добавить нечего ))) Я видел что водоблока немного "не хватает" на каком-то видео.

Member
Фото: 1
Kruchkov писал(а):
eastSiR ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти.
Полтора гига даже для 2560х1440 впритык во многих играх, а тут 5760. :roll:

Member
Mikado_k писал(а):
Foxy пожалуйста. Где брать будешь?

Не знаю пока какие.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Warlock1979 писал(а):
Foxy
Дружище, у меня такая видяха. К ней нужен, как и было сказано EK-FC5X0 GTX GW. Ставиться идеально, тока мне почему-то комплектных термопрокладок не хватило. Только учти, что фуллом этот блок можно назвать с большой натяжкой, ибо часть транзисторов системы питания он не охлаждает. Дерьмово, конечно, но альтернативы нет :(

Наконец-то нашёл владельца!
А на референсную больше водоблок? Нет, не больше. На референс длина водоблока - 174мм, на не референс - 182мм.
Ты не ставил backplate? Я так понимаю нужна вот эта http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek-fc5x0-gtx-gw-backplate-black.html у неё сверловка в отличие от обычной - другая.

Member
Пришел мой ватер, поставил. Гоняю пока в холостую )))

Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Нужна помощь.
На выходном патрубке водоблока, образуется некое завихрение. Прямо посредине шланга, при сдавливании, уходит вверх, в радиатор.
Если воздух, почему не кончается? Или гдето подсасывает? Салфетками проверял все соединения, ничего не обнаружил.
Вот картинки, может кто подскажет?

#77#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 25 из 65<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа