Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77 Таки немного зависит. Нужно иногда умерять свой бунтарский пыл ) Он у тебя есть, чего греха таить, но я это одобряю скорей, но нужно как-то считаться с реалиями форума и его правилами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
С активным бэком от Аквы осторожней господа, сифонит через две уплотнительных. Благо чуть попало, успел увидеть. Поменял обратно на сток терминал, немцам написал, что они жлобы и такие продукты продавать нельзя, можно без 350+ остаться сразу Причем разница всего 2 градуса от этого непотребства
Member
nag77 писал(а):
сам с трубкой возился?
Сам собирал, тряхонуло меня не хило так, после того как жижой залилась под бэк Хотя к качеству вдб вопросов нет, Стрикс 3090 гоняет 2160. Темпы конечно по памяти не айс - 65 в играх, но в пределах нормы и ладно, забил, Свену в акву написал депешу, чтобы не шутили так с покупателями, иначе какой нибудь интузиаст зальёт антифризы и пыхнет карта точно. Жижа аква у меня, карта ушла в защиту, разобрал, продул, собрал, работает
Member
nag77 писал(а):
Терминалы с трубкой, собранные немцами, текут очень редко.
Есть предположение, что давление излишнее создаётся, тк подключил не через разгонную пластину вход, не было физической возможности так сделать. Трубы не хватило, но с другой стороны это все равно косяк. Знал бы что так будет, взял бы Ек с активом. Ну и свист дросселей на Стриксе ни кто не отменял, причем, Аква даже не предусматривает прокладки на них. А по идее они должны отчасти гасить шум катушек.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Reveal809 писал(а):
Причем разница всего 2 градуса от этого непотребства
Это "непотребство" мало влияет на температуры чипа и памяти. По VRV снижение температуры было бы более заметным (hwinfo видит температуру VRM стрикса).
Member
nag77 писал(а):
Термопрокладка + стяжка (дешево-сердито).
Радики есть разные у меня, благо у меня карт много разных Стяжки колхоз, некрасиво. А болтами это же резьбу надо нарезать, гемор. Вот думал намазать термоклей и прилепить намертво
Member
AVR писал(а):
я сам ее еще не юзал
у меня стоит на второй 3090 аллюм радик такой же, он лучше чем медная пластина рифленная, + на выдув от него 140ка - итого минус 12 градусов с памяти, на Vulkan 83 в майнинге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
не знаю с ек минимум проблем и отличные температуры даже на стоковых термопрокладках..Единственный минус ждуна пришлось на год включать до выхода активного бека..По моему выглядит вполне достойно.Но я брал асеталь сразу так как люблю закручивать до упора.Тем кто переживает что перекрутит и треснет плекси глас),лучше брать асеталь он более плотный и стойкий.В остальном добротная штука.Все таки придерживаюсь практики и метода минимального колхоза а именно что бы он был равен 0.попробовал тоже колхозить когда бек ждал,это и выглядит погано и охлаждает так себе.Имхо если уж вы раскошелились на 3090 извольте и на активный бек потратиться ,а не колхозить огород из г...а и палок.Если взяли не тот вб ...то думаю ничего страшного на активном беке при майнинге окупите быстро неудачную покупку вб.
Вложения:
WbFSxYgxTrA.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 300 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2019 Фото: 0
Ребят нужна помощь приехал Alphacool Eisblock Aurora Acryl GPX-N RTX 3090/3080 TI HOF Поставил его на 3080Ti и получил 30 градусов дельты на чипе при 30 жиже 60 на чипе в фурмарке(440в). В майнере память до 76 греется. Рассход в контуре ~2.2л в минуту(мб этого недостаточно я хз) Что мне с этим убожеством теперь делать, выкидывать прокладки и покупать новые?
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy, nag77 и гости: 15