Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 я про рам) и водоблок под него ты понимаешь что тебе нельзя в бан уходить) от кто бы мне рассказал 2 недели назад что комплект оптимуса нормальный ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
я про рам) и водоблок под него
Ждать, что что то выпустят достойное. Повесили питание памяти на саму планку, отсюда и нагрев. Одно лечат, второе как всегда. Так что рам водоблоки возможно опять станут востребованными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
bomber91 Ухты-ухты. Крутая цацка. 12900к под капотом будет? Интересно, как справится этот фулл. ВИд прикольный, но, как по мне, мало техностриптиза. В емкостях и прочих чипах с смд есть нечто технически эротическое. А тут как под капотом Теслы)))
Добавлено спустя 50 секунд:
nag77 писал(а):
рам водоблоки возможно опять станут востребованными
После более чем полугодового стеба пользователями)
скидос дали за "преданность", в постах между строк читаю куда люди советуют им засунуть эти 10 евро за год "простоя" из-за ложной оферты (напомню тем кто не в курсе, они по подписке год назад сами запустили голосовалку между моделями карт и 70% юзеров по ее итогам купили себе ftw3).
nag77 писал(а):
Ничему их жизнь не учит. Выпустили практически сразу ненужные тринити, xc3 блоки, в том время как на ходовую карту родили через год.
фигня, там пошел новый угар: у людей боты алармили изменение каталога, объявили на форуме, некоторые челы хапнули сразу оплатив предзаказом не глядя. Немного позже Маркус снова стал отмораживаться по active backplate (перенес решение о судьбе их появления на январь), некоторые уже задумались об отказе. Потом он вообще написал убийственный для меня пост, надеюсь это просто машинный перевод с немецкого, я решил уточнить, жду ответа: https://www.hardwareluxx.de/community/threads/watercool-produktinfo.278904/post-28925645
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
WreckInT3 писал(а):
ХЗ. С ними за полгода температура на памяти выросла на 10 гр.
Вчера читал тему оптимуса на overclock.net. Они заменили лицевые прокладки около месяца назад. Если не ошибаюсь, по запросу отправляют новый комплект бесплатно.
PS Некоторые ругают арктики. За год эксплуатации деградации не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: ChupaXXL и гости: 8