Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Raptor_RB    VladPayne   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 25 из 90<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
valeriy83
попробуй обратиться к ним с вопросом об этой бумажки, т.е. напиши что обращаться надо к ним по поводу гарантии, это их заявление и взято оно с потолка, а из коробки с их продукцией...
Посмотри что ответят...
Может здесь у кого-то будут другие советы...

Партнер

Member
Фото: 0
Здравствуйте,на днях писал тут о моей проблеме с H-80,также помпа трещала в вертикальном положении,поменял по гарантии на 5 день,треск полюбому гарантийный случай,следы от болтов вас не должны волновать

Member
rewn73 Сейчас помпа не трещит? Тоже попробую поменять на днях.

Member
Фото: 0
valeriy83 Прости,не так выразился,забрал деньги,заказал в другом магазине,жду,обязательно отпишусь

Junior
Неужели родные вентиляторы corsair h80 на максимальных оборотах развивают давление 7.7mm/H20 ? хотел найти альтернативные вентили с более высоким давлением, но никто даже рядом не стоит с ними по этому параметру. Интересно Scythe Ultra Kaze, 120x120x38 мм, 3000rpm какое давление создает а то нигде не пишут...И вообще какие мощные вентили посоветуете вместо "корсаровских" \уровень шума не волнует\?

Member
gorbazchev писал(а):
Неужели родные вентиляторы corsair h80 на максимальных оборотах развивают давление 7.7mm/H20 ? хотел найти альтернативные вентили с более высоким давлением, но никто даже рядом не стоит с ними по этому параметру. Интересно Scythe Ultra Kaze, 120x120x38 мм, 3000rpm какое давление создает а то нигде не пишут...И вообще какие мощные вентили посоветуете вместо "корсаровских" \уровень шума не волнует\?

Корсар написал ерунду, конечно.
Для высоких оборотов выбор очевиден - Scythe Gentle Typhoon

Junior
Alex.zh1978 писал(а):
Для высоких оборотов выбор очевиден - Scythe Gentle Typhoon

ОК ,буду знать. Кстати у меня уже есть вентили aerocool shark 120, которые по характеристикам даже лучше Scythe GentleTyphoon (D1225C12B5AP-15) (то есть самого быстрого тайфуна). Наверное перекину на водянку свои aerocool shark, хотя у него макс. давление 1.273 mm-H2O

Member
gorbazchev писал(а):
ОК ,буду знать. Кстати у меня уже есть вентили aerocool shark 120, которые по характеристикам даже лучше Scythe GentleTyphoon (D1225C12B5AP-15) (то есть самого быстрого тайфуна). Наверное перекину на водянку свои aerocool shark, хотя у него макс. давление 1.273 mm-H2O

самый быстрый тайфун вот - http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 26867.html
Статическое давление при установке на радиатор - очень важный показатель, а aerocool shark здесь слабоват.

Advanced member
gorbazchev Тайфун самый лучший, аерокулам до него очень далеко. Да и самый быстрый тайфун = 5400об.

Member
Тайфун 50.5 дБА , ну уж слишком шумный.

Обзор вентиляторов :)

http://occlub.ru/testodrom/1174-svodnoe ... -i-enermax

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Заказал себе 4 на H100, Noctua NF-F12

Вот обзор. :)

http://www.easycom.com.ua/cooler/noctua_nf-f12_pwm/

Junior
Alex.zh1978 писал(а):
самый быстрый тайфун вот - http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 26867.html
Статическое давление при установке на радиатор - очень важный показатель, а aerocool shark здесь слабоват.

спасибо за наводку! не знал про эту модель. Теперь еще надо найти контроллер который потянет 13.68 Вт на канал.

Куратор темы
Фото: 5
-=MaRkFrolov=-
Все нормальные вентиляторы через реобас ставятся. У меня два тайфуна по 3000 стоят и не скажу что шумн, главное, что при своей скорости в 600 оборотов они качают больше воздуха чем стоковые корсаровские на 1200.

Member
VladPayne писал(а):
-=MaRkFrolov=-
Все нормальные вентиляторы через реобас ставятся. У меня два тайфуна по 3000 стоят и не скажу что шумн, главное, что при своей скорости в 600 оборотов они качают больше воздуха чем стоковые корсаровские на 1200.

Тайфун не очень хорошо продувает на низких оборотах (500-800), подтверждением этого есть многочисленные тесты. Этот вентилятор просто создан для средних и высоких оборотов и на них превосходит большинство соперников по соотношению шум/производительность.
Производителя корсаровских вентилей найти не смог по маркировке (форма лопастей чем-то напоминает залман Ф-3), но вряд-ли они будут хуже по потоку тайфуна на равных низких оборотах, имхо

Куратор темы
Фото: 5
Alex.zh1978
Стоят оба варианта и мне есть с чем сравнивать, надо начать с того, что корсаровские медленнее 600 оборотов просто не работают а ультра казе и на 400 оборотов запустить можно. Буду дома скажу точные цифры.

Заблокирован
Заблокирован
mironov22 писал(а):
Тайфун самый лучший, аерокулам до него очень далеко. Да и самый быстрый тайфун = 5400об.

Сомнительно, что он самый.... http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=54733

Заблокирован
Заблокирован
valeriy83 писал(а):
а треск помпы неисправностью не считают.

Обратите внимание на объяснение geka46 Обзор и тестирование серийной процессорной СВО Corsair H100

Member
valeriy83 писал(а):
а треск помпы неисправностью не считают.

Это неисправность, официалов от корсар в России нет, экспертизу двух помп которые я сдал делал поставщик, их ответ что это брак, про что я писал в другой теме о тесте H100
Спрашивал тут несколько человек у которых в профиле H100, все пишут что даже если все вентили в компе остановить на слух работа помпы вообще не различима, так что добивайтесь замены или возврата денег.
Цитата:
Повезу сдавать уже третью H100, купил первую в Регарде, застучала сразу, причем не тихо, а так что из другой комнаты и закрытый системник прослушивалось отчетливо, продавец посоветовал погонять ее неделю может притрется и тд., погонял, поехал сдал. Дали новую приехал, поставил, те же яйца вид сбоку. Гонять не стал, сдал, но в этот раз они их обе на экспертизу отправили. Через три недели вернули деньги, сказали дефектная партия. Купил в третий раз в Юлмарте, и что бы вы думали? тишина первые 5 часов, как будто она вообще не работает, далее резкий срыв на стук и больше он не прекращается не на холодную не на прогретом проце, стучит как и те две, поеду сдавать, не судьба видимо.

Member
Фото: 17
Не нашел описания где в помпе Н100 впускное , а где выпускное отверстие , и что за кружок с отверстием в районе кабеля подключения ?

Member
Забил я на замену, сделал как в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=gJjhDgKZHdU впаял диод 1N4001 в разрез удлинителя питания, обороты помпы 1956 вместо 2200, тишина полнейшая, диод купил за 10руб. в чипеидипе, и что я мучился с этими сдачами :) достаточно было вбить в гугле Corsair H100 noise fix.

Member
sgs
Вход соответственно другой шланг ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1795 • Страница 25 из 90<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа