Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
virus1973rus Если не трудно, прогони пожалуйста бублик на частотах 850\1700\1848 с настройками MSAA 32, супер тяжёлый режим, mapping, пост обработка, продолжительностью 10 минут. Как у меня на скрине: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Alex1978 Вот мое #77 но учти, что у тебя на радиаторе висит только карта, а у меня еще и проц на 4200, резератор считаю как 1-1,5 секции и откровенно говоря он слабее отдельного радиатора XSPC 240, больше думаю резератор не тянет. +память у меня на 2000 работает, попробуй тоже ее поднять, температура возрастет еще.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Москва
Ребят доброго времени суток всем! Посоветуйте пожалуйста! Будут 2 видеокарты GTX 480 референс в режиме SLI. Хочу поставить СВО. Интересует такой вопрос: какая из видеокарт (какой фирмы) обладает лучшим разгонным потенциалом и посоветуйте пожалуйста какие 2 фуллкавера под них взять, самые лучшие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
S.I.R.Z. по твоему выбор карты и обсуждение разгона обсуждается в теме Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 ? Тут с тобой многие поспорят, я так думаю...
UPD Да, но платы не все референсные у карт (на сколько мне известно) и помочь с выбором водоблока нельзя, пока не знаешь какую "из" выберет человек. Ну и в теме с ФАКом по карте должна быть инфа, а если нет, то в той же теме помогут, имхо
Последний раз редактировалось Crem@tor 26.09.2010 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Crem@tor написал я там. 1 человек ответил мол бери изначально с фуллкавером, но это бред. Я такой развёрнутый ответ написал, отправляю его и бац он пишет что не существует. Смотрю и мой вопрос, и ответ чела, и мой ответ, взяли и потёрли.. вот такие жестокие у нас модераторы, нет бы перенести вопрос туда, куда нужно.. если я его не там по его мнению задал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
это да, по разгону никак не угадаешь если можно - бери под манибэк хотя под 850мгц почти любая пойдет, а стоит ли возиться ради еще лишних 30мгц или даже 50мгц у очень удачных (и соотв редких) экземплярах еще подумать надо
Member
видеокарты буду покупать здесь http://www.flashcom.ru/market/index.php ... PAGEN_1=10 а они там все почти в одинаковой ценовой категории до 15000 р., ну кроме зотаков амр. Единственное есть разница в гарантии, у палита кстати всего 12 месяцев., у остальных 36, а у зотака 24. Хотелось бы ещё взять такую, чтобы при установке фуллкавера гарантийный стикер не повредился. Заказывать буду в overhard.ru, хотя в принципе всё равно, лишь бы был отличный фуллкавер. Сам устанавливать не умею, первый раз такими вещами вообще занимаюсь, поэтому будет устанавливать мастер из overhard.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
UPSman Сам фулы не ставил, но имея кое какой опыт в сво думаю для меня это труда не составило бы и покупал бы я фулкаверы эти http://overhard.ru/DD---GTX480-Copper-B ... l-Top.html там можно врм на термопасту посадить, но это уже для тех, кто жаждет экспериментов. У леадетека тоже нет защитных стикеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
UPSman Зачем тебе кому-то платить за обсолютно элементарную установку фулкавера? Я тоже воду ставил на видео (только видео) первый раз в жизни. Фуллкавер ЕК, кстати имеет некоторое отличие в установке. В местах вворачивания винтов необходимо установить подпорки или как их ещё назвать и это вся сложность, если это можно назвать сложностью. В остальном всё элементарно. Так что ставь сам, если не хочешь платить за это и дальше. А фулл от ЕК на 480 кстати, отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
virus1973rusпереплачивать за dd имхо не стоит разницы прям большой нету и об не легкий но в охлаждении питалова он реально лучший , на самом деле я фуллов ставил кучу а вот с 480 чуть подзапарился там есть ограничивающие кольца долго думал как их одеть ) самое главное что плату пережать практически не возможно UPSmanесли не хочеш угробить карту пость лучше тебе поставят посмотри что да как , я как идиот когда фуллкавер на 8800 гтх ставил штук 5 точно сломал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12