Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Итак, появился новый одночиповый флагман Nvidia - GTX 680. Как и положено, он порядочно греется и шумит при стандартной СО. Имеет смысл ставить водоблок на данную карту.
В данной теме предлагаю обсуждать способы водяного охлаждения gtx680. Желательно не оффтопить.
#77 EK-FC680 GTX Итог тестов - (706/1502MHz, Vgpu = 0.987V) - максимальная температура ГПУ равна 39 градусам. (1097/1752MHz, Vgpu = 1.15V) - максимальная температура ГПУ = 43 градуса. Следует отметить, что тестовый стенд состоял из водоблока видеокарты и 120х3 радиатора, и обдувался вертушками на 2000 об. Примерная температура в "реальном" контуре, в котором будет находится также водоблок ЦП, и вентеляторами на 600-800об. будет как минимум на 10 градусов больше.
ArTStyle Тебе выше человек дал совет. Зачем тебе эта ерунда от Арктика?
да валяется без дела, вот думаю либо попробывать собрать либо продать
_________________ HAF X / i7 3770K / ASUS FORMULA V 1155 / 16GB Black Dragon 1866 / SSD60Gb / Seagate 2Tb / Tv tuner 1080 / DWD-RW / Lamptron FC-9 / Aerocool V | SVO |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
ArTStyle Раз есть то конечно по пробуй, может устроит и не надо будет покупать. Но лучше взять ВБ как советовал Leha-62RUS, всеравно будет лучше чем Арктик.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
_AK_ Спасибо. Тут не обошлось без товарища Gre4ka выступившего в роли доброго волшебника. Устанавливать буду после НГ сейчас времени нет да и комплектухи. Плюс есть дикая идея сменить стальные пластины с водоблока на прозрачные из оргстекла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
REAN1MAT0RНе удержался...
А почему так резко? Если у человека есть оборудование на котором это можно сделать аккуратно (а это как я понял есть), может выйти очень даже достойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
REAN1MAT0R Круто и как же я жил без Вашей критики, ума не приложу. По мне "контуровка" железа на подобии дембельской формы цветными шнурами тупо, но я молчу потому как моего мнения никто не спрашивал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Москва
Подскажите плиз какое водяное охлаждение (комлект) купить для GTX680 ASUS PCI-E 2048Mb (GTX680-DC2-2GD5) ? и есть ли здесь спец который это поставит за разумные деньги ? заранее спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5