Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Alexey1977 писал(а):
стойки к GPU 4шт сточить на величину 1-1.5мм
А точно тогда контакта не будет где-нибудь металла колдплейта с элементами? И ТП тогда надо около 0.5 мм же? А на врм какой тогда толщины?
kruger Главное для прокладок под бэк - стоимость. Сейчас я бы дорогие не положил. Ну разве что на ШИМ. Мерить высоту стоек бэка - это максимально толстые прокладпи, которые лягут на плату под бэк. Если нужно на какой-то чип - отнять выступание чипа.
Могу посоветовать термопрокладки IceBerg там передача 13w/mK сейчас стоят на 3080, дорогие падлы только... Очень дорогие... 2300р за прямоугольник 120на80 (вроде бы). Если кто-то порекомендует из опыта получше, готов прислушаться, сейчас как раз необходимо менять wb на gpu (пришел от EK с задней плитой, и по виду прокладки видимо там так себе, и скорее всего будут подссыкивать силиконом после прожарки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Слушайте, какая все же горячая задняя часть платы в области чипа, да и остальной бэк у 3080 ти Палец дольше 2-3 сек не терпит. Надо таки охлаждать, к слову об активных бэках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
тем временем оптимус пол часа назад дал трек номер через 3 дня приедет очередная моя авантюра) жаль за время ожидания активный бэк не родился так чего класть под фронт 0.5 мм есть gelid экстрим и ультимэйт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
murkok5 поподробней через 3 дня а так едет Absolute GPU Block - ASUS Strix 3080/Ti/3090 - Matte Black Cerakote а авантюра в том ,что я не могу один раз собрать компьютер и сидеть до его морального устаревания цацку вижу и не могу остановится
Добавлено спустя 50 секунд: nag77 ничоси велком в мир живых) опять