Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
And89_89 писал(а):
но для этого нужно выяснить оптимальные настройки для которых нужны дельты)
А чего тут выяснять - ужо усё выяснено... Насос выставить на приемлемую тональность по звуку-производительности,а карлсоны на 800об./мин. ... Всё... ГамеОвер...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
tonygks писал(а):
Красный задвигает свою теорию - его право.
Ну во первых это не теория. Если мы берём вход воздуха, то логично брать и вход воды. И что не так? Если берём выход воды, то тогда давай будем брать и выход воздуха. Почему это вода имеет право куда то стремиться, а воздуху в этом отказано? Пусть и воздух тогда куда нибудь стремится В таком варианте дельта будет уже совсем маленькая. Тебе к примеру нужна какая дельта - побольше или поменьше? Можно из трёх выбрать (и даже из четырёх, если взять дельту средних температур воды и воздуха). При желании, если кто попросит, я этих дельт понапридумываю до х.. и больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Раз тут идёт меряние дельтами, нате вам мою
Спросите, зачем я её использую? А я не использую её. Сделал ради интереса, так и не попробовал даже Вертушки на радиаторах рулятся просто от Т воды. Порог включения 27.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
k2viper писал(а):
Раз тут идёт меряние дельтами, нате вам мою
Ну да. Была бы в моём взрослом аквасьюте песочница, я бы вам тут таких дельт по наворотил Чего то слабенько - места же для развлечения на странице ещё полно...
в ж*пу эти дельты опять все не так... кто прав то?!
Верное решение. Ни к чему это, я сразу сказал, что в нашем случае иэбыточная точность абсолютно не нужна. Железо холодное, а шум не заметен - вот наша цель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
aggression писал(а):
это по тем формулам, что тывыводил пол-года, пока ждал акву?
Какие полгода. Аква пришла за 10 дней, потом ещё неделю я собирался её ставить ) Да, были планы рулить от "правильной" дельты которая учитывает колебания комнатной. На практике я пока на это забил и даже не попробовал. Пока вполне устраивает от просто Т воды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
k2viper писал(а):
Пока вполне устраивает от просто Т воды.
Меня тоже.Пробовал привязать к дельте Air in/water получается
tonygks писал(а):
- Открываешь окошко - если корпус стоит на пути потоков воздуха из окна(не важно в какой части комнаты), то зимой температура воздуха на входе резко упадет - т.е. дельта резко вырастет - обороты улетят в потолок. А схера ли они должны повышаться если нагрузка на систему осталась такая же? Через несколько минут вода придет в норму и обороты снова упадут.- Закрываешь окно - температура воздуха на входе в сво растет т.к. нет притока холодного воздуха из окна - дельта падает - обороты падают. А нагрузка была большая - система начинает греться из за слабого охлаждения. Через несколько минут все придет в норму, но нафига было менять обороты в этом случае?
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Последний раз редактировалось and00 19.02.2020 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10