Реф не встанет 100%, смотри FC5Х0, но смотри надо осторожно а то ранее обсуждали проблему, у человека Зотак был ну все по виду референс только название и цвет некоторых деталей было другое но зрительно все похоже, как результат рабочая но изогнутая карта при установке ватера от референса.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: eastSiR ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти. То есть по твоей теории 580 карты с 3-мя гигами на борту в Слае не тормозили бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Kruchkov писал(а):
Реф не встанет 100%, смотри FC5Х0, но смотри надо осторожно а то ранее обсуждали проблему, у человека Зотак был ну все по виду референс только название и цвет некоторых деталей было другое но зрительно все похоже, как результат рабочая но изогнутая карта при установке ватера от референса.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: eastSiR ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти. То есть по твоей теории 580 карты с 3-мя гигами на борту в Слае не тормозили бы
совершенно верно! большой объем памяти положительно сказывается именно на больших разрешениях!
ElaZovg так что 3way sli из 580 ОС карт под водным охлаждением в разгоне хотя бы на 850, с процом i7 960 в разгоне до 4,0 и 12 гиктарами оперативы, неважно будет тянуть 3 монитора? Что от затеи с мониторами отказаться что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Kruchkov писал(а):
ElaZovg так что 3way sli из 580 ОС карт под водным охлаждением в разгоне хотя бы на 850, с процом i7 960 в разгоне до 4,0 и 12 гиктарами оперативы, неважно будет тянуть 3 монитора? Что от затеи с мониторами отказаться что ли?
идея трех мониторов интересна (я на одном вообще уже не могу играть), хотя можно и играть на телевизоре 50" и больше... как и писал ранее, на трех мониторах играбельно, но кое где придется отказаться от сглаживания, настройки графики чуть снизить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Kruchkov писал(а):
ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти. То есть по твоей теории 580 карты с 3-мя гигами на борту в Слае не тормозили бы
ничего удивительного, с учетом того что для фуллхд не хватает гига видеопамяти. иначе я бы так и сидел на гтх295, в ус не дул бы. нужно в районе 2х гб видеопамяти для трех мониторов. тест где то был-гугли тестировали три слай, карты были от палита с 3гб памяти и мониторили загрузку видеопамяти в разных играх. такие дела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Kruchkov
Цитата:
eastSiR ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти. То есть по твоей теории 580 карты с 3-мя гигами на борту в Слае не тормозили бы
Что значит на столько сильно грузит память, когда разрешение растет в 3 раза? Да еще и сглаживание кратно увеличивает фреймбуфер. Посмотри тесты, бывает карты с 1 и 2гб показывают скорости в разы разные, типа 2фпс и 20фпс
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Foxy Дружище, у меня такая видяха. К ней нужен, как и было сказано EK-FC5X0 GTX GW. Ставиться идеально, тока мне почему-то комплектных термопрокладок не хватило. Только учти, что фуллом этот блок можно назвать с большой натяжкой, ибо часть транзисторов системы питания он не охлаждает. Дерьмово, конечно, но альтернативы нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Mikado_k согласен на все 100%. Просто свою карту c рук брал за 12.5 тыр. За такую цену можно и с нереференсом повозиться А вообще, странные ребята в EK работают. Неужели было трудно водоблок чуть подлиннее сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Kruchkov писал(а):
eastSiR ты хочешь сказать что изменение разрешения с 1920 на 5760 на столько сильно грузит память что-то я сомневаюсь что она хоть на 80% используется и что дело действительно в памяти.
Полтора гига даже для 2560х1440 впритык во многих играх, а тут 5760.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Mikado_k писал(а):
Foxy пожалуйста. Где брать будешь?
Не знаю пока какие.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Warlock1979 писал(а):
Foxy Дружище, у меня такая видяха. К ней нужен, как и было сказано EK-FC5X0 GTX GW. Ставиться идеально, тока мне почему-то комплектных термопрокладок не хватило. Только учти, что фуллом этот блок можно назвать с большой натяжкой, ибо часть транзисторов системы питания он не охлаждает. Дерьмово, конечно, но альтернативы нет
Наконец-то нашёл владельца! А на референсную больше водоблок? Нет, не больше. На референс длина водоблока - 174мм, на не референс - 182мм. Ты не ставил backplate? Я так понимаю нужна вот эта http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek-fc5x0-gtx-gw-backplate-black.html у неё сверловка в отличие от обычной - другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: пришел?
Пришел мой ватер, поставил. Гоняю пока в холостую )))
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды: Нужна помощь. На выходном патрубке водоблока, образуется некое завихрение. Прямо посредине шланга, при сдавливании, уходит вверх, в радиатор. Если воздух, почему не кончается? Или гдето подсасывает? Салфетками проверял все соединения, ничего не обнаружил. Вот картинки, может кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8