Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 982 • Страница 26 из 50<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

FAQ по воде !

Сопутствующие ветки :
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI) .

Соблюдение правил конференции - обязательно !

Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

Обсуждение воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 ведётся здесь - Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Последний раз редактировалось Kerosin 22.09.2010 10:56, всего редактировалось 32 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
virus1973rus писал(а):
Все разобрался, у меня не стоит галки на пост-обработке и mapping, если их поставить то разницы нет

Так и есть... Прогнал без пост обработки: максимум получилось 46С. С включённой пост обработкой 52С. Разница 6С.

Последний раз редактировалось Cooper 24.09.2010 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Тогда Вы напрашиваетесь на второе предупреждение согласно п.3.1. Правил конференции. Третьим будет ЖК.

Город с таким названием в России один и к теме это никак не относится.

Member
virus1973rus
Если не трудно, прогони пожалуйста бублик на частотах 850\1700\1848 с настройками MSAA 32, супер тяжёлый режим, mapping, пост обработка, продолжительностью 10 минут.
Как у меня на скрине:

Member
Alex1978
Вот мое #77 но учти, что у тебя на радиаторе висит только карта, а у меня еще и проц на 4200, резератор считаю как 1-1,5 секции и откровенно говоря он слабее отдельного радиатора XSPC 240, больше думаю резератор не тянет. +память у меня на 2000 работает, попробуй тоже ее поднять, температура возрастет еще.

Member
Alex1978
Там в графике грамм провал на -1гр. это жена на балкон выходила белье вешать :tooth:

Member
virus1973rus
Спасибо! Ну судя по профилю 10 секций в сумме по всем радикам + резератор. Ещё бы было одинаково. :tooth:

Member
Ребят доброго времени суток всем! Посоветуйте пожалуйста!
Будут 2 видеокарты GTX 480 референс в режиме SLI. Хочу поставить СВО. Интересует такой вопрос: какая из видеокарт (какой фирмы) обладает лучшим разгонным потенциалом и посоветуйте пожалуйста какие 2 фуллкавера под них взять, самые лучшие!

Member
UPSman
По первому вопросу тебе, скорее всего, сюда viewtopic.php?f=3&t=351421 А как определишься отпиши здесь и по второму вопросу тебе ответят ;)

Advanced member
Фото: 93
Crem@tor Нефиг там делать с этим вопросом, там обсуждаются другие вопросы.

Member
S.I.R.Z. по твоему выбор карты и обсуждение разгона обсуждается в теме Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 ? Тут с тобой многие поспорят, я так думаю...

UPD Да, но платы не все референсные у карт (на сколько мне известно) и помочь с выбором водоблока нельзя, пока не знаешь какую "из" выберет человек. Ну и в теме с ФАКом по карте должна быть инфа, а если нет, то в той же теме помогут, имхо

Последний раз редактировалось Crem@tor 26.09.2010 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 93
Crem@tor Он хотел помощи в подборе ватеров так пусть тут и подскажут, та тема не по выбору карт а по техническим проблемам :)

Member
Crem@tor написал я там. 1 человек ответил мол бери изначально с фуллкавером, но это бред. Я такой развёрнутый ответ написал, отправляю его и бац он пишет что не существует. Смотрю и мой вопрос, и ответ чела, и мой ответ, взяли и потёрли.. :( вот такие жестокие у нас модераторы, нет бы перенести вопрос туда, куда нужно.. если я его не там по его мнению задал

Member
UPSman Скажи где будешь заказывать фулкаверы, чтоб можно было выбрать.
А по разгону карт это лотерея, может и палит гораздо лучше погнаться чем асус ;)

Member
Фото: 5
это да, по разгону никак не угадаешь
если можно - бери под манибэк
хотя под 850мгц почти любая пойдет, а стоит ли возиться ради еще лишних 30мгц или даже 50мгц у очень удачных (и соотв редких) экземплярах еще подумать надо

Member
видеокарты буду покупать здесь http://www.flashcom.ru/market/index.php ... PAGEN_1=10 а они там все почти в одинаковой ценовой категории до 15000 р., ну кроме зотаков амр. Единственное есть разница в гарантии, у палита кстати всего 12 месяцев., у остальных 36, а у зотака 24. Хотелось бы ещё взять такую, чтобы при установке фуллкавера гарантийный стикер не повредился. Заказывать буду в overhard.ru, хотя в принципе всё равно, лишь бы был отличный фуллкавер. Сам устанавливать не умею, первый раз такими вещами вообще занимаюсь, поэтому будет устанавливать мастер из overhard.ru.

Member
UPSman Тогда фулкаверы бери эти http://overhard.ru/EKFC480-GTX-Acetal--Nickel.html
По картам скажу что у этой http://www.flashcom.ru/market/1704/27661/ нет ни каких защитных стикеров которые можно нарушить при разборки

Member
virus1973rus
А вы сами ставили фуллкаверы? Я в профиле посмотрел у вас, там зотак + леадетек. А у леадетека есть защитные стикеры?

Member
UPSman Сам фулы не ставил, но имея кое какой опыт в сво думаю для меня это труда не составило бы :tooth: и покупал бы я фулкаверы эти http://overhard.ru/DD---GTX480-Copper-B ... l-Top.html там можно врм на термопасту посадить, но это уже для тех, кто жаждет экспериментов. У леадетека тоже нет защитных стикеров.

Member
UPSman
Зачем тебе кому-то платить за обсолютно элементарную установку фулкавера? Я тоже воду ставил на видео (только видео) первый раз в жизни. Фуллкавер ЕК, кстати имеет некоторое отличие в установке. В местах вворачивания винтов необходимо установить подпорки или как их ещё назвать и это вся сложность, если это можно назвать сложностью. В остальном всё элементарно. Так что ставь сам, если не хочешь платить за это и дальше.
А фулл от ЕК на 480 кстати, отличный.

Member
virus1973rusпереплачивать за dd имхо не стоит разницы прям большой нету и об не легкий но в охлаждении питалова он реально лучший , на самом деле я фуллов ставил кучу а вот с 480 чуть подзапарился там есть ограничивающие кольца долго думал как их одеть ) самое главное что плату пережать практически не возможно
UPSmanесли не хочеш угробить карту пость лучше тебе поставят посмотри что да как , я как идиот когда фуллкавер на 8800 гтх ставил штук 5 точно сломал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 982 • Страница 26 из 50<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа