Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DEmON_AWD Скажем так - тебе 745 хватит точно на любой проц (ну который может работать стабильно с водянкой). Если докупишь водоблок под видяху (насколько помню в комплекте его нет, хотя могу и ошибаться), то конечно производительность несколько упадет.
Такой тебе мини-секрет - в маленьком радиаторе проходное отверстие 6 мм, хотя в водоблоке, резервуаре и большом радике побольше будет. Можешь потом провести опыты что лучше - с маленьким радиатором или без. Хотя в тоже время, для радиаторов все-таки получше, когда водичка еле-еле течет, правда для водоблоков полностью обратный принцип.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Максим писал(а):
в маленьком радиаторе проходное отверстие 6 мм
Ага, это значит хитрицы только фитинги нормальные сделали, а я то уж подумал и правда с умом...
Вряд ли я буду ее покупать, ну почему то никак у меня не хочет ассоциироваться термалтейк с хорошими водянками....хотя цена ой как заманчива, да и с двумя радиаторами...
Эхх..извечная дилема, если возьму - обязательно напишу еще раз спасибо.
Member
DEmON_AWD Я тебе говорю - вещь стоящая, особенно за свои деньги. Тем более во многих водянках за бугром по умолчанию 6 мм везде используется и ничего (правда там и помпы другие).
Я бы взял эту водянку и не парился - точно будет лучше, чем любая воздушка.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Максим писал(а):
точно будет лучше, чем любая воздушка.
Дык это понятно ... по поводу воздух или вода я уже сделал свой выбор, после того как увидел 96гр на своей видюхе и больше 70гр на проце Но я наверно предпочту этой водянке
Dager Den Maze4 на проц
Promodz на видюху
Eheim 1048
И радиатор от 9-ки "разогнутый"
думаю получше будет, да и выходит как ни странно подешевле ...с учетом обмена на мой текущих воздушник...
Member
DEmON_AWD Ну это да ... просто есть люди которые вот так водянку собирать не любят, а хотят сразу все купить от "именитого производителя" (то есть тот же Danger Den для таких людей никто, а ТТ, Залман и Титан - имя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Всем привет!
Купил вчера Zalman Reserator 2 установил его,всё отлично работает,но есть одно но встал вопрос чем охлаждать память на видео Radeon X1800XT,так как в комплекте идет охлаждение на проц и на ядро памяти и всё. Читал про дополнительный ватерблок для памяти назывался он ZM-RWB1,но где его купить у нас в Москве или области я не нашел.....
Чем можно охладить пассивно (кулеры не в счет) память на видео,а то сейчас в простое 70 градусов. Какая критическая темература,при которй может сгореть память ?
Member
R34 Там были у тебя маленькие радиаторы - их и клей. Но советую все-таки ставить вентили - в водянках то и плохо, что воздух начинает хуже циркулировать по системнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Извените,если,что не так...
Но всё-таки сколько будет стоять хорошая(имеется ввиду оптимальная система по соотношению цена/качество/производительность). Я-студент....вот захотел себе СВО! Уже смешно? Если в пределах 5тыс. руб.,то можно и подумать...(хотя врядли,ведь так?!) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Фирма и т.д.не имеет значение-главное мой критерий, описанный выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
KtP да нет, 5 т.р. как правило хватает если требования совсем не завышенные, например, TT Bigwater 745 в районе 4 т.р. + ватерблок на видео до 1 т.р. если надо его. Выбрать есть из чего
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
Ребята помагай мне.
Готовое СВО в профиле( 3 ватера от промодз)
Проц с2д 3600(1,5v)
Видео х1950хт 256(1,6v при 715).
запускаю комп видео 50 , проц 25. В нагрузке 65 и 50
ЧЕРЕЗ 15 минут видео 55 , проц 44!!. В нагрузке 80 и 66(ядра вообще по 78-82!!! проходит 2 минуты далее тротлинг, СИНИЙ ЭКРАН и через мгновение ребут )
Помпы L20 знаю что за глаза. Дело в радиаторе? на ощупь фитинги под 50 градусов. В системе залито 1 литр ТОСОЛа.
Есть радиатор от 2106 и 2108, один медь другой люминий, но они же не змеевидные и расчитаны на большую пропускную способность. Что ставить, кроме кроме двойных и тройных для компа??
P.S. Skythe ninja 1000 меня больше радовал и родной сток, один минус адский шум
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 7