Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
KorP2 При особом желании, если пойти на серьезный компромис с компанентами СВО, наверно можно уместить, но как по мне, так лучше классический вариант, такой например, как был в статье PSP-Devices
По цене выйдет примерно 9к вместе с доставкой, т.е. все вместе.
На радик ставь вентили с обоих сторон на 1000 об. и крепи его изнутри взад.
Штуцеров надо 6 шт., шланга 2 м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
PSP-Devices поскольку ЕК отпадает по причинам озвучным выше, встает вопрос о использовании в системе ватеркула http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -G92-.html Как думаете прокачает ли моя помпа контур с данным ватерблоком? Сейчас помпа после 20ти секундного старта переходит на 60% мощности, этого за глаза хватает для прокачки контура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
to All стоит ли обратить внимание на ватерблоки AquaComputer для видео? Как они по качеству и производительности?
собираюсь покупать 4870х2... для нее например воттакой, правда пока нет в продаже
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
aka_GK Очень хороши. Во всяком случае точность исполнения у них выше, чем у ЕК. Но имеют немного более высокий ГДС (если юзать помпу лаинг, то это мелочь).
Последний раз редактировалось Buld@zer 30.08.2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Buld@zer Радиатор не дорого стоит на самом деле http://www.jab-tech.com/Swiftech-MCR-Qu ... -3070.html такой будет в любом случае поэффективнее резераторного г. Почти бесплатный бонус. И водоблок любой нормальный тоже можно - лучше конешно Fuzion v2 или Сапфаэр рев. А
Акула пера
ligos Я юзал до этого радик от свифтека - очень хороший радик, но только для тихих оборотов, не более 800 об. он идеален. Но если взять блек айс ГТС и поставить на енго вентили 800 об. с обоих сторон (реально по шум не увеличится), то блек айс ГТС с такой системой делает свифтек и довольно значительно!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
У Aquacomputer aquagraFX со стальными крышками вход/выход с одной стороны, таким обоазом лично я считаю (до 6-7 блоков в сис. обычно монтирую в один круг сверху-вниз или наоборот, поэтому для меня удобно когда блоки на видео можно пройти "насквозь"), что данные блоки не совсем подходят для систем SLI/Cross Fire, даже монтаж в системе с одиночной картой несовсем удобен - в этом плане версии с крышками из акрила лучше.
Сами блоки достаточно качественные, внутри иногда попадается производственный мусор - перед установкой промывать.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Последний раз редактировалось PSP-Devices 30.08.2008 12:52, всего редактировалось 1 раз.
я боюсь, что если поменяю в первую очередь водоблок на процессор, то помпа "Резератовская" не будет прокачивать всю систему пока денех наскребу на помпу......
а так вообще в планах отказаться от "столбика" (продам его скорее всего) и собрать всё внутри компьютера........вот и в сомнениях с чего начать....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Акула пера
REX9895 Тогда удаляй из системы резератор и оставляй тот двухсекционный радик - это по сути блек айс экстрим 45мм толщиной. На него вентили 800-1000 об. Тогда меняй ватер на проц и помпу. А резератор целый советую продать (слабая помпа и некачественный ватер трешка, имхо нормальный кулер термалрайт си-128 и то этот резератор 1 уделает).
Сейчас этот форум просматривают: Taimer81 и гости: 12