Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
and00 писал(а):
Меня тоже.Пробовал привязать к дельте Air in/water получается
Я это предвидел, поэтому и сочинил эту самую "сложную дельту" на скрине выше. Там поправки идут когда градус Air in падает ниже "порога холодка" или поднимается выше "порога летней температуры". Может кто захочет попробовать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
And89_89 писал(а):
наверно психанул из-за меня даже не пишет ничего
Так вроде дискуссия закончилась. Мне вот интересно почему у тебя забортный воздух на верхнем раде такой горячий. То ли реально выдавливает воздух из корпуса туда и там получается какая то фигня. Или просто датчик температуры криво стоит и греется от чего то.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2020 Фото: 5
tonygks писал(а):
Мне вот интересно почему у тебя забортный воздух на верхнем раде такой горячий
вчера подключил датчик еще один и сделал замеры в разных местах, в итоге: вертикальный радиатор на нижней и средней вертушке показывает одну температуру верхняя вертушка на нем же показывает практически такую же температуру как верхний рад вокруг верхнего рада и над ним, температура такая же как у него входящий воздух
вывод полагаю такой, что из за того что комп стоит в углу на столе, хоть и отодвинут от стены на 10-15 см воздушные потоки плохо циркулируют ( вчера открыл окна и сделал сквозняк, температура упала и подвыровнялась неплохо)
Добавлено спустя 59 секунд:
tonygks писал(а):
Так вроде дискуссия закончилась
я просто скрин скинул с настройкой и спросил у всех, верно ли я настроил. в итоге все проигнорировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2020 Фото: 5
tonygks писал(а):
тут уже все так разжевали
это да, помогли прям очень хорошо. теперь хоть понимание более менее есть всего. сейчас несколько тестов хочу сделать и проц буду скальпировать. Мне кто нибудь может с разгоном всего железа помочь еще?
Member
После обновления прошивок устройств в аквасьют х.12 mps датчик перестал видеться по аквабас, простые перезагрузки не помогали - пришлось делать хард ребут с полным обесточиванием. А то уже были шальные мысли что аквабас провод сдуло воздушным потоком восьми 2000-об вентиляторов когда акваеро перезапускался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
k2viper только что обновился - никаких проблем не было подобных) Без всяких перезагрузок. Обновился фирмварь у акваеро и у квадры. Видать у акваеро крышу снесло от обновы у тебя)
Member
Syber писал(а):
Видать у акваеро крышу снесло от обновы у тебя)
Может порядок обновлений играл роль. Я обновлял и д5некст и фарбверк и акваеро. В конечном итоге всё взлетело, mps увиделся по аквабас и работает как прежде. По USB то он работал и показания давал, пропал именно из аквабас устройств до холодной перезагрузки.
Уже третье обновление с первой установки, интересно, они напрочь слепые все или не все? Вроде мелочь, а глаза мозолит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6