Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
kayrosbs писал(а):
у меня моры нету и балкона тоже
Зато есть 20 градусов дельты А потребление ВК в этот момент сколько? Ага вижу 308 ватт , ну если бы она под 500 жрала хотя бы А ещё у тебя вода не греется ты что в водопровод врезался? Странное дело у меня на 2х морах греется и даже дельту даёт до 3 градусов, а тут просто "золотые" радиаторы внутри сб, ну ладно ты всех порвал своим решением, мы признаем поражение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
нет в водопровод не врезался дорого и нужны шланги это идиотское решение лично для меня.Может обмороки и будут такой изврат мутить но у меня водопровод для других нужд .
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2021
Urez Зачем совет давать, если не знаете о чем речь идет и не использовали? Отличный водоблок именно этот под 3080ти, ничего там искать не нужно ни какие прокладки. Там все в комплекте все прокладки, в том числе под бек прокладки сзади карты.
Добавлено спустя 54 секунды: enot52rus У меня такой водоблок, хороший водоблок. НЕ оптимус с супер дельтой, но хороший.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: kayrosbs Температура воды намекает, что это все на балконе стоит или открытое окно, ну или ты извращенец и у тебя в комнате 15 градусов и ты в валенках и шубе сидишь.
Зачем совет давать, если не знаете о чем речь идет и не использовали?
Я давал совет искать в теме т.к. тут молчат потому что не особо много владельцев, беглым поиском по ключевым словам у немцев наткнулся только на чела, который подбирал прокладки к бэку на 3090 (но так и большинство сталкивается и на других вб). И не говорил что их там нет, надеюсь вопрошающий улавливает разницу между "подбирал" и "докупал" отсутствующие, как видимо вы мои слова интерпретируете.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2021
Urez Еще раз напишу, зачем, что-то писать, если у вас на руках нет такого водоблока? Там ни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупать, ни другие синонимы не нужны, там все в комплекте промаркировано по номерам с инструкцией. Блок премиум качества, купил и установил. ЕЩЕ РАЗ. ни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупать ни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупать Не нужно ничего.
ни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупать ни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупатьни подбирать, ни докупать, ни напирать, ни выбирать, ни выкупать Не нужно ничего.
Понял, могу немного денег выслать на врача.
Так никто и не ответил, что такого есть в конструктиве оптимуса, что выводит его в топы?
Тонкая пятка и большая суммарная площадь поверхности ламелей под разгонной пластиной ввиду их сверхтонкости и соответственно плотности, с расплатой в виде высокого гдс естественно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Urez Спасиб. Так и предполагал. Чем, кстати, понравился Барроу, так это большим количеством ламелей. Пока взбешен невозможностью поставить новые компоненты СВО из-за поганого реза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
Next меряет? Температуру чего? )
это контур процессора из 2х радиаторов по 360 мм- к видеокарте он никакого отношения не имеет.
у нас просто жестко греют батареи....у меня деревянные окна..двойные..дышашие(иначе задыхаешься быстро от недостатка свежего воздуха) в комнате 24-23 градуса.Тк строение корпуса позволяет забирать воздух прямо из слегка приоткрытого первого окна относительно комнаты ,это окно втрое относительно улицы... нокута из 2=120мм- забирает через эту щель(второго окна)относительно улицы, морозный воздух..весь снег блокириется 1 окном)в комнату идет на выход уже горячий через второй, внешний радиатор,контура видеокарты ...то-есть задний радиатор(1)нижний, берет воздух, прямо из очень небольшой щели 2го окна-и посылает его прямо на второй радиатор также нижний из нижнего отсека корпуса(который у меня весь обслуживает мою ак ..сам Корпус перекочевал на подоконник, батареи качегарят только в путь..У нас дома отапливаются не как у всех жителей России..Учитывая что дом кирпичный,а стены зело толстые и хорошо прогреты, замерзнуть в моем доме крайне проблематично..Вот и весь секрет..Я просто приоткрыл нижнюю щеколду на 1.5 мм...до 5 см в зависимости от желания и погоды..а верхняя щеколда закрыта..То-есть 240 радик, закрывает щель и берет весь холод на себя ..(корпус по высоте покрывает больше половины окна ,а на выходе еще один обогреватель из 4 корсаров..при всем желании не замерзнешь..Насчет шапки и валенок поржал ))жгете парни.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Чем, кстати, понравился Барроу, так это большим количеством ламелей.
Как мне кажется производители в этом вопросе тоже ищут некий баланс, просто Оптимус пошел по своему ультимативному пути (упал расход ? ну так это не наша проблема, ты знал что брал, "подтягивай" остальные компоненты), вот наглядно прототип флагмана от Watercool для FTW3 3090/3080
Сейчас этот форум просматривают: atlonn, SERO91988 и гости: 17