Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Глючит не ася, а клиенты настроенные на асю. Чтобы исправить эту проблему, достаточно скачать новую версию или патчик к своей программе. Сегодня скачал с сайта QIP и теперь всё ОК) Это кстати не пройдёт, если софт не подкорректировать, т.к. ICQ кажись перешла на новый протокол или что-то такое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
cka3o4nuk Он мне отвечал сначала...потом перестал...Также я писал в Л.С. и в Л.С. он мне один раз отвечал...так что не отвечает он не по причине нерабочей ICQ... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды _derby Не у диллера...деньги отдавал в долларах, как и просил гектор...Обо всём договаривалсь только с ним...Больше не с кем не общался...Единственное, что не на почтовом отделении получал, а у человека, которому он передал водоблоки...Он мне дал адрес и по этому адресу их для меня забрал знакомый который рядом работает...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Короче, брак бывает у всех!
Когда то ещё при царе Горохе, был у меня гекторовсий ватер
на видик. Трещин не было, но и пользовался я им не долго.
А касательно дна, так я его полировал.
ТОЛКУ НЕТ ОТ ЭТОГО.
У Гектора между прочим всё по честному.
Честно говорится какая структура и т.д. ватера.
А есть ведь производители (не буду называть) которые на подшаманяной в фотошопе фотке
такую красоту показывают, что люди в итоге купившие её в ужасе обнаруживают, что
покупать хотели совсем не это.
Например, припаяные рёбра, вместо точёных и т.д.
Member
YOKO У меня нет претензий к описаниям водоблоков на его сайте...хотя основание водоблоков тоже было бы неплохо показать...
У меня претензия только одна - ПОЧЕМУ ВОДОБЛОК НЕ БЫЛ НОРМАЛЬНО ГЕРМЕТИЗИРОВАН и убил мне мать? Вот ЭТО меня волнует...
Если у Гектора всё по честному, то почему он мне отвечает и не хочет поменять свой брак? С его стороны это было бы минимумом того, что он должен сделать...я же не прошу его вернуть мне мать...хотя было бы неплохо)
Tasselhof В какой теме отписать? Там тоже отпишусь...А эта тему пусть будет как предупреждение, чтобы люди знали, что может получится, если заказать водоблоки у Гектора...Я думаю, что за ТАКУЮ цену никто не захочет брать блоки ТАКОГО качестава...
Member
Tasselhof Я бы рад что-то взять, но денег то я потратил в итоге 135USD + 198 долларов мать!!! Вы предлагаете просто забить? Мне кажется, что Гектор должен либо вернуть деньги за водоблок, либо поменять на нормальный ХОРОШО ЗАГЕРМЕТИЗИРОВАННЫЙ блок...Это как минимум...
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
the_last_one Так. Сразу после вашего письма по л.с. я вам ответил, что лучше перенести беседу в ICQ, меньше будет недоразумений (но, как уже стало ясно - вышло наоборот). По л.с. ваше письмо пришло 10.02.06 в 15:35, я ответил на него 10.02.06 в 18:17. После чего через ICQ задал вам несколько вопросов, на которые в течении часа ответа небыло. Как это не удивительно, по окончанию рабочего дня (после 20:00), по техническим причинам я не смог ответить на ваши сообщения в ICQ (которые, кстати, так и не получил). Так же, следует учесть то, что техподдержка не может работать 24 часа в сутки. В любом случае, если взять инструкцию, которая свободно лежит на сайте www.uch.net/~kldltd , вот ссылка - http://www.uch.net/~kldltd/install.htm , то там написано, что контур нужно проверять перед установкой в течении 24 часов. Если мне не изменяет память, вы покупали вотерблок через дилера ещё в прошлом году, и визуально могли проверить вотерблоки на "наличие дефектов, в т.ч. лопнувших резинок и некачественных поверхностей", если качество не устроило, то за вами остаётся полное право отказаться от продукции во время покупки. Прежде чем "поднимать панику" в ветке конференции, нужно было нормально пообщаться с производителем на предмет возможных решений ваших проблем, тем более - никто вам не отказывал в этом.
Напоминаю, что я могу отвечать за качество своей продукции, но не могу отвечать за качество резинок, которые закупаю у сторонних поставщиков/производителей. Иногда, по технологии производства, резинка может иметь допуски при изготовлении. В вашем случае именно это и могло произойти. После сборки, вотерблок прошел тест на герметичность, но с течением времени, пока блок лежал, бракованная резинка, скорее всего, усохла и появились слабые места, после сборки контура пошла течь (это ФАКТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧЕНО, но процент брака существует - приблизительно ~1%, лечение - замена продукта/бракованной части изделия за счёт производителя). Я всегда настоятельно рекомендую перед установкой проверять весь контур на герметичность, это избавляет вас от проблем со "сгоревшими комплектующими" в случае протечки самого контура внутри системного блока.
Трещена в акриле при собранном изделии маловероятна (все блоки после сборки визуально проверяются), да и применение сертифицированного высококачественного литого акрила Дзержинского завода при фрезеровке ЧПУ станком на малых оборотах (что исключает деформацию и температурный перегрев акрила, соответственно структура материала не изменяется) физически не может допустить разрушение акрила в допустимых рабочих условиях.
В любом случае, предлагаю перенести разговор или в л.с. или в ICQ, в конце-концов - есть E-Mail, который я ни от кого не скрываю. Я даю слово, что сделаю всё, чтобы решить проблему клиента с нашей продукцией (в данном случае - в силе заводская гарантия на изделие).
Cherokee Неужели одна резинка и непонятная "трещина в вотерблоке" может повлияет на репутацию производителя вотерблоков, который на рынке существует уже более 3-х лет и за это время клиенты признали его вотерблоки одними из самых надёжных по конструкции? Ну тогда я уже не знаю, что говорить про других производителей, у которых и не такое было, даже во время обзора их вотерблоков на именитых сайтах...
To All Если у кого то есть ещё какие вопросы и претензии по моей продукции, готов обсудить и, если это необходимо - предоставить сертификаты на применяемые материалы, чтобы избавить всех от возможных негативных мыслей по качеству изделий и материалов.
P.S.
С января 2006 года цены на вотерблоки снижены, плюс ко всему сейчас действует акция на всю продукцию EliteCool, поэтому сказать, что вотерблоки EliteCool дороже "западных" уже нельзя. Более того - они уже значительнее дешевле (если брать полную систему) и доставка в разы дешевле.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Последний раз редактировалось Gektor 11.02.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Хз... Я брал Гекторовские водоблоки ещё в МАЕ прошлого года. И как поставил, до этих пор не одна капелька не просочилась... А вот трещина в акриле это уже человеческий фактор... Триплекс на 939 проц я, закручиваю болтами (владельцы этой платформы поймут, о чём я) и почему-то у меня до этих пор без трещин и даже перекосов нет. Даю совет отвёртку нужно нежно крутить пальцами, а не всей рукой (так можно почувствовать натяжение), а то находятся дикари, которые пытаются вкрутить этот блок двумя руками, это, наверное, для того чтобы пасту выжать и чтобы его ни кто не украл!!!:spy::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
покупал б/у ватеры год назад, до сих пор работает отлично, залит спирт, и на удивление даже почти ничего за это время не испарилось !
нарекание только одно - ватер на видюху(6800гт) прикручен через одно место(кривовато), тк отверстия не совпадают точно и пришлось использовать не симметричные отверстия в ватере. Очень хочется надеятся что этот ватер подойдет на будущие видяхи =))
Member
Gektor Водоблоки я брал не так давно как Вы говорите - это раз...Во вторых на водоблоке на CPU ВИДИМЫХ дефектов не было...В третьих то, что течь образовалась между акрилом и медью - т.е. именно из-за того, что ВЫ ПЛОХО ЗАГЕРМЕТЕЗИРОВАЛИ БЛОК!!! Не о какой проверке Ваших водоблоков (как Вы утверждаете)речи и не идёт - Вы их не проверяете иначе, такого никак не могло произойти...Т.е. именно из-за Вашего брака СГОРЕЛА МОЯ МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА...
Я прошу Вас заменить Ваш брак...То что я мог/не мог проверить, тут к Вам претензий нет, но как я мог проверить герметизацию стыка вашего водоблока??? Вы должны отвечать за свою халатность...Ведь это же Ваша изоляция протекает...от меня тут ничего не зависит...Вы же получается либо не достаточно прижали акриловую крышку, либо использовали низкокачественную прокладку...
P.S. какие цены сейчас меня мало интересует, т.к. блок я брал по старой цене...
При сборке присутствовали люди, которые могут подтвердить, что моей вины тут нет и сборка производилась очень аккуратно...Система проверялась, но течь такая незначительная (находиться под правыми и левыми акриловыми ушками для крепления на мать) что её было сложно заметить...Любой желающий, который СОМНЕВАЕТСЯ ХОТЬ В ОДНОМ МОЁМ СЛОВЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ И ЛИЧНО ВО ВСЁМ УБЕДИТЬСЯ...Тогда я думаю отпадут все вопросы...
Так Вы возместите мне хотя бы водоблок на CPU или нет?
P.S.S а тему зря перенесли...как мне кажется, то что Вы модератор не даёт Вам прав использовать данные Вам полномочия для продвижения Вашей продукции (как показала практика порой низкокачественной) и сокрытия данных о её реальном качестве...
Я НЕ СПОРЮ, ЧТО ВОДОБЛОКИ ЭФФЕКТИВНЫЕ и бывают НОРМАЛЬНОГО качества, но раз попался брак, то наверное НУЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ ИЛИ КАК???
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
the_last_one Тяжело с вами. Я выше всё разъяснил, далее продолжать дискуссию и объяснять одно и то же по 2 раза в этой ветке не вижу смысла. Есть л.с. и ICQ.
P.S.
Я тему не переносил, это сделал другой модератор.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Последний раз редактировалось Gektor 11.02.2006 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Gektor На ICQ я вижу Ваши сообщения, а Вы мои похоже нет((( Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Просто замените блок на CPU...а я Вам этот отдам...Вы его до ума доведёте и продадите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8