Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
2 месяца юзаю пришли наконецто прокладки гелид екстрем..Как думаете стоит пересобирать вб?даст что нить?сейчас родные стоят..такая вот картина в нагрузке
Вложения:
что нетак....jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 479 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
kayrosbs писал(а):
вот картина в нагрузке
Только время потеряешь. Падением даже в 5 градусов ничего не выиграешь. Тебе ни холодно ни жарко будет. Вот я бэк от mp5works натянул на неё и счастлив 35-40 по чипу и 75-80 градусам по памяти. Когда было более 100 раньше. И меньше не нужно "в нагрузке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
kayrosbs ...майнер - это не нагрузка, особенно для оценки температуры чипа ...1-2С - это погрешность ...с темпами, вроде, порядок ...майнер настроен ч/з одно место.
d1e ...натягивают резиновые изделия, если что.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
aggressionскинешь может в лс тогда настройки ?не разобрался с этими командами которые надо прописать дополнительно.Меня вот только память немного беспокоит и все,а по чипу не было пока проблем.Но судя по тому пишут тут, нет и смысла заморачиваться...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Видал отзывы только на стрикс и кажется ftw3.. и у всех все более чем ок. На стриксе точно ок. У меня еще не лучшие дельты, прилегание все таки не идеальное, у людей вон на 500 ваттах 10 гр дельты.. на букски!
Думаешь под раскочегаренный bios и при достаточном рассеивании (мора) для ftw3 3090 будет достаточно Bykski с активным бэком ? Немцы что-то родят похоже лишь после НГ, а отдавать 400 а потом 200 баксов на бэк от Оптимусов меня что-то как-то жаба начинает давить с каждым днем, приближающим анонс на CES следующей 40xx линейки...
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
200 баксов на бэк от Оптимусов меня что-то как-то жаба начинает давить с каждым днем, приближающим анонс на CES следующей 40xx линейки...
Может, 3090Ti? Ей, обещают, пассивного задника хватит. В свете нынешних цен, конечно, не очень пугает, но на 4090 обещают ценник как на Тьюринги, которые после Паскалей стали шоком, и ррц Амперов чувствовалась почти как подарок.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Leonator ну Микрон представил gddr6x на 2 гига и даже если их будут втыкать в Ti с текущими ценами я очень сомневаюсь что будет возможность урвать их за ррц/адекватные деньги, более рационально переезажить с Самсунга на tsmc (40xx), надеюсь дефицит чипов будет намного меньше.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
кстати я на шимку не положил прокладки по моему...не помню..все равно наверное придется разбирать...боюсь как бы хуже не вышло...поставил p0 .Что начет шим контролеров обязательно тудой термопад?и еще вопрос сколько еще при таких условиях вб можно гнать память?
Вложения:
нагрузка.jpg [ 2.1 МБ | Просмотров: 281 ]
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
CHiCHokayrosbs Собираете по схеме, как в мануале. Самодеятельность только по замене комплектных на что-то эффективнее, но той же толщины. Ну или пилите и экспериментируете.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leonator Мануал у Барроу на редкость паршивый, даже толщины на рисунках не указаны, мануал сразу на 3 версии ватеров, например. Да и вопрос как улучшить, центральная часть бэка будет охлаждать зону чипа на обратной стороне карты - чем плохо? Хорошо же? Просто одна мысль не дает покоя, а именно воздушные пустоты, т.к. много элементов, не будет ли хуже, по сравнению с открытым пространство кондеров чипа на обороте? Но можно и придать получше, как бы...
центральная часть бэка будет охлаждать зону чипа на обратной стороне карты
У ЕК на бэк в том месте значится налепить толстую мягкую прокладку, можно и у других так сделать. Попутно изолятором поработает, стоковые бэки все с вырезами под крестовину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leonator принял. Под активный бэк барроу помещается штатная крестовина. Штатные прокладки барроу 3 мм. Будут айсберги 2х1.5 вместо них. Но в местах врм и других, где чисто плата без чипов, возможно, придется утолщить, а вот на какую величину, пока непонятно. А может и не придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Urez писал(а):
Думаешь под раскочегаренный bios и при достаточном рассеивании (мора) для ftw3 3090 будет достаточно Bykski с активным бэком ?
Мне достаточно. Я видосов накидал, можешь посмотреть если интересно, поищи в теме. Там тебе и темпы с дельтами и прочее. По майнингу тоже есть, в профиле фотка есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6