Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
Mikado_k писал(а):
Пришел мой ватер, поставил. Гоняю пока в холостую )))
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды: Нужна помощь. На выходном патрубке водоблока, образуется некое завихрение. Прямо посредине шланга, при сдавливании, уходит вверх, в радиатор. Если воздух, почему не кончается? Или гдето подсасывает? Салфетками проверял все соединения, ничего не обнаружил. Вот картинки, может кто подскажет?
микропузырики... как долго уже так? похоже что просто еще не прокачалось.. если сутки не прошли рано бить тревогу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: пришел?
ElaZovg писал(а):
микропузырики... как долго уже так?
Вроде они, как выключу помпу, медленно так, важничая крутясь по часовой стрелке поднимаются на верх. Откуда берутся х.з. Хочу систему запустить, темпы посмотреть. Изза них не включаю. Суток нет, часика полтора. Отчего они?
Ligas писал(а):
По моему такого быть не должно...Попробуй по включать и выключать помпу,радиатор покрутить.
Member
Ligas писал(а):
Mikado_k По моему такого быть не должно...Попробуй по включать и выключать помпу,радиатор покрутить.
у меня так же при первом включении после заправки жижи в систему... пока все не прокачаю, не понаклоняю системник из стороны в сторону и не пройдет минимум часов 7, те же завихрения...
Member
Ligas писал(а):
ElaZovg писал(а):
не пройдет минимум часов 7
долго как то...у меня и пол часа хватало максимум.НИ пузырьков ни тем более завихрений таких.
скажу даже больше... полностью система у меня прокачивается больше суток... где то часов 36.... утром запускаю, в течении дня подливаю грамульки, а на следующее утро еще подливаю и даже не грамульку... после этого все ок.. у меня два радиатора на одном контуре и 3 ватера...
Member
Mikado_k писал(а):
ElaZovg окей, подождемс... но откуда то они же берутся... вот откуда...
ну если воду в бутылке взбултыхать там микропузыри... так и здесь... они постепенно уходят из круга в круг проходя по системе поднимаясь вверх... вообще этот шлейф не только там... просто под другим углом он не заметен на других шлангах.... у меня так же.. на одном шланге видно, брал переноску, подсвечивал под разными углами на других шлангах и тоже просматривал аналогичную картину)
Member
может ГУРУ жижестроения подскажут от чего так, но наверно не просто так) и кстати на 13/16 я этого не наблюдал.. только на 8/11
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Mikado_k писал(а):
Разобрать, проверить?
я тоже по началу хотел, потом плюнул) температурами доволен) думаю максимум полградуса выигрыш от беспрепятственного прохождения, не беру в расчет перегибы конкретные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Mikado_k я дак всегда сразу с системой запускаю...протечёт,ничего страшного не происходило если залит чистый дистилят..ни раз заливал карту вытер и снова собрал контур. Но это не рекомендация!Всё на свой страх и риск. Запускай систему то щас...ничего не будет страшного если протечки еще не появились то их и не будет скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: Systems Crash и гости: 14