Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Yuri_II По моему- дорого. Я купил на 1 тонну Heissner за 17$, 20 Вт, капнул клея на крыльчатку, на нос приклеил штуцер, аккуратно загерметизировал- работает абсолютно бесшумно.
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
это которую промодз продают, у них на сайте чёто жаловались что она шумит =(
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Цитата:
Kreed Э-м... с чего начать.... В общем я и сисадмин и хозяим одной небольшой отдельно взятой домашней сети. Вот и подсаживаю потихоньку особо приближенных на иглу . Нда. Так вот собрал очередной "подсаженный" на какойто нонэйм помпе размером с 1,5 - 2 спичечных коробка, три блока от WW, радик от ренухи и люминявая канистра 20л . И надо признаться очень его глодало сомнение, что проц переживет такую помпу. Попросил у меня L20 поюзать, отдал назавтра со словами "разницы никакой - но ревет она дай боже" с учетом того, что его помпулька чуть писает из шланга. Человек живет в спокойствии и тишине а ты мучайся
вот что на их форуме написано, незнаю, верить или нет.
на счёт системы, пока у меня один блок на проц, но в будующем собираюсь поставить на видео и чипсет(если найду для моей материнки, если кто знает где купить скажите пожалуйсто, мать DFI LP nf4)может ещё и винчестер.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Последний раз редактировалось -=KEKS=- 03.01.2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
Шумит сильно-значит брак. Из общедоступных помп эта много раз проверенная и самая надежная. А если крыльчатку зафиксировать-ваще ништяк будет.
Продают их promodz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
WildKaLL Да кстати фиксация крыльчатки (просто докрутил доконца) немного помогла...... сначало был небольшой гул, сделал, гула нету, помпу не слышно на расстоянии 5 см, слышно становится только если ухом к ней прислонится. Но у меня L30 II.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
-=KEKS=-
ПисАл для "Kreed" эту писанину я. Хайдор по сравнению с "акварелем" тихий, но по сравнению скажем с десятилетней автопомпой от BOSCH вставленной в 5В... Хм... ну разница в общем есть и ощутимая. Если я не слышу своего боша совсем, то хайдора нормально слышно сидя рядом с компом. Хотя безусловно тише воздушки. Неужели есть экземпляры которых действительно не слышно?
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
НУ так L20 тогда ваще не должно быть слышно,L30 все-таки заметно помощнее будет. Я щас на atman PH-400 от WaterWorker сижу.
Разломал резервуар,вынул помпу(она правда и так не очень громко работала),зафиксировал крыльчатку,собрал-отлично,почти бесшумно.
Последний раз редактировалось WildKaLL 03.01.2006 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
=FE=***DEAD*** В комплекте диск из вспененной резины, достаточно мягкий. М.б. действтельно неудачный экземплярчик. О своем боше могу сказать один в один с тобой
=FE=***DEAD*** писал(а):
помпу не слышно на расстоянии 5 см, слышно становится только если ухом к ней прислонится.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Stock если зафиксировать крыльчатку и снять ненужный пластик - то отлично получается!
WildKaLL "Разломал резервуар" =))))))))))) Официально заявляю, что Вы лишились гарантии =))))))))))))))))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Целых 19 долларов))))) кошмар)))) Удача меня оставила.
А если серьезно-резервуар я ломал,помпу-нет. Гарантия должна на помпу быть тоже))))) гыыыыыыыы)))))
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Хочу сабрать водянку из набора отдельных комплектующих.
Вот схема моей будущей водянки:
#77 Думаю двух помп на 1000-1200л/ч будет достаточно?
Какие можете посоветовать недорогие?