Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18602 • Страница 248 из 931<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 931  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
sNc-DAntES: Ето все дальше забредает в офтопик. Но те четыре цифры с карточки обычно требуются при привязке карты к пейпаловскому конту, а не при оплате с пейпалом. Когда оплачиваешь покупку с пейпалом, то переадресует на пп сайт, где после авторизирования можно подтвердить/оплатить покупку.

Партнер

Member
Кстати, кому то возможно пригодится илюстрирующий пример (1:20-1:30), как не вытравленные пузырки воздуха могут добавлять шум помпе СВО. К концу видео прекрасно видно, как при окончании выхода пузырков из выходного шланга помпа затихает.

Junior
Здравствуйте. Нужна небольшая консультация по поводу помпы. Есть такое предложение, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230572382236&ssPageName=STRK:MEWAX:IT как я понял она модифицированая. Может быть кто сталкивался?
Контур будет простой 1радик 3x120, ватер на проц, и ватер на видео. Возможно будет 1радик 4x120 + 3x120. Буду использовать топ-резервуар http://www.aquatuning.de/product_info.php/info/p3284_XSPC-Laing-DDC-reservoir-complete-incl--decoupling-kit.html
Спасибо.

Member
SkullBoneys,

судя по описанию в листинге, преимущества компенсационной камеры сильно преувеличины и больше смахивают на маркетинговый ход.

имхо, основной плюс от этой камеры - возможное снижение шума при работе помпы за счет сглаживания пульсаций расхода.
но тут же возникает вопрос - из чего сделаны элементы компенсационной камеры? не будет ли корозии?

более навороченная плата - эт однозначно плюс. но обычные ддц и не греются так сильно, как их плюсовые собратья. т.ч. тоже сомнительное преимущество.

ЗЫ: цена хорошая :)

Member
SkullBoneys: Судя по описанию ето отремонтированая помпа из OEM лаинговских помп для повер-макинтошей с замененной платой вместо сгоревшей оригинальной. Имхо нормальная цена, правда нужно смотреть во сколько выидет стоимость доставки.

Junior
White ShadoW писал(а):
ЗЫ: цена хорошая

Либо такую у него взять, так сказать на вырост. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230570370858&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
ChurchДоставка обычной почтой AirMail 8$ :D

Member
SkullBoneys, да там целый склад этих помп :)

дело в том, что 18 Вт версия склонна к сгоранию.

для простого контура и обычной ддц судя по отзывам реальных владельцев хватит.

Junior
White ShadoW писал(а):
для простого контура и обычной ддц судя по отзывам реальных владельцев хватит.

Даже если поставлю 2 радиатора 3x120, 2 ватера на danger dan gtx470, Alphacool NexXxoS X2 PLUS HIGHFLOW -проц.

Member
White ShadoW: Об той склонности имхо чуток переувеличиваешь. На те случаи есть сотни/тысячи людей по всему миру, что спокойно годами пользуют плюсовые ддцшки без проблем. Да и конкретные ебеевские с замененной платой с другим контроллером, якобы меньше греющийся чем оригинальные лаинговские.

Member
да, тут вроде как плата более качественная (по крайней мере не стоковая), т.ч. есть надежда что и 355-я будет нормально работать.

Junior
White ShadoW
Я еще прочитал ваш пост в ветке ремонта. Советуете дырочек насверлить в нижней крышке чтобы прохладней стало помпе. Но она у вас умерла. Не хотелось бы чтобы быстро накрылась. Хотя это все лотерея :gun:

Member
SkullBoneys писал(а):
это все лотерея

судя по выводам AlexT., все зависит от платы. повезет - будет работать, не повезет - влюбом случае рано или поздно сгорит. и перфорация тут не поможет

Member
SkullBoneys
по первой:
Seller refurbished: -где гарантия,что дядечка который их продает не работает в СЦ ?после поломки их ремонтирует и продает.
какая гарантия,что она проработает больше месяца?
Хотя,если просто так попробовать..

Advanced member
amino, этот же перец продаёт ремкомплекты по 10 баков ;) . Тот контроллер, что он использует, реально надёжнее, чем решение, применённое лаингом. Он просто дороже, чем вся оригинальная рассыпуха. Так как там используется полноценный ШИМ, то нагрев ключей минимален, шум, по-идее, - тоже.

Junior
Здраствуйте вот решил перейди на воденое охлождение своего калькулятора. ЩАс в корпусе 8 куллеров но все очень тихо, но при разгоне мамка разгоняет и кулеры потихоньку, дабы снизить температуру, и канечно возрастает шум. Днем он не мешает, но ночью Хочетца спать, а торенты качает..Посмотрев на цены на СВО ужаснулся и решил зделать ее сам. Ватерблок могу изготовить практически любой сложности и на, что угодно, и все из меди. РАдиатор решил взять от печки жигулей...Помпу из чегото мурижить не хочу, решил купить специализированную..
ТАкие примочки как термодатчики контроли потока и все такое мне не нужно, Хотя регулятор напора может и пригодитца... СОбираюсь ставиьт ватерблоки на : ПРоц, видео,питание проца+мосты... И вот хучу спросить вашего совета какая помпа справитца с Этим контуром..... В первую очеред интересует надежность и нужная мне мощность. и не шумность в работе, А патом уже все примочки... НА питание процессора и мостах ГДС будет наверно слабым, скорее всего прямоток, ну или пока останутца родные пассивные радиаторы.. Но запас на них всеравно нужен....Пока все Это пойдет на мое железо в профиле, но потом перекачует на новое железо...
ЗАрание спасибо всем ответившим.

ST3250620AS
SanDisk SDSSDX120GG25
chieftec SPS-650C

Member
O_R_E_L
С радиатором от жигулей не получится тихо, чтобы его продуть нужны вентили с большим давлением- соответственно оборотами. = шум.
Помпу можно найти тихую прокачает что угодно.
А если только для торрентов, можно на воду и не преходить.
З.Ы. Достатчно собрать комп на полном пассиве и убрать его на балкон, антрисоль или просто в дальний угол комнаты.

Junior
Giampeiro
Не вы не поняли БУдет РАзгон на максимум... Просто при воздушном охлождении кулера разгоняютца, спать невозможно...
Вот и нужна водянка чтобы при разгоне спать можно было...

ST3250620AS
SanDisk SDSSDX120GG25
chieftec SPS-650C

Member
O_R_E_L: Комплекты вроде XSPC Rasa 750 с двух-трёх секционными радами не так уж дороги .. скажем два раза дороже некоторых топовых воздушных кулеров, но и поеффективнее их, и уж точно лучше многих самодельных компонент.

Member
Giampeiro
для сравнения у меня радиатор от печки жигулей с двумя 120-ками гласиалтек на 800 оборотов давал тот же результат, что блек айс про3 с тремя такими же вентиляторами. Только придется мастерить нормальный кожух.

O_R_E_L
Ту же ДДС ставить и забыть про этот вопрос, такой контур прокачает на ура. Единственное, если брать рабиатор от жигулей, то новый или очень хорошо промывать старый, всякая дрянь, выходящая из него, может убить помпу.

Junior
Church писал(а):
O_R_E_L: Комплекты вроде XSPC Rasa 750 с двух-трёх секционными радами не так уж дороги .. скажем два раза дороже некоторых топовых воздушных кулеров, но и поеффективнее их, и уж точно лучше многих самодельных компонент.

Как я понял это только для поцессоров... НО я собираюсь усмерить пыл всех компонентов.. а это как минимум за 10к уйдет..... А я человек работающий на заводе -- токарь + имею знакомых фрезеровщиков ( да и сам могу чтото фрезернуть) как думаеш стоит ли покупать что-то готовое если я практически аналог могу зделать... Я так не думаю....

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
PoLym0rph писал(а):
O_R_E_L
Ту же ДДС ставить и забыть про этот вопрос, такой контур прокачает на ура. Единственное, если брать рабиатор от жигулей, то новый или очень хорошо промывать старый, всякая дрянь, выходящая из него, может убить помпу.

Отлично, практично, но не компактно... Я собираюсь Радиатор, помпу, резервуар объеденять так чтобы были равны Длинне и ширине системника....И на ксе это ставить ситемник и будет как единое целое..

ST3250620AS
SanDisk SDSSDX120GG25
chieftec SPS-650C

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18602 • Страница 248 из 931<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 931  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа